toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登の掲載

横浜駅8分

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のメニュー

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のフォト

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登の口コミ

• ☆ミミミさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません💦
    毎回の事ながら『サロン帰りはプロがやってくれたから綺麗に仕上がってて当然! 大事なのは頭洗った後と一晩寝た後よ〜』と様子を窺っていました。
    いつも通りの生活して扱いが楽になったら、より綺麗になれたら最高じゃないですか…何せ不器用かつ余裕が無いズボラなんです。
    さてさて結果は………大満足です♡

トリートメントはパーマやカラー時にしか施術しないのですが、アウトバストリートメント類を使わなくても数年前に戻ったかの手触り…手櫛を通すたびに何年前の自分?とニヤニヤします。

カットもトリートメントのおかげか髪質が底上げされて扱いやすい! 直近は 2〜3月頃にパーマをかけ、4月末にカットしたのが最後でした。 毛量も多いので春夏仕様にだいぶ軽くして毛先もペラペラだったのですが、秋冬に向けた綺麗なレイヤーで安定感が出ました♪ 何よりまとまる! 残ったパーマを出せば外国人くせ毛風、アイロンで伸ばせば綺麗な内巻きレイヤー…どちらも素敵です \(^o^)/
    肩や鎖骨の変なところで跳ねたり、膨らんでモヤモヤしていた日々から開放されて嬉しいです。

またぜひお願いしたいです ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

☆ミミミさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます✨
    いただいた口コミを励みにさらにご満足いただけるように精進してまいります!
    またぜひメンテナンスさせてください。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月24日
  • 美紀さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で説明も分かりやすく、全く不安なところがありませんでした。また機会があれば是非よろしくお願い致します!

美紀さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!!
    こちらこそまた是非メンテナンスさせてください。
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年9月6日
  • 華さんの口コミ

先日はありがとうございました!!🌷🌷
    とても素敵で丁寧な接客でした!
    髪色も理想通りで、サラサラにもなりとっても嬉しかったです!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

華さま
    こちらこそ先日はありがとうございました✨
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非またメンテナンスさせてください☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月1日

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のアピールポイント

現在カットのモデル様を募集中です!トリミングカットなどの質感調整や毛量調整、前髪・お顔まわりのカットだけでも◎お任せください🤍当日のご予約もお受けしています🤍

はじめまして
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます
技術向上のため施術モデル様を募集中です!

ご来店、お待ちしております♪

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】所属・金子 千登のプロフィール

こんにちは
金子千登(かねこちと)です

これまでメイク・アイブロウリストを経験し、今は美容師になりました

少しでも安心して過ごしていただけるように、丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけています☺️

よろしくお願いいたします

ナチュラル、フェミニン
食べること、お酒、マンガ、ゲーム、美容
美容師免許

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の詳細情報

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観1

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観2

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル3F (地図

横浜駅8分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て、右方向のスーツカンパニーがある短い横断歩道を左に直進。左手にビックカメラ、右手にビブレ、ドンキホーテなどある道をそのまま直進。マクドナルドや「俺のフレンチ」を通り過ぎ直進すると、岡野交差点に出ます。信号を渡らず、左に進み、すぐ左側に入口のある城勘ビル3Fが店舗になります。エレベーターをご利用ください。 相鉄線平沼橋駅からも徒歩圏内です。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】付近の駅の美容室・美容院を探す