❤︎ miho ❤︎ 大阪梅田の掲載

フォト

• 掲載者がピックアップ
    ありーのプロフィール画像

ありーさんの口コミ

職場復帰のためトーンダウン! 最近体調に左右されやすい身体のなかの施術だったのですが、体調の面をこまめに気にして声をかけてくださったり、お話も沢山して楽しい時間を過ごせました✨ 髪の毛の相談もしっかり答えてくださり、仕上がりも良く、嬉しい気持ちで帰宅できました!!ありがとうございました☺

🌞髪質改善カラー🌞(ダメージを受けた髪に✨️) ¥3,600

来店日:2026年4月16日
    ❤︎ miho ❤︎ 大阪梅田のプロフィール画像

❤︎ miho ❤︎ 大阪梅田さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます✨ 体調が不安定な中での施術でしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! トーンダウン後の色落ちや髪の状態など、また気になることがあればいつでもご相談くださいね◎ 無理せずお身体第一でお過ごしください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年4月16日

アピールポイント

赤みを抑えた透け感カラーや、ナチュラルで垢抜けるカラーが得意です!🤍お客様一人ひとりに合わせて、「似合う色」「なりたい雰囲気」をしっかりカウンセリングして施術させていただきます✨

技術向上のためカラーモデルを募集してます✨

プロフィール

梅田店の‪‪海帆です!施術中も楽しくリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています¨̮♡「美容室は少し緊張する…」という方でも気軽に通っていただけるような雰囲気を心がけています✨しっかりとご相談しながら進めていきますので髪のお悩みや気になることなども遠慮なくお聞かせください!💕

CHAINON 梅田店の詳細情報

• CHAINON 梅田店の内観・外観1
CHAINON 梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル 4F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅7分
地下鉄 東梅田駅から 徒歩 8分