✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタの掲載
✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタの口コミ

• 季実子のプロフィール画像

季実子さんの口コミ

今回は、友人のカット、カラーをお願いしました。 友人は、気に入ってるそうです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【当日予約🆗】レディースカット✂️(ボブ)+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年4月5日来店回数:2
  • 圭祐のプロフィール画像

圭祐さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!!

【当日予約🆗】メンズカット✂️➕shampoo➕眉カット ¥1,000

来店日:2025年3月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。 髪がとってもきれいになって大満足です✨ トリートメントも続けられたらなと思いました。 またよろしくお願いします✨

【当日予約🆗】✂️カット➕ 髪質改善・酸熱トリートメント ¥3,000

来店日:2025年3月15日
  • きんるいのプロフィール画像

きんるいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! またお願いしたいです!

【当日予約🆗】ショートカット✂️(レディース)+トリートメント ¥1,000

来店日:2025年3月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カットも縮毛矯正も上手で大満足でした。 ありがとうございました!

【当日予約🆗】✂️カット➕縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年3月12日
  • でそのプロフィール画像

でそさんの口コミ

前回に引き続き丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【無料】【当日予約🆗】✂️メンズカット➕パーマ ¥0

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングの際に色々提案して下さったので自分好みの髪型を選ぶことが出来ました。最初から最後まで丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!

【無料】【当日予約🆗】レディースカット✂️(ボブ)+トリートメント ¥0

来店日:2025年3月2日
  • 季実子のプロフィール画像

季実子さんの口コミ

すごい親切に対応していただき、ありがとうございます。 髪型お気に入りです。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年2月27日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ざっくりとした要望になってしまいましたが、うまく汲んでいただき、希望の通りに綺麗にカットとカラーをして頂きました!ありがとうございました!

【無料】【当日予約🆗】ショートカット✂️(レディース)+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月27日
  • ガー子のプロフィール画像

ガー子さんの口コミ

プリン状態の髪を綺麗に染めていただきました! 話もよく聞いてくださり、仕上がりに満足しております ありがとうございました

【無料】【当日予約🆗】レディースカット✂️(ボブ)+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい感謝です。 サラサラになってうれしいです。毎朝のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

【無料】✂️カット➕縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年2月16日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

髪のは色は前回と同じにしてくれて、とても気に入ってます^ ^カットもまとまりやすく、今後の手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2025年2月4日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました🤗 久しぶりのカラーで満足です✨

【無料】【当日予約🆗】ミディアムレイヤー✂️(レディース)+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年2月3日
  • Y.Rのプロフィール画像

Y.Rさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大変満足です 時間のことも気にかけて下さり対応も良かったです

【無料】【当日予約🆗】レディースカット✂️(ボブ)➕トリートメント ¥0

来店日:2025年1月28日
  • 一浩のプロフィール画像

一浩さんの口コミ

丁寧にカットしていただき大変満足でした。

来店日:2025年1月15日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました ありがとうございました

来店日:2025年1月15日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

良い空気感の方でした。希望の髪型の雰囲気が分かるような画像を何枚か送りましたが上手くニュアンスを汲み取って貰えたこともあって仕上がりはイメージ通りで満足しています。また機会がありましたらお願いします。急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

来店日:2025年1月14日
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに予約できて助かりました! 難しい注文をしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりになって良かったです!上司の方の適切なカウンセリングもあり、安心出来ました! これからも頑張って下さい。ありがとう御座いました!

【無料】 ✂️レディースカット+デジタルパーマ✂️ ¥0

来店日:2025年1月9日
  • でそのプロフィール画像

でそさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

☑️1/8スタイリスト試験モデル⚠️補足説明必読⚠️メニュー要相談 ¥0

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! シャンプーも気持ち良くて、サッパリしました! カット中は寝てしまってすみません。 お近くの店舗で働かれるとのことでしたので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月8日

EIGHTsecond エイトセカンドの詳細情報

• EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観1
  • EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観2
東京都新宿区新宿3−31−1 大伸第二ビル6階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
東京メトロ新宿三丁目駅:A1出口を出て、右手にあるUFJ銀行を右に曲がるとドコモショップが見えます。ドコモショップのあるビルの6Fです。JR新宿駅中央東口:アディダスとアインズトルぺの間の道を入ります。直進すると右手にロッテリア、ローソン大塚家具そしてビームスジャパンを過ぎ、左手にドコモショップが見えるまでまっすぐ進みます。ドコモショップのあるビルの6Fです。TEL:0333514998 】
新宿三丁目駅