4.5女性
施術もスピーディで仕上がりも最高でした!
丁寧かつ素早く、気遣いの良いスタッフさんでした😊
爪も可愛くして貰えて満足です!
長さも形もデザインも全部理想通りで爪を見る度に気分が上がります!担当の方も話しやすくて凄く居心地のいい空間でした!本当にありがとうございます!
30分もかからずに雑に爪を削られた。
痛いと言っているのにすみませんも無く、ストーンが多いいからと言い訳をされただけ。何本か爪に亀裂入っていて爪が酷く荒れていた。本当におすすめしないです。
対応も良くて爪の形や長さまでちゃんと聞いてくれました!!作業もとても早かったです!
18時予約だったのに20分待たされました。すいませんも言われずに始まりました。
オフも切った爪が飛んできたりしても謝れませんでした。オフが終わってから担当の方が変わってそっちの方は接客良かったですが塗り残しなどがありました。
すごく丁寧で親切なサロンでした
仕上がりもとっても可愛くて大満足です また伺います!!♡
すごい親切で塗りムラなどもなく綺麗に仕上げて貰えました!
2回目です。
今回も凄く可愛く仕上げてもらいました。
またお願いします。
綺麗に手早く仕上げていただきました。
ありがとうございます。
予約する際に22時以降割増の件がしるされていなかったため、予約してから後出しされたのでそこだけがちょっとな、、とおもってしまいました。遅い時間だったのに明るい対応、スムーズな施術、丁寧な要望に反った応答はすごく満足しています。ありがとうございました。まだ利用させていただきます。
可愛いデザインにしてくれました!
ネイルオフはマシーンだけでなくアセトンオフもしてくださり、それでもオフ込みで90分かからずスムーズな施術でした!また形や仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
丁寧で早い施術で大満足です!形と色可愛くて気分めっちゃあがります。ありがとうございます。今後リピ確定です。
1/1