AiQuick北千住 (^-^)松原みなみの掲載
AiQuick北千住 (^-^)松原みなみのプロフィール画像

hair resort Ai(ヘア リゾート エーアイ)AiQuick北千住 (^-^)松原みなみ

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 🎀🫧マツエクフラットラッシュ100本🫧🎀オフあり✨️の写真

🎀🫧マツエクフラットラッシュ100本🫧🎀オフあり✨️

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクフラットラッシュ100本🫧🎀オフなし✨️の写真

🎀🫧マツエクフラットラッシュ100本🫧🎀オフなし✨️

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクブラウンフラットラッシュ100本🫧🎀オフあり✨️の写真

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクブラウンフラットラッシュ100本🫧🎀オフなし✨️の写真

• 🎀🫧カラーマツエク100本🫧🎀オフあり✨️の写真

🎀🫧マツエクセーブル100本🫧🎀オフあり✨️

• 🎀🫧マツエクセーブル100本🫧🎀オフなし✨️の写真

🎀🫧マツエクセーブル100本🫧🎀オフなし✨️

ミニモ限定の価格となっております☺️
  • 🎀🫧マツエクフラットラッシュ120本🫧🎀オフあり✨️の写真

🎀🫧マツエクフラットラッシュ120本🫧🎀オフあり✨️

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクフラットラッシュ120本🫧🎀オフなし✨️の写真

🎀🫧マツエクフラットラッシュ120本🫧🎀オフなし✨️

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクブラウンフラットラッシュ120本🫧🎀オフあり✨️の写真

ミニモ限定の価格になっております☺️
  • 🎀🫧マツエクブラウンフラットラッシュ120本🫧🎀オフなし✨️の写真

• 🎀🫧カラーマツエク120本🫧🎀オフあり✨️の写真

🎀🫧カラーマツエク120本🫧🎀オフあり✨️

• 🎀🫧カラーマツエク120本🫧🎀オフなし✨️の写真

🎀🫧カラーマツエク120本🫧🎀オフなし✨️

• 🎀🫧マツエクセーブル120本🫧🎀オフあり✨️の写真

🎀🫧マツエクセーブル120本🫧🎀オフあり✨️

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とても丁寧に、ありがとうございます❣️ 最後に、ちゃんと確認してくれて とても、親切でした。

【4月6日​〜​17日】平日のみ🍒マツエクモデル🍒オフなし80​〜​100本前後★0円 ¥0

来店日:2026年4月15日

AiQuick北千住 (^-^)松原みなみさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけていきます! またお待ちしております(^-^)

返信日:2026年4月15日
  • ほていあおいのプロフィール画像

ほていあおいさんの口コミ

今回はモニターでお願いしました。 途中経過をトレーナーの方に何度か見てもらいながら丁寧に施術して頂きました。 若い方らしいデザインの仕方で普段とは違う感じになって楽しんでいます。 洗顔やメイクのときに取れやすいことも、違和感もなく過ごせています。またよろしくお願いします。

🍒マツエクモデル🍒オフあり80​〜​100本前後★550円(120分) ¥0

来店日:2026年4月13日

AiQuick北千住 (^-^)松原みなみさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います! その後状態はいかがでしょうか? 5月1日までモデルを募集しておりますのでまた機会がございましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月19日
  • 花凜のプロフィール画像

花凜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。いつの間にか寝てしまっていたんですが、綺麗に完成していました。

来店日:2026年4月7日

AiQuick北千住 (^-^)松原みなみさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年4月11日

アピールポイント

.⋆𝜗𝜚【当日予約】【直前予約】️🆗🎀【北千住店】本日空きありです!!!🙆‍♀️🌈丁寧な施術を心掛けています!!ご予約お待ちしております‪💕

多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 左上の♡のお気に入り登録をしていただくと 連絡がスムーズにできますのでご登録お願いいたします🙇‍♀️ 🎀 .⋆𝜗𝜚ーーーーーー⋯ーーーーー𝜗𝜚-------⋯-------𝜗𝜚.⋆🎀 𝜗𝜚 .⋆Ai Quick北千住店.⋆𝜗𝜚アイリストの松原です(。・ω・。) 🤍まつげエクステ🤍 ご用意しているエクステ🎀 ♡ フラットラッシュ ♡ ブランドエクステ ♡ カラーエクステ ♡ セーブル 長さは9〜14mmまで、 J/C/Dカールをご用意しております🫧 お客様のお目元やお好みに合わせて、 ぴったりのデザインをご提案いたします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お気軽にご相談ください🥰🤍

プロフィール

こんにちは!✨ アイリスト1年目の【松原】です💇‍♀️💖 一生懸命頑張ります! よろしくお願いします!

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク
施術について
丁寧なカウンセリング・接客心掛けています!
趣味・好きなこと
体動かすことが好きです🏀💪
資格・役職
アイリスト

hair resort Aiの詳細情報

• hair resort Aiの内観・外観1
  • hair resort Aiの内観・外観2
  • hair resort Aiの内観・外観3
東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分
北千住駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD