little galleria新宿店所属・奥野貴史

某有名店出身トップスタイリストが担当‼️ミニモ限定プライス最大70%OFF‼️最新イルミナカラーを導入で外国人風ヘアカラーに✨価格以上の満足度を約束★新宿駅徒歩3分★★必ず可愛くします☆

新宿駅南口から徒歩3分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

〜サロン紹介〜

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle galleria。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーのワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプラチナカラーを使用しています^_^

❗️❗️そして、遂にイルミナカラーを導入❗️❗️
ほぼダメージをさせずに抜群の外国人のような透明感に仕上げてくれます♪
ぜひお試しあれ^_^♪

パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プラチナカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。
※イルミナカラーはプラス2000円です。

平日10:00〜23:00
土日祝9:00〜23:00

お気軽にご予約くださいませ★

美容室スタッフからの注意事項

※ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります^_^

※受付の際に必ず『担当オクノ』と申し付けてください。

※カットのみは割引対象外です。

※初回限定です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

little galleria新宿店
奥野貴史

全てお任せください‼︎
ロング〜ショートまでどんなスタイルも可愛く仕上げます。
元々、都内某有名サロンで技術を磨いてきたので、可愛くさせる自信があります^_^

しっかりとしたカウンセリングをした上で、お客様の魅力を最大限に引き出すことをモットーに日々全力で美容と向き合ってます!!

自宅で自分でできるスタイリングも教えてます。
ご相談何でも受け付けます♪
可愛く、綺麗になって人生を一緒に変えていきましょう☆

年中
東京都渋谷区代々木2-10-10東京プラザビル7F
代々木
新宿南口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 金子夢

2017年03月20日

ヘアセットとても可愛くしてもらいました!崩れずみんなにも好評でした!!ありがとうございました

• はな

2017年03月01日

髪色や髪型に無関心だった私なのですが、簡単にアレンジしやすい髪型にしてくれたり、いろんなアドバイスやセットありがとうございました。ルンルンの気持ちで1日を過ごしました♪
    帰り際に切った髪が靴に着いて、手で払ってくれて全てにおいて丁寧な方でした。

• 山本真由

2017年02月27日

遅めの時間できっとお疲れだったにも関わらず、たくさんお話しして下さり、カラーについての相談も的確にアドバイスして頂きましたー!

就活のため黒染めしたのですが、綺麗に染まって髪もツヤッツヤになりました!

楽しくお話ししながら施術したい人はオススメの方だと思いますー

• まろん

2017年02月05日

若干、ブローの時に雑な感じでしたが…カラーもいい感じに仕上げていただき、最後には髪を巻いてくれました!!またお願いしたいと思います。

• みゆきんぐっ!

2016年11月18日

気さくな方で、お話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。巻いていただきありがとうございました!

• しょーこ

2016年10月25日

要望通りの綺麗なカラーにして頂けました。
    海外帰りで髪の毛がパサパサだったのですが、髪の毛の状態を見て私に合ったトリートメントをお勧めして下さったので、全体的にとても綺麗な仕上がりになりました。

私は美容院が苦手なのですが、とても話しやすく、楽しいひと時を過ごすことができました。また次回も奥野さんに是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

• まりこ

2016年10月22日

イケメン美容師さんでバッチリかわいくしてもらいました
    帰りも見送ってくれて
    巻き髪再現も教えてくれて
    全体的にクオリティが高いです(^ ^)
    指名でリピートします✌️

• 橋本

2016年10月22日

奥野さんありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、大満足です(^O^)

接客もとてもいい感じでした!!!

是非友達にも教えてあげたいと思います!
    みなさんにも是非お勧めしますので1度行って見て下さーい!!

• 伊藤

2016年10月22日

先程はありがとうございました!
    とても満足です!!
    本日はカットとカラーをお願いしました✨
    最終的な仕上がりも決まっていない中丁寧に接して頂き、本当にじぶんでもびっくりするくらいの仕上がりです❤
    髪色気に入りました!
    リピートしたいと思います❤

• yuji37

2016年10月20日

カットがとても上手でお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います♫

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院