40%以上オフ!ミニモSALE

京急川崎駅3分 / 川崎駅6分

🌼 ヒカリ 🌼のメニュー

🌼 ヒカリ 🌼のフォト

🌼 ヒカリ 🌼の口コミ

又機会ありましたら宜しくお願いします☺︎

• はなさんの口コミ

根元からバッチリ上げて欲しいという要望にしっかり応えてくださいました。マスカラが塗りやすいし、メイクがとてもラクになりました!時間はかかりましたが、痛みなどなく、ウトウト寝てしまったので気になりませんでした。また是非お願いします。

🌼 ヒカリ 🌼さんからの返信

はな様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    メイクが楽になったとの嬉しいクチコミもありがとうございます!

また、よろしくお願い致します 💫

返信日:2024年8月10日
  • りりりさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

扱いにくいまゆ毛だったと
    思うのですが丁寧に仕上げて下さいました☺️

担当して下さった方も
    優しい方で安心して施術を受ける事ができました☺️
    仕上がりも満足しています!

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします✨

🌼 ヒカリ 🌼さんからの返信

りりり様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また、よろしくお願い致します 💫

返信日:2024年8月10日

🌼 ヒカリ 🌼のアピールポイント

この度は、ご覧いただきありがとうございます🌿長期的に携わらせて頂く事を前提に「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを見つけ、叶えれる施術内容をご提供できるよう心がけています。

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

しっかりカウンセリングを行いご提案させていただきます🌼まだ研修期間ではありますが、モデル募集としminimo特別価格としてご予約を解放/掲載させて頂いています。

現在は【眉毛】【お顔脱毛】のみの募集にはなってしまいますが、今後【HBL】【マツパ】も募集かけさせていただきます!

1人でも多くの方にご満足いただける接客/技術を身に付けていきます。未体験の方は是非お越し下さい✔️

男性のお客様もお待ちしております¨̮⃝

【講師指導のもと施術を行わせて頂きますので、ご了承くださいませ。】

眉毛/黄金比デザイン/ポイントWAX/HBL/フェイスWAX/美肌/まつ毛/パリジェンヌ/韓国ロッド/マスカラパーマ/ブラックエッセンス等....

🌼 ヒカリ 🌼のプロフィール

美容師、ブライダルヘアメイクを経てアイリストになりました𓂃 𓈒𓏸

アイブロウだけでなくメイクのお悩みも気兼ねなくご相談ください¨̮⃝

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
映画鑑賞、旅行、野球観戦
パーソナルカラー、美容師免許

MAMA by Ridiveの詳細情報

MAMA by Ridiveの内観・外観1

MAMA by Ridiveの内観・外観2

MAMA by Ridiveの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅6分

JR川崎駅を背にし、左右にバス停がある道を直進。横断歩道を渡り、左方向にあるモアーズを目指します。モアーズとスターバックスの間の道を右折し真っ直ぐ進みます。銀柳街を越え、右手にりそな銀行がある横断歩道を渡り直進して頂くと、左手に大阪王将さんがあり、そのビルの3階に当店がございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMA by Ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す