40%以上オフ!ミニモSALE

• アイブロウ 奥村 杏菜の眉毛・アイブロウイメージ

奥村 杏菜の口コミ

• ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

とっても丁寧で頑張ってくださいましたがまつ毛引っ張られ過ぎて涙が流れ落ちました笑笑でもぱーっちりきれいに上がってるし素敵な方でした!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト2026年2月1日(日) 10:00 ¥0

来店日:2026年2月1日

奥村 杏菜のアピールポイント

【無料モデル募集!藤沢駅】まつ毛・アイブロウなど✨👀練習モデルさん募集⭐️藤沢駅から徒歩1分!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。

【0円モデル大募集‼️】 無料練習モデルさん大募集‼️ ⚠️エクステのオフはできません。 アンジェリカミッシェルにご来店されたことがない方に限ります。 お店は藤沢駅から徒歩1分以内のサロンです! ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません) ⭐️無料モデルさん大募集⭐️ ⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。 ※ご予約は先着順となります。 ※当日は研修中のスタッフが担当致します。 ※トレーナーが確認を行います。 ※デザインはこちらの指定となりますので、基本的にはお選びいただけません。 ※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。 ※当店は女性限定となります。 ※駐車場はごさいません。 【施術の流れ】 研修中のスタッフが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。 メッセージを頂きましたらお店の詳細を送らせて頂きます。 お問合せお待ちしております!!

奥村 杏菜のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師免許

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル 5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す