りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店の口コミ

nさんの口コミ
本日はありがとうございました! いろいろ質問にも答えてくださり、たくさん会話をしながら施術してくださって本当に楽しい時間でした︎^ ^ 施術も大満足で本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信
n様୨୧ こちらこそ、たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました😊♩仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 是非またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年1月29日
愛さんの口コミ
スタッフさんも話しやすく体調を気にしてくださったりすごく親切でした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2026年1月28日
りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信
愛様୨୧ この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました♩ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😊 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです🫧🍀
返信日:2026年1月29日
ゆかちゃんさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、一つ一つの動作に声掛けして下さるので安心できました。 また、寒くないですか?など…色々と気にかけて下さり嬉しかったです。 また機会があれば宜しくお願いします
来店日:2026年1月16日
りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信
ゆかちゃん様୨୧ この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました☺️ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年1月17日
八さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます
来店日:2026年1月7日
りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信
八様୨୧ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしておりますଘ♡ଓ
返信日:2026年1月9日
mocoさんの口コミ
丁寧にしていただきました。 室温などのお気遣いも嬉しかったです。 ありがとうございます!
来店日:2026年1月7日
りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信
moco様୨୧ 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました☺️ 温かいお言葉とっても励みになりますෆ ̖́- またお会いできるのを楽しみにしています🍀
返信日:2026年1月8日
- 1