🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみの掲載
🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみのプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみ

202
横浜駅5分

🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/7 (土)

🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみのフォト

🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみの口コミ

• 掲載者がピックアップ

白川さんの口コミ

★★★★★

今回は友人の結婚式出席のために、朝早くからヘアセットしていただきました!
    当日までにも何度もヘアスタイルの希望や髪の長さ、飾りまで細かく連絡していただき想像してた以上に可愛くてとても満足でした‼︎
    当日も時間より少し早めに終わらせていただき余裕を持って会場に向かう事が出来ました。
    また機会があったらお願いしたいです‼︎

白川様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけてよかったです🙂‍↕️
    ヘアスタイルとても似合っていました🎀

また機会がございましたらお待ちしております💌
    素敵な口コミありがとうございます🤍

返信日:2024年11月27日
  • いちけさんの口コミ

★★★★★

要望以上に完成度の高いスタイルになりました!
    カラーもカットもとても上手で、髪の毛がすごくサラサラになって
    気分上がりました!!!!
    またリピートしたいと思ってます!

いちけ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    バッサリカットしてスッキリし印象がとても変わりましたね👀✨

購入していただいたアウトバストリートメントきちんと使ってサラサラ髪目指していきましょう⭐️︎

またお会い出来ることを楽しみにしております💌
    素敵な口コミありがとうございます🤍

返信日:2024年11月27日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

予約時からご丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
    当日も素敵な仕上がりしていただけて嬉しかったです!
    丁寧にお声かけもしていただけて安心して施術を受けることができました😊
    ありがとうございました😌

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    コーティング剤などを使い束感が調整でき、目元の雰囲気も変えられるので是非やってみて下さい🌟

またお会い出来ることを楽しみにしております💌
    素敵なクチコミありがとうございます😌

返信日:2024年9月6日

🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみのアピールポイント

🩷12/1ご予約🈳あります🩷ヘアアレンジ、トリートメントのみ可能です✨️🎀暖色カラー🎀11月限定お得な回数券クーポンあり🙂‍↕️ぜひチェックしてみてください💌💖minimo限定価格💖

技術向上の為、モデル様価格でのご案内になります💫
技術面でのチェックが入ることや、通常よりもお時間を頂く場合がございます。ご理解よろしくお願い致します🙇‍♀️

右上の『🩷』でお気に入り登録をして頂けるとスムーズにご予約の案内ができるので是非お願い致します❕

⚠️ロング料金について⚠️
以下の髪の長さの場合ロング料金を頂いております⬇️

★肩に付くくらい +¥550
★鎖骨に付くくらい +¥1100
★鎖骨下〜胸上 +¥1650
★胸〜胸下 +¥2200
★胸下以上 +¥3300

ご了承下さい❕

ご予約お待ちしております💌

🎀ヘアアレンジ/ 透明感カラー🤍るみのプロフィール

こんにちは🌟
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💌
KENJE 横浜 SmartSalon アシスタントのるみです❕︎

個々の魅力をひき出せるよう最善を尽くさせていただきます!
よろしくお願い致します😊🙏

Instagram @luuuu__125

得意な施術
艶カラー、トリートメント、カラー、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風
施術について
モデルさん料金でのご案内です💌 途中スタイリストのチェックがある為ご了承下さい❕ お時間には余裕を持ってご予約お待ちしております💫
趣味・好きなこと
ディズニー、KPOP
資格・役職
美容師免許

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す