✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタの掲載
✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタのプロフィール画像

EIGHTsecond エイトセカンド✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタのメニュー

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタフォト

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 白髪が気になっていたので髪の状態を見ていただき通常のカラーでも大丈夫ということで通常のカラーをお願いしました。実際に見ていただいた上で相談に乗っていただけてありがたかったです。 今回も丁寧にカウンセリングいただき、施術中もゆっくり過ごすことができました。 またお願いしたいと思います。 丁寧な接客とご対応ありがとうございました!!

【当日予約🆗】(レディース)カット+リタッチカラー+Wトリートメント ¥5,000

来店日:2025年7月20日来店回数:3
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

凄く全部丁寧にやって頂けて、ツヤツヤに めっちゃいい髪色、髪型にして頂き 大満足です!有難うございました!

【当日予約🆗】(レディース)カット+透明感フルカラー+Wトリートメント ロング料金なし❗️❗️ ¥3,900

来店日:2025年8月29日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

私自身あまり施術中はお話しない方が好きだったので黙々として下さりすごく心地よかったです。 コテも最後自分で巻きたいとお願いしたら快く承諾してくださりオイルもそっとおいてくださいました。 仕上がりも満足でしたが3日後するとすぐ茶髪に戻ってしまったのでそれは残念です。私の髪と色が合わなかったのかもしれません。 施術と接客は問題はなかったのですが、最後カットした髪が顔にすごくついていたのではらってほしかったです。 手鏡でもいいので確認したかったです。 外出て鏡みた時驚くほどついてて恥ずかしかったです。 でも施術と対応はよかったのでありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+透明感フルカラー+Wトリートメント ✨ロング料金なし/当日予約🆗今だけ¥3,900‼️ ¥3,900

来店日:2025年8月28日

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタのアピールポイント

11/8・11/9・11/10日空きあります!11月空きあります!当日予約もOK◎お気軽にご連絡ください!11月の1カ月間限定価格、ミニモ限定価格でご案内させて頂きます!

初めまして!閲覧頂きありがとうございます✨ 「安心・丁寧・満足」を大切に、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております。 初めての方もリピーターの方も、ゆったりとした時間をお過ごしください。 メンズカット&ダブルカラー◎透明感カラーや酸性ストレートも当日予約OK! 当店は【メンズカット】【髪質改善ストレート】【透明感カラー】が得意なサロンです。 幅広い年代のお客様にご利用いただき、口コミは高評価多数◎ ✔︎ 通常¥23,700 → 今だけ¥15,700 髪質改善ストレート+カット+クイックトリートメント ✔︎ メンズ限定 デザインカット+透明感カラー ¥5,900 ※全メニューロング料金なし カット・カラー・パーマなどを、ミニモ限定の特別価格でご案内中です◎ (仕上がりはしっかりチェックするのでご安心ください!) メンズの方も大歓迎◎ 当日予約もOKです✨ 【ご予約可能時間】 平日.土曜日 10:00〜22:00 日祝    10:00〜21:00 ※少しゆとりを持ってのご予約をお願い致します。 全てのメニュープラス料金でトリートメントのグレードアップ可能ですので、お気軽にご相談ください!✨ ★フラッシュトリートメント★(2STEP)+1,000 ★ナノスチーム3STEPハホニコトリートメント★+3,000 ★TOKIOインカラミトリートメント★(4STEP)+5,000 ★ケラスターゼ★ オーダーメイドカクテルトリートメント+6,000 ★ケラスターゼ★プルミエールトリートメント+7,500 ※TOKIO、ケラスターゼトリートメントの場合施術時間+20分程お時間頂くのでご希望の方はご了承下さい! ⚠️ご予約の前に【注意事項】のご確認をお願い致します 右上の♡マークを押していただくと、 やりとりがスムーズになります◎ 気になることがあれば、DMでお気軽にご相談下さい。 お会いできるのを楽しみにしています!

✂️ブリーチ/メンズ /レイヤー/ツチワタのプロフィール

初めてまして!数ある中からご覧頂きありがとうございます! EIGHT second 新宿三丁目店でスタイリストをしております、ツチワタと申します! 日程調整も可能ですのでご連絡お待ちしております! 当日予約も大歓迎です✨ 宜しくお願い致します!

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
基本マンツーマンで施術させて頂きます! お客様の悩みなどに寄り添い、しっかりカウンセリングもさせて頂くのでご安心ください!
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、バンド、YouTube、アニメ
資格・役職
美容国家資格

EIGHTsecond エイトセカンドの詳細情報

• EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観1
  • EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観2
東京都新宿区新宿3−31−1 大伸第二ビル6階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
東京メトロ新宿三丁目駅:A1出口を出て、右手にあるUFJ銀行を右に曲がるとドコモショップが見えます。ドコモショップのあるビルの6Fです。JR新宿駅中央東口:アディダスとアインズトルぺの間の道を入ります。直進すると右手にロッテリア、ローソン大塚家具そしてビームスジャパンを過ぎ、左手にドコモショップが見えるまでまっすぐ進みます。ドコモショップのあるビルの6Fです。TEL:0333514998 】
新宿三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC