アイリスト harukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!初めてマツパしながら寝ずに楽しくお話ししてました>< お話も上手で楽しくて施術も訂正でまたお願いしたいと思いました!仕上がりも綺麗且つ時間がカツカツだっだのですが気にしてくださりながら、1時間以内に終わらせていただきました♡ 今回はありがとうございました!
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 急なご予約でしたが担当させていただけて 嬉しかったですし、たくさんお話しできて 私もすごく楽しい時間でした☺️🫶 施術やお時間面、仕上がりも ご満足いただけて安心しました! お忙しい中ありがとうございました⏰💓 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
舜平さんの口コミ
120点の眉毛にしてくれました! 話面白かったんで、また行きます!
来店日:2026年2月16日
アイリスト harukaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 120点とのお言葉、とても励みになります☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 眉毛が整うと印象もグッと変わりますよね🔥 またぜひお任せください! 次回もさらにアップデートさせます💪 お会いできるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月19日
愛梨さんの口コミ
施術前にはしっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中もたくさんお話しできてすごく楽しい時間になりました!ありがとうございました! パリジェンヌめちゃくちゃしっかり上がってて嬉しいです!!
来店日:2026年2月13日
アイリスト harukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 施術前のカウンセリングやお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです🫶 パリジェンヌの仕上がりも ご満足いただけて安心しました👀💓 しっかり上がってすごくお似合いでした! また気になることなどありましたら いつでもご相談くださいね🌿 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
あやかさんの口コミ
本日もありがとうございました!!🥹 毎回仕上がりも大満足で、お話も楽しいです!☺️ 美容液も引き続きがんばります💪
来店日:2026年2月11日来店回数:2回
アイリスト harukaさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました🥹✨ そして改めて、3回目のご来店とても嬉しいです☺️🤍 前回は体調大丈夫でしたか? 無理せず来ていただけて安心しました🌿 仕上がりもご満足いただけて嬉しいですし 私もいつもお話できるのが楽しみです🫶 美容液も引き続きぜひ頑張ってみてくださいね💪✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼
かさんの口コミ
おすすめしていただいたので、眉毛もセットでやってもらいました!すごく綺麗になってびっくりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 眉毛もセットでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ びっくりしていただけて何よりです🥰 また気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております🫶
返信日:2026年2月10日
しさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術時間も楽しかったですありがとうございました♪ 可愛いまつ毛になって満足しております!
来店日:2026年2月9日
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊✨ カウンセリングや施術時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです💓 仕上がりのまつ毛も気に入っていただけて安心しました🥺✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧💕
返信日:2026年2月10日
らむねさんの口コミ
予約時点ではマツパのみでしたが、店頭で眉毛脱毛も追加(7980円) マツパの待ち時間中にWAX脱毛と毛抜きをしてもらい、1時間程度で完了。 部屋はカーテンで仕切られています。別のお客さんの声はお互いに聞こえます。 マツパは3種類から好きなものを選べ、個々の説明もしてもらいました。束感でなく、そのまま上がる感じでした! 眉毛脱毛は口頭で「太さそのまま、平行、長さ左右対称にしてほしい」とだけ言いましたが、いい感じにしてもらいました! 都度声かけいただいたので、何されているかが分かりやすかったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月7日
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 当日のメニュー追加もお任せいただき とても嬉しかったです✨ マツパの仕上がりや眉毛WAXもご満足いただけたようで 安心しました! お仕上がりのイメージも分かりやすくお伝えいただけたので、こちらも施術しやすかったです🌿 お声かけの部分もそう言っていただけて励みになります🙇♀️ また気になることやデザインのご相談などありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
ヤンさんの口コミ
朝早くから施術をしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
アイリスト harukaさんからの返信
朝早い時間にご来店いただき、ありがとうございました! こちらこそお任せいただけて嬉しかったです😊 また気になることがあればいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月7日
ちずさんの口コミ
1週間以内手直し可能とのことでしたが1日でほとんど取れてしまったので手直ししていただいてもなと思って諦めました。
来店日:2026年2月3日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、1日で取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回のご案内は練習モデル様としての施術となり、通常メニューとは異なり技術向上を目的とした内容・仕上がりやモチに関して保証対象外でのご案内となっております。あらかじめご了承の上でのご予約をお願いしております。 なお、1週間以内は手直しのご案内も可能でしたので、気になる点がございましたらご連絡いただけますと対応させていただきました。 今後も技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月5日
Rさんの口コミ
二度と行きたくないです。お客様を軽視にした態度・接客に唖然としました。施術前に先払いの時点で察したかったです。ちなみにマツエクはまだ1週間経ちませんが取れました。
来店日:2026年1月30日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 しかしながら、事実と異なる点が多いため返信させていただきます。 ご予約時間を10分以上過ぎてのご来店であったこと、また当店の営業時間を事前にお伝えした上で、施術時間が営業時間を超える可能性があったため、先にお支払いをお願いしております。 こちらはお客様を軽視した対応ではなく、運営上必要な判断です。 また、ご来店が遅れていたため、こちらからお迎えにも伺っております。 その点も含め、可能な限り対応させていただきました。 マツエクにつきましては、施術後1週間以内であればお直し可能である旨を、施術当日にメッセージにてご案内しております。 状態についても、その際にご連絡いただけていれば対応は可能でした。 今回の口コミ内容は事実と異なる点があり、当店としては心外です。 今後はお互いにとって良い関係を築くことが難しいと判断し、以後のご来店はご遠慮いただければと思います。
返信日:2026年2月3日
ふぁんさんの口コミ
20代前半
本人が1番分かっているかと思います。 無愛想で、同じ接客業とは思いたくないほどの、気持ちよくはない接客でした。 好かれる人には好かれる接客をしていけばいいんじゃないでしょうか、、。 明日にはこの感情は忘れているので、頑張ってください。
来店日:2026年1月30日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中は安全面と技術に集中するため、必要に応じたお声がけで対応させていただいております。 接客の感じ方には個人差があるかと思いますが、今後も技術・接客ともに向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月5日
Mさんの口コミ
丁寧で早く満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
アイリスト harukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足できる仕上がりになり喜んでいただき良かったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月24日
ゲッコウガさんの口コミ
私のまつ毛の油分や汚れ、毛質などが問題だったのかもしれませんが、片方はとても綺麗に上げてくださった一方で、もう片方のまつ毛はあまり上がっておりませんでした。また、カールの種類なども説明してくださってとても助かりましたが、少し淡々とした接客だった印象です。
来店日:2025年12月23日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 片側の仕上がりに差が出てしまい、ご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。毛質や状態を踏まえた上で、左右差が出ないよう、より丁寧な確認と調整を行うべきでした。 また、接客面においても配慮が行き届かず、淡々とした印象を与えてしまい申し訳ございません。技術だけでなく、安心してお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。貴重なお声を本当にありがとうございました。
ゆゆさんの口コミ
席ついていきなり営業トークか…って印象でした。たしかに手入れサボってて短かったですけどね。 終わったあと目染みるな〜と思ったけどまぁすぐ治まるだろうって思ってたけど帰ったら充血してて痛くて次の日眼科きたから結膜炎と言われました。 予定の日にコンタクト付けられるか微妙なところになってしまったので残念です。
来店日:2025年12月21日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 まず、カウンセリング時にまつ毛の状態や必要なケアについてお伝えした点が「営業トーク」と受け取られてしまったことは残念に思いますが、当店では無理な勧誘は一切行っておらず、あくまで仕上がりや持ちを良くするための必要なご説明としてお話ししております。 施術後の違和感につきましては、施術直後にお目元の状態を確認し、その場では強い充血や痛みの訴えはございませんでした。また、使用している薬剤・施術工程はいずれも適切な管理のもと行っております。 結膜炎に関しては、施術との因果関係を当店で断定することはできかねますことをご理解ください。 コンタクト装着のご予定に影響が出てしまった点についてはお気の毒ではありますが、施術自体に不備があったという事実はございません。 今後も安全面には十分配慮し、正しい情報と施術の提供に努めてまいります。
KAORIさんの口コミ
施術もカウンセリングや説明も丁寧にしていただき安心できます。 いただいたアドバイスを元にセルフケアもしていきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月21日
アイリスト harukaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️🩷 施術やカウンセリングにご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります! お伝えさせていただいたセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
麗奈さんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました。しっかりカウンセリングしてくれて、めんどくさいオーダーだったと思うのですが、対応していただきました。 完成系めちゃくちゃよかったんですが、マツエクは持続性があまりないので残せないのが残念です。 また機会があればお願いしたいです
来店日:2025年12月17日
アイリスト harukaさんからの返信
こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!🩷 オーダーも決してめんどくさいものではなく、 大切なご希望としてしっかり伺わせていただきましたのでご安心ください☺️ 今回はマツエクの持続面で残せず残念でしたが、その時のまつ毛の状態に合わせて、また最適なご提案をさせていただければと思っております。 ぜひまた機会がございましたら、お手伝いさせてください! またお会いできるのを楽しみにしております♩
返信日:2025年12月28日
mayumiさんの口コミ
先程は有難うございました。 親しみやすい接客 ふかふかのお椅子、とても良かったです。 アドバイスも有難うございました♫
来店日:2025年12月17日
アイリスト harukaさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 少しまつ毛が短いようなので ケアなどマツ育頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年12月17日
ゆゆさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださいました✨長持ちさせるためのコツなども教えてくれ、実践してみようと思います!ありがとうございました。
来店日:2025年12月12日
帆香さんの口コミ
楽しくお話しながらの施術してくださって、よかったです。
来店日:2025年11月22日
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ たくさんお話しできてこちらも楽しかったです☺️ 12月のご来店お待ちしております💖
返信日:2025年11月24日
るーさんの口コミ
とても丁寧でお話も楽しくて仕上がりも満足です!◎ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年11月21日
アイリスト harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足のいく仕上がりにできて こちらもとても嬉しいです💖 またお会いできる事を楽しみにしています🥺
返信日:2025年11月24日
- 1