hair resort Ai 浅草ROX店(ヘアリゾートエーアイ アサクサロックステン)浅草ROX店 (^-^)松原みなみ

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)

可愛い仕上がりに大満足です💕ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
万葉さんの口コミ
本日はありがとうございました! 今までまつげパーマは、少し痛いなどあったのですが今回は全くそんなことなくとっても快適でした😊大満足です🎀 ぜひまた利用したいと思います!
来店日:2026年6月4日
ゆーゆさんの口コミ
この度はありがとうございました! 終始丁寧に施術をしていただき、安心して終わることが出来ました。仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願い致します(*´ω`*)
来店日:2026年6月3日
アピールポイント
✨️ミニモ限定.✨️⋆𝜗𝜚【当日予約】【直前予約】️🆗🎀 🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🍒まつ毛パーマモデル🌱パリジェンヌモデル無料🐰
多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 左上の♡のお気に入り登録をしていただくと 連絡がスムーズにできますのでご登録お願いいたします🙇♀️ 🎀 .⋆𝜗𝜚ーーーーーー⋯ーーーーー𝜗𝜚-------⋯-------𝜗𝜚.⋆🎀 𝜗𝜚 .⋆浅草ROX店.⋆𝜗𝜚アイリストの松原です(。・ω・。) 💗パリジェンヌモデル募集中💗 【6月2日〜19日】※平日のみ 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)0円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)550円 【6月22日〜30日】※平日のみ 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)2750円 🌸まつげパーマモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸まつげパーマモデル🌸オフあり(75分)2750円 💡パリジェンヌラッシュリフトとは?? まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。 ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒 日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、 ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、 根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩 下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨ 気になる方は是非お試しください♪ 🤍まつげエクステ🤍 ご用意しているエクステ🎀 ♡ フラットラッシュ ♡ ブランドエクステ ♡ カラーエクステ ♡ セーブル 長さは9〜14mmまで、 J/C/Dカールをご用意しております🫧 お客様のお目元やお好みに合わせて、 ぴったりのデザインをご提案いたします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お気軽にご相談ください🥰🤍
プロフィール
こんにちは!✨ アイリスト1年目の【松原】です💇♀️💖 一生懸命頑張ります! よろしくお願いします!
- フラットラッシュ、マツエク
- 丁寧なカウンセリング・接客心掛けています!
- 体動かすことが好きです🏀💪
- アイリスト