急な予約でしたが、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
施術後はとてもスッキリして、頭痛もよくなりました。ありがとうございました。
マッサージとても気持ちよくてスッキリしました!
施術中も気さくにお話してくださり30分があっという間でした。
またぜひ利用したいです。
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。ヘッドスパやデコルテマッサージ、気持ちよかったです。ありがとうございました。
本日空きあり◎コリやツボを絶妙な力加減でググーッと刺激今までないスッキリ感!施術の圧も弱め~強めまで幅広いお客様に満足していただけるよう対応します!お仕事や家事育児の疲れをお取りください ◎
星ヶ丘駅から徒歩3分🚶♀️
当日予約大歓迎💐
都度払いで通いやすさ◎勧誘なし💙
何度でも通いやすい価格だから、ちょっと疲れたなという時に◎ オイルマッサージを中心に、もみほぐしや足つぼ、ドライヘッドスパを組み合わせ、体の状態に合わせた手技で施術いたします★
当サロンはお客様の声を一番大切にしております🌈
ご要望、ご意見、感想等どんな小さな事でもお伝え下さい💞
副交感神経を優位にするリンパマッサージで、疲れをとり、日頃頑張っている自分へのご褒美にご来店ください♪
当店のマッサージオイルは「イランイラン」を使ったオイルを使用しています。
フローラルでエキゾチックな暖かみのある香りで、過度な緊張や不安を感じる時に心を落ち着かせ、気持ちをリラックスさせてくれます💐
肌をなめらかに整え、保湿効果が期待できるエキゾチックなオイルマッサージでいい香りに包まれながら気分を上げていきませんか?
お客様に誰よりも寄り添うサロンになる為に
真心をこめてお手入れいたします💆🏻♀️