arts 新宿【髪質改善&トリートメント】所属・無料カット 当日予約🆗ツチワタの掲載

492
新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅5分

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】所属・無料カット 当日予約🆗ツチワタの口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • ガー子さんの口コミ

★★★★★

プリン状態の髪を綺麗に染めていただきました!
    話もよく聞いてくださり、仕上がりに満足しております
    ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい感謝です。
    サラサラになってうれしいです。毎朝のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

• サクラさんの口コミ

★★★★★

髪のは色は前回と同じにしてくれて、とても気に入ってます^ ^カットもまとまりやすく、今後の手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

• みゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださってありがとうございました🤗
    久しぶりのカラーで満足です✨

• Y.Rさんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪型にしていただき大変満足です
    時間のことも気にかけて下さり対応も良かったです

• 一浩さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただき大変満足でした。

★★★★★

とても丁寧な接客で好感が持てました
    ありがとうございました

★★★★★

良い空気感の方でした。希望の髪型の雰囲気が分かるような画像を何枚か送りましたが上手くニュアンスを汲み取って貰えたこともあって仕上がりはイメージ通りで満足しています。また機会がありましたらお願いします。急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

• lalaさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたがスムーズに予約できて助かりました!
    難しい注文をしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりになって良かったです!上司の方の適切なカウンセリングもあり、安心出来ました!
    これからも頑張って下さい。ありがとう御座いました!

• でそさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーも気持ち良くて、サッパリしました!
    カット中は寝てしまってすみません。
    お近くの店舗で働かれるとのことでしたので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 博子さんの口コミ

★★★★★

施術前から丁寧なやり取りをして頂き、また、当日も親切なコンサルをして頂き、とても安心感がありました。
    施術は非常に丁寧で、こちらの希望通りのスタイルにして頂きとっても満足でした!
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います!

• なさんの口コミ

★★★★★

たくさん希望を出してしまったのに理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

★★★★★

やりとりも対応も丁寧で、こちらの曖昧な表現にも快く対応していただきました!
    カラーの色味も素敵で、カットも丁寧に施術していただきました。
    お声がけも程よく、シャンプーも気持ち良くて、色も髪型も想像より良く大満足です!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します。

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングありがとうございました✨
    理想以上の仕上がりになって大満足です^ ^

★★★★★

丁寧なご対応できれいにしていただきありがとうございました。

• ほんまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。カラーもカットも素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• たくさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました

• 颯太さんの口コミ

★★★★★

カラーからカットまで丁寧に施術していただきました。イメージ通りの髪型になって大満足です!

★★★★★

丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せができ、施術も仕上がりもとっても大満足でした!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

arts 新宿【髪質改善&トリートメント】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る