5.0男性 / 20代後半
かなりいい感じに仕上げてもらいました!
またお願いします!
とても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございました!次回、パーマをかける際はお願いさせていただくかもしれません、よろしくお願いします!!
丁寧にカットしてるのがとても伝わって終始目をつぶってました😊
安心して任せられると感じました!
柔らかさの中に男らしさがある波巻きパーマが大得意です✨特に波巻き✖️ツイスパをMIXしたパーマが得意で一人一人に似合わせるカットとメンズに流行りのパーマスタイルはぜひお任せ下さい!
数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます✨️
【メンズサロン PORT 浦和 】スタイリスト 古川颯馬です!
メンズのトレンド、波巻きパーマやメンズに大人気のシルバーカラーベージュカラーが得意です✨️
《cut》
トレンドの波巻きパーマやツイストスパイラルパーマが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!
お客様それぞれのファッションから連想して雰囲気にバッチリ合うようなスタイルを心掛けています🔥
ショートだけでなく、マッシュ、ウルフ、センターパートなど幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!
《perm》
その人に似合わせるカットはもちろん
パーマに必要なベースカット、毛量調節でかっこいいヘアスタイルを提供致します✨
流行りの波巻きパーマ、スパイキーパーマ、ツイストスパイラル、などなど豊富な知識と技術で理想のパーマを再現致します!✨️
また、【クリームタイプ】の薬剤なので
日々のアイロン、紫外線、パーマ、カラーによるダメージ毛に対しても優しい薬剤でパーマをかけて、新しく生えてきた毛にはしっかりとかかるように薬剤を【塗り分けて】かけることが可能です!!
さらに!液体の薬剤のように頭皮に付くことが無いので頭皮が弱い方も安心してパーマをかける事が出来ます!
《color》
ハイトーンベージュ、ホワイト、シルバー、ハイライト バレイヤージュなどの幅広いデザインカラーが得意です✨️
お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!
カウンセリングから一つ一つお聞きして、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨
薬剤にもこだわり、ブリーチは最初からケアブリーチを使用させていただいております✨️
縮毛矯正も、流行りのナチュラルな縮毛矯正をする事が可能なのでぜひお待ちしております✨️
=========================================
事前カウンセリングはInstagram【rien_soumax.pt】でご相談お受けしています!
🟢浦和駅東口徒歩1分!🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカットパーマやハイトーンカラーはお任せ下さい🙆♂️
#メンズショート#スパイキーショート#ボッスクショート#メンズカット#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#ツイスパ#フェードカット#刈り上げ#マッシュ#ウルフカット#センターパート#波巻きパーマ#波巻きスパイラル#波巻きマッシュ#ツイストスパイラル
メンズサロン PORT浦和 スタイリスト
の古川颯馬です!
今流行りのメンズスタイルなんでもおまかせください!
朝時間が無い方などにはパーマを勧めております!
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図)
【浦和駅徒歩1分】浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和/