Lucia NEXT 岡村の掲載

レビュー20
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅5分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• 【10月 🐾18・25日限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【10月 🐾18・25日限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤

全員¥500
  • 【10月 🐾21日限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

【10月 🐾21日限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤

• 世莉花のプロフィール画像

世莉花さんの口コミ

岡村さんに、私の目の形に合うデザインをアドバイスしてもらい、大満足の仕上がりにして頂きました✨✨当日腹痛のありましたが、沢山会話をして頂き、リラックスしながら施術してもらうことが出来ました!絶対また行きます!

【10月 🐾日・祝限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤 ¥0

来店日:2026年10月11日

Lucia NEXT 岡村さんからの返信

世莉花様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥹🖤 お目元に合うデザインを一緒に考えさせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ 楽しくお話ししてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またぜひ可愛いお目元にさせてください♡ 世莉花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀🖤

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

岡村さんは、とても可愛いくてアドバイスも丁寧でした。 「可愛くして下さい」とお願いしたら本当に可愛い仕上がりになりとても嬉しいです‼️お話も楽しかったです。 みなさんにおすすめします😊

【10月 🐾平日・土限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤 ¥0

来店日:2026年10月10日

Lucia NEXT 岡村さんからの返信

ゆっきー様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました🥹🖤 デザインのアドバイスや仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです✨ 可愛いのお言葉もありがとうございます😭♡ お話もたくさんできて、私もすごく楽しかったです🎀 またぜひ可愛くさせてください🖤 ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)♡

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しかったです!! まつ毛もとても可愛く仕上げてもらいました❤️ ありがとうございました🙌🏻

【10月 🐾日・祝限定】エクステモデル♥担当:岡村🖤 ¥0

来店日:2026年10月10日

Lucia NEXT 岡村さんからの返信

さーや様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹❤️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 これからも可愛いまつ毛にできるように頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🖤 またのご来店心よりお待ちしております♡

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ఠ͜ఠ 10月ご予約𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 ですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧18.21.25日🈳あり🥹🎶🎶🎶🎶🎶🎶

/  数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩶 \ 主に、デビュー前の練習モデルさんを募集しています⋆⸜♱⸝‍⋆ minimo限定価格、メニュー豊富にございます🤲🏻♪ ✮⋆˙ レッスンモデルでのご予約に関しましては、 お直しや返金が出来ない場合やお時間の変更を お願いする場合がございますので、ご了承ください🙇🏼‍♀️⋆。˚ 右上のハートマーク"❤︎‬"を押していただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります( ¨̮ ) よろしければポチッとお願いします-`📢⋆ すぐ予約が空いてない場合でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください✉️ ※ 営業時間内、または深夜のメッセージは、 返信が遅くなる場合がございます。 ●施術後はメイクスペース(コテ,アイロン,メイク用品) もご用意しておりますので、お買い物やお食事前で も安心してご利用頂けます♡ ●現金・QRコード決済 ・タッチ決済など 各種クレジットカードでのお支払いが可能です( ¨̮ ) ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 【営業時間】 NEXT ●(月〜土) open 11:00〜20:30 ●(日・祝) open 10:00〜19:30

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎵ྀི Lucia eyelash salon 岡村です🖤˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙ お気軽にお問い合わせください💌🐾 美容、コスメ、韓国、KーPOPがだいすきです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ よろしくお願いします🙂‍↕️⟡.·

得意な施術
下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、キュート
施術について
まだ勉強中ですがお客様一人一人に合ったデザインを提案し、理想の目元になれるよう丁寧に施術させていただきます♥一緒にかわいいをつくりましょう(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕*°KーPOP ♪
資格・役職
美容師免許

Lucia NEXTの詳細情報

• Lucia NEXTの内観・外観1
  • Lucia NEXTの内観・外観2
  • Lucia NEXTの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-16-1 今泉ハイツ2F-2 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅5分
【天神店】 ・西鉄福岡駅 徒歩8分 ・天神駅 徒歩10分 ・赤坂駅 徒歩8分 ・天神南駅 徒歩8分 【博多店】 ・博多駅(博多口) 徒歩3分 ・櫛田神社前駅 徒歩3分 ・祇園駅 徒歩8分 【久留米店】 ・西鉄久留米駅 徒歩1分 【大牟田店】 ・大牟田駅 徒歩5分 ・新栄町駅 徒歩17分 【山口店】 ・下松駅 徒歩15分 【NEXT】 ・西鉄福岡駅 徒歩5分 ・天神南駅 徒歩5分 天神駅 徒歩10分
天神南駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC