ナリスビューティーステーション デアイム富山所属・Naris たちばなの掲載

◎二口バス停から徒歩10分 ◎富山インターから車で10分 ◎富山駅より車で15分 Espresso D Works富山二口店さまの裏手にあります♪

ナリスビューティーステーション デアイム富山所属・Naris たちばなのメニュー

ナリスビューティーステーション デアイム富山所属・Naris たちばなのフォト

ナリスビューティーステーション デアイム富山所属・Naris たちばなのアピールポイント

ナリス化粧品は"ふきとり化粧水"のパイオニア✨余分なものを取り除き、必要なものを与える、というナリスの皮フ研究から辿り着いた美容理論を大切に、自ら美しく保とうとする力を高め、綺麗をサポートします。

完全予約制となります。当日ご予約はすぐ予約可能時間であれば可能です。お気軽にご予約くださいませ😌

ナリスビューティーステーション デアイム富山所属・Naris たちばなのプロフィール

皆さん、初めまして♪
看護師をしながらナリス化粧品でエステティシャンをしています。たちばなです。
私自身が1ヶ月のスキンケア&エステモニターを体験して肌が綺麗になったこと、いままでスキンケア難民だった私が自分に合うスキンケアやケア方法を見つけてもらったことをきっかけにエステティシャンを始めました。

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
毛穴やニキビ、シミ、シワ、たるみなど様々な肌トラブルとお客様の肌質にあったエステ施術をご提案しています。 女性の皆様はもちろん、メンズエステもおこなっております。エステ施術だけでなくスキンケアの相談・提案もおこなっております。 ぜひ一度、カウンセリングにお越しくださいませ。
スノーボード、映画を見ること、ホットヨガ

ナリスビューティーステーション デアイム富山の内観・外観3

ナリスビューティーステーション デアイム富山

富山県富山市二口町5-4-10 テフィスC棟1階 (地図

富山市
すぐ予約の欄はご予約可能です🉑いつでもお待ちしております❣️

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧