今回は友人の結婚式出席のために、朝早くからヘアセットしていただきました!
当日までにも何度もヘアスタイルの希望や髪の長さ、飾りまで細かく連絡していただき想像してた以上に可愛くてとても満足でした‼︎
当日も時間より少し早めに終わらせていただき余裕を持って会場に向かう事が出来ました。
また機会があったらお願いしたいです‼︎
要望以上に完成度の高いスタイルになりました!
カラーもカットもとても上手で、髪の毛がすごくサラサラになって
気分上がりました!!!!
またリピートしたいと思ってます!
予約時からご丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
当日も素敵な仕上がりしていただけて嬉しかったです!
丁寧にお声かけもしていただけて安心して施術を受けることができました😊
ありがとうございました😌
🩷12/1ご予約🈳あります🩷ヘアアレンジ、トリートメントのみ可能です✨️🎀暖色カラー🎀11月限定お得な回数券クーポンあり🙂↕️ぜひチェックしてみてください💌💖minimo限定価格💖
技術向上の為、モデル様価格でのご案内になります💫
技術面でのチェックが入ることや、通常よりもお時間を頂く場合がございます。ご理解よろしくお願い致します🙇♀️
右上の『🩷』でお気に入り登録をして頂けるとスムーズにご予約の案内ができるので是非お願い致します❕
⚠️ロング料金について⚠️
以下の髪の長さの場合ロング料金を頂いております⬇️
★肩に付くくらい +¥550
★鎖骨に付くくらい +¥1100
★鎖骨下〜胸上 +¥1650
★胸〜胸下 +¥2200
★胸下以上 +¥3300
ご了承下さい❕
ご予約お待ちしております💌
こんにちは🌟
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💌
KENJE 横浜 SmartSalon アシスタントのるみです❕︎
個々の魅力をひき出せるよう最善を尽くさせていただきます!
よろしくお願い致します😊🙏
Instagram @luuuu__125
神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図)
横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC