XENA omotesando(ジーナオモテサンドウ)XENA 表参道店

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

まおさんの口コミ
この度はありがとうございました。スタイリング中も楽しくお話しできながら撮影させていただきました。とても新しい経験をありがとうございました!また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年4月22日
XENA 表参道店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🌟 スタイリングとてもお似合いで可愛かったです😭🩷 お話もとっても楽しかったです🥹 またぜひお願いさせていただきたいのでよろしくお願いいたします!! 他のメニューも30%offでご案内しておりますので髪の毛のお悩みなどございましたらまたお待ちしております😆🙌🏻
返信日:2026年4月30日
みいさんの口コミ
丁寧な接客と施術をありがとうございました!!髪も纏めやすくしてくださり、仕上がりも大満足で、旦那にもたくさん褒められました!またぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年4月14日
XENA 表参道店さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 顔周りの髪の毛は少し切って整えるだけでもガラッと印象が変わるのでまた是非お任せ下さい✨ お話もとっても楽しかったです🥺 またお待ちしております🙌🏻🙌🏻
返信日:2026年4月15日
ゆさんの口コミ
終始大変丁寧にご対応、施術してくださりありがとうございました!終わりの時間等気にしていただいたりたくさんお話ししてくださったり嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月26日
XENA 表参道店さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!🥹 普段されないスタイリングだったと思いますが、 とてもお似合いでした😭🩷 お仕事終わりにわざわざありがとうございました🙌🏻 またよろしくお願いいたします!🙇♀️ また、他の施術も可能ですので髪の毛でお困りの際はいつでもまたご連絡下さいね😆🙏
返信日:2026年3月27日
アピールポイント
表参道でハイトーン・エクステならお任せ‼️当日予約OK🙆♀️透明感カラーや馴染み抜群のエクステを丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに仕上げます💖ブリーチ初心者の方も安心してご来店ください✨️
当日予約OK◎今すぐ可愛くなりたい方必見‼️👀 表参道でハイトーン・デザインカラー・エクステならお任せください💖 当店ではフリーでのご案内となりますが、経験豊富なスタッフが責任を持って丁寧に施術いたします◎ 「ハイトーンにしたいけどダメージが不安…」 「エクステが初めてで似合うか分からない…」 そんな方も安心してご来店ください✨️ 丁寧なカウンセリングを大切にし、髪質・履歴・ダメージレベルを見極めながら、一人ひとりに合わせた最適なスタイルをご提案いたします!! ダメージを抑えたブリーチで、透明感たっぷりのミルクティーカラーやホワイト系カラーもお任せください◎ 色落ちまで可愛く、長く楽しめるハイトーンをご提供します🌟 エクステは毛質や馴染み感にもこだわり、まるで地毛のような自然な仕上がりに◎ 長さ出しはもちろん、イメチェンやボリュームアップにもおすすめです🥺 また、お得な限定クーポンも多数ご用意しております! 「できるだけ価格を抑えながら可愛くなりたい」 そんな方にもぴったりです◎ 当日予約・直前予約も大歓迎‼️ 空き状況次第でご案内可能ですので、お気軽にご予約ください! 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨️
プロフィール
表参道でハイトーン・エクステならお任せください‼️✨️当日予約OK◎トレンド感のあるデザインカラーやエクステを、一人ひとりに合わせてご提案します!💖経験豊富なスタッフが丁寧に施術するので、初めての方も安心してご来店ください😆‼️
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、韓国風、セクシー、クール、メンズ、モード、外国人風、派手系、個性派
- 一人ひとりの理想やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています✨️ハイトーンカラーやエクステが初めての方でも、丁寧にカウンセリングしながら施術するので安心してお任せください😊🤲ダメージを抑えたブリーチと、自然な馴染み感のエクステで、扱いやすく長く楽しめるスタイルに仕上げます‼️
- アニメ、旅行、料理、美容、お話
XENA omotesandoの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-20:00 ご予約のお時間を過ぎてしまいますとお待たせしてしまう可能性がありますので、ご了承下さい🙏 遅れる場合はご連絡頂けると助かります💦
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+/COIN+/J-Coin Pay/WeChatPay/)
- 席数
- 6席