1. トップ
  7. 大宮/メンズ/透明感 カラー🫧堀米直生
大宮/メンズ/透明感 カラー🫧堀米直生の掲載
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/17 (日)
5/19 (火)
  • 🔥【✨バチイケ✨】メンズ曲がる縮毛矯正🌀+超補修トリートメントの写真

ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • 【✨韓国風シルエット✨】似合わせトレンドカット🇰🇷+超浸透トリートメント😍の写真

ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ❤️‍🔥【🪞朝ラク艶髪🪞】地毛風ストレート矯正✨+超補修トリートメント🫧の写真

ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ❤️‍🔥【🪞朝ラク艶髪🪞】地毛風ストレート矯正✨+超補修3stepトリートメント🫧の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ❤️‍🔥【🪞朝ラク艶髪🪞】地毛風ストレート矯正✨+超補修5stepトリートメント🫧の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ♦️【💫ブリーチなしで叶う💫】透明感ワンカラー+シルキートリートメント🍀の写真

全員¥4,700
    全員¥4,700
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ❣️【韓国・毛流れ】メンズデザインカット🇰🇷+超浸透トリートメント🫧の写真

限定
    ミニモ限定のお得なクーポンになります!
  • 🔥【セット簡単】トレンドショート✨+1stepトリートメントの写真

ミニモ限定のお得なクーポンです!🉐
  • 【✨韓国風シルエット✨】似合わせトレンドカット🇰🇷+超浸透3stepトリートメント🍀の写真

全員¥6,980
    全員¥6,980
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • 【✨韓国風シルエット✨】似合わせトレンドカット🇰🇷+超浸透5stepトリートメント🍀の写真

全員¥7,980
    全員¥7,980
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ♦️【💫ブリーチなしで叶う💫】透明感ワンカラー+超浸透3stepトリートメント🍀の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • ♦️【💫ブリーチなしで叶う💫】透明感ワンカラー+超浸透5stepトリートメント🍀の写真

全員¥8,700
    全員¥8,700
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • 🇰🇷【🩶韓国風ヘア🩶】垢抜け小顔カット✂️+透明感ワンカラー🎨+超浸透トリートメント🦋の写真

全員¥5,200
    全員¥5,200
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • 🇰🇷【🩶韓国風ヘア🩶】垢抜け小顔カット✂️+透明感ワンカラー🎨+超浸透3stepトリートメント🦋の写真

全員¥8,200
    全員¥8,200
    ミニモ限定のお得なクーポンです🉐
  • 🇰🇷【🩶韓国風ヘア🩶】垢抜け小顔カット✂️+透明感ワンカラー🎨+超浸透5stepトリートメント🦋の写真

全員¥9,200
    全員¥9,200

動画

• 掲載者がピックアップ
    翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

この度はありがとうございました。 パーマをしていてかなり痛んでたのですが、最初に髪をしっかりと見ていただき、その上で薬剤を選んでいただき自分のしてもらいたいイメージ通りにしてもらいました! また仕上がりも本当に最高でした。 またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

【メンズもサラツヤ✨️】うる艶縮毛矯正➕1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年8月14日
    大宮/メンズ/透明感 カラー🫧堀米直生のプロフィール画像

大宮/メンズ/透明感 カラー🫧堀米直生さんからの返信

翼様 先日はご来店、ありがとうございました😊✨ 仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです! 髪の状態見ながらやったので、安心してもらえて良かったです🙌 またいつでもカッコよくしますので、その時はよろしくお願いします✂️🔥

返信日:2025年8月15日
  • mqhiのプロフィール画像

mqhiさんの口コミ

素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます! また是非お願いします🙇‍♀️

【透明感重視】ブリーチなしダブルカラー🌙+超補修1stepトリートメント❣️(ランクアップ可) ¥2,000

来店日:2026年5月13日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、とてもいい色にしていただきありがとうございました!

来店日:2026年5月12日

アピールポイント

当日予約大歓迎🈳大宮で叶う透明感🫧 ✨メンズ・レディースどちらも大歓迎✨初めてでも緊張ゼロ!優しく丁寧に対応します😊気軽にご連絡ください♪

はじめまして! GLROW大宮 stylist の 堀米直生(ほりごめなお)です✂️✨ 10代〜20代のお客様多数◎ 毎日がちょっと楽しくなるような、 “自分に似合うヘア”をご提案します🌿 メンズは ・スパイキーショート ・毛流れセンターパート ・ナチュラルマッシュ ・曲がる縮毛矯正 など、セットしやすくて盛れるスタイル得意です🔥 レディースは ・透明感カラー ・柔らかいブラウンカラー ・顔まわりカット ・ナチュラルな艶感スタイル など、柔らかい雰囲気のスタイルお任せください◎ 「似合う髪型が分からない…」 「美容室ちょっと緊張する…」 「うまくオーダーできるか不安…」 そんな方も大歓迎です😊 カウンセリングを大切にしているので、 お悩みや理想をしっかり共有しながら 一緒に“似合う”を作っていきます✨ ✔️セットしやすくしたい ✔️雰囲気を変えたい ✔️垢抜けたい ✔️初カラー・初パーマで不安 そんな方ぜひお任せください◎ 美容室が苦手な方でも 「話しやすかった!」 「またお願いしたい!」 と思ってもらえるような、居心地のいい空気感を大切にしています🌱 気になる方はぜひお気軽にご連絡ください! 「ちょっと興味あるかも」くらいの気持ちでも大歓迎です😊 一緒に最高のスタイル、作っていきましょう! なにか不安なことがありましたらリクエストして頂いた上でお問い合わせください! Instagram▷▶glrow_nao 右上のお気に入りを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります!

プロフィール

こんにちは! GLROW大宮 stylist の 堀米直生です✂️ お客様一人ひとりのお悩みや雰囲気に合わせて、 “自分に似合うヘア”をご提案しています◎ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、 一緒に相談しながら“似合う”を作っていきまししょう✨

得意な施術
韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、メンズ、カジュアル
施術について
スパイキーショート、アクティブショート、韓国ヘア、曲がる縮毛矯正、レイヤー、ハイレイヤー、グレージュ、ベージュ、明るめブラウン、お任せ下さい✊🏻🔥
趣味・好きなこと
スポーツ観戦、ゲーム、アニメ
資格・役職
スタイリスト

GLROW大宮の詳細情報

• GLROW大宮の内観・外観1
  • GLROW大宮の内観・外観2
  • GLROW大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。
大宮駅
第3金曜日の朝8:00~と第3日曜日はご予約不可となります!