Grandwarm 大坪の掲載
Grandwarm 大坪のプロフィール画像

Grandwarm グランドウォーム Grandwarm 大坪

植田駅15分 / 原駅20分 / 塩釜口駅25分

Grandwarm 大坪のメニュー

Grandwarm 大坪のフォト

Grandwarm 大坪の口コミ

• いくさんの口コミ

凝っていた箇所を重点的に施術してもらえました。
    滞ると内臓まで影響が出ることを教えてもらい勉強になりました。
    強い施術に慣れてしまった為大変だったと思いますが、リラックスして受けることができありがとうございました。

いく様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えたようで大変光栄です。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

返信日:2023年12月31日

香りもオイルも選べました。
    凝っていたところをマッサージしてもらえて気持ち良かったです。

節約家様

ご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスできたようで何よりです。
    いつ来ていただいても癒やしの空間をご提供できるようさせていただきます♪

返信日:2023年12月30日
  • SSさんの口コミ

丁寧な施術で癒されました。また行きたいと思えるお店です。人にもオススメしたくて、その日のうちに家族の分も予約しました。今後もっと良くなっていくのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

SS様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族様のご予約もいただき、本当に嬉しい限りです。
    お身体がお疲れの際は、リラックスしていただけるようお手伝いさせていただきますね♪

返信日:2023年12月27日

Grandwarm 大坪のアピールポイント

【Google口コミ投稿数95件⭐4.9】本日空きあり◎大人気💫『極泡足湯』を一度是非お試し下さい!!不思議な感覚🤩

【植田エリアにもみほぐしサロンOPEN!!】~全身もみほぐし~ストレッチ・ドライヘッドスパ・温熱アイマスク付でかなりお得♪~足つぼ~デスクワーク・立ち仕事の方こそ極泡足湯に浸って温かなひと時を感じながらの贅沢コース◎温熱アイマスクで眼精、疲労軽減♪インテリアもこだわったオシャレ空間で癒されましょ♪
グランドウォームは名古屋市天白区マッサージの整体・relaxationsalonです。リラックスできる照明・内装・空間にこだわりながらも、料金はできるだけお値打ちに設定しております。温石や温熱アイマスクで体を温めながらの疲労の改善・効果極上の癒し・空間を体感してください。

Grandwarm 大坪のプロフィール

これまで培ってきた経験や実績をもとに、癒しの時間をご提供いたします。肩・背中・腰などの疲れが溜まりやすい部分へ痛気持ちいい力加減でアプローチしていきます。日々のストレスから癒されたい方、刺激を求めているお客様にオススメです!ご希望の力加減もお気軽にお伝えください。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
しっかり効かせて血流をよくしてお身体をポカポカにし、疲れにくい身体にしていきます。日々忙しい皆さまのストレスや疲れを癒せるように、しっかり施術させていただきます♪
GingerTeaTime
整体師

Grandwarmの詳細情報

Grandwarmの内観・外観1

Grandwarmの内観・外観2

Grandwarmの内観・外観3

愛知県名古屋市天白区植田本町1-102 (地図

植田駅15分 / 原駅20分 / 塩釜口駅25分

◆名古屋市営地下鉄鶴舞線 植田駅よりバスでお越しの場合植田駅出入口より天白巡回「左回り」植田山・大坪小学校経由島田橋方面バスに乗車し、「植田中央公園」バス停で下車します。進行方向に進み、道路向かいの右手に見えます、テナントに当サロンがございます。

植田駅
木 定休日