Grandwarm 松山の掲載
Grandwarm 松山のプロフィール画像

Grandwarm グランドウォーム Grandwarm 松山

植田駅15分 / 原駅20分 / 塩釜口駅25分

Grandwarm 松山のメニュー

Grandwarm 松山のフォト

Grandwarm 松山のアピールポイント

【Google口コミ投稿数94件⭐4.9】本日空きあり◎大人気💫『極泡足湯』を一度是非お試し下さい!!不思議な感覚🤩

【植田エリアにもみほぐしサロンOPEN!】~全身もみほぐし~ストレッチ・ドライヘッドスパ・温熱アイマスク付でかなりお得♪~足つぼ~デスクワーク・立ち仕事の方こそ極泡足湯に浸って温かなひと時を感じながらの贅沢コース◎温熱アイマスクで眼精、疲労軽減♪インテリアもこだわったオシャレ空間で癒されましょ♪

Grandwarm 松山のプロフィール

こんにちは!
北海道出身の整体師・鍼灸師の松山です!
千葉・北海道・そして愛知と拠点を移し10年以上この仕事に携わってきました!
お客様一人一人のお身体のお悩みに向き合って施術していきますのでお気軽にご相談ください😊
強揉みも可能です!西洋的・東洋的両観点で施術します🍀*゜

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
鍼灸師視点から見る身体への施術。 ストレッチを用いてお互いにどこが動きにくくなっているのか確認しながら行っていきます♪ 骨盤の調整もお任せ下さい 深くアプローチをかけるのに揉み返しが来ない!そんな施術を心がけています👌
はり師、きゅう師、タイ古式マッサージ

Grandwarmの詳細情報

Grandwarmの内観・外観1

Grandwarmの内観・外観2

Grandwarmの内観・外観3

愛知県名古屋市天白区植田本町1-102 (地図

植田駅15分 / 原駅20分 / 塩釜口駅25分

◆名古屋市営地下鉄鶴舞線 植田駅よりバスでお越しの場合植田駅出入口より天白巡回「左回り」植田山・大坪小学校経由島田橋方面バスに乗車し、「植田中央公園」バス停で下車します。進行方向に進み、道路向かいの右手に見えます、テナントに当サロンがございます。

植田駅

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧