T.NAIL星ヶ丘技術練習モデル 募集中💅
星ヶ丘駅2分 / 東山公園駅17分

T.NAIL星ヶ丘所属・技術練習モデル 募集中💅のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/28 (土)
T.NAIL星ヶ丘所属・技術練習モデル 募集中💅の口コミ

なさんの口コミ
初めて伺いました。 個室空間が味わえる空気感でゆっくりお話ししながらかわいくネイルしてもらえました!とても丁寧だったのでまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月1日
技術練習モデル 募集中💅さんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。 ネイルも気に入っていただけて安心しました。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月1日
T.NAIL星ヶ丘所属・技術練習モデル 募集中💅のアピールポイント
新人スタッフの練習モデル募集中です。あくまで練習モデルですので、仕上がりにこだわりのある方はご遠慮願います。お時間に余裕を持ってお越しください。お直しはできかねますので予めご了承ください
当日のご予約もお待ちしております
T.NAIL星ヶ丘所属・技術練習モデル 募集中💅のプロフィール
▪️星ヶ丘駅徒歩2分▪️完全個室プライベートサロン
- 横に講師がついての練習施術になります。あくまで練習モデル用募集になりますので、お直しクレーム等は不可とさせていただきます。お試しでジェルをしてみたい方、仕上がりにこだわりのない方、時間がかかっても大丈夫な方でお願い致します。!
T.NAIL星ヶ丘の詳細情報
T.NAIL星ヶ丘
愛知県名古屋市千種区星が丘山手914 シーズンコート(旧ふぉーとれす星ヶ丘2)203号室 (地図)
星ヶ丘駅2分 / 東山公園駅17分
地下鉄星ヶ丘駅1番出口を出て、右側の道を進行方向に進みます。星ヶ丘マタニティ病院の手前の道(NENE CHIKENさん角)を右に曲がり、すぐの1本目の交差点をまた右に曲がります。数メートル歩くと突き当たり手前の右側にあるグレーのマンションです。シーズンコート(旧ふぉーとれす星ヶ丘Ⅱ)203号室。そのままお入りください。