奥野貴史 (little galleria新宿店)

新宿駅南口から徒歩2分✨あなたに合ったあなただけの『似合わせ』カットを❗️✂️今話題の【イルミナカラー】【アディクシーカラー】を導入で透明感ある髪質を✨『キレカワ愛されモテヘア』なんでもお任せを❗️

新宿駅南口から徒歩2分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

​〜​サロン紹介​〜​

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle galleria。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーのワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプラチナカラーを使用しています^_^

❗️❗️そして、遂にイルミナカラーとアディクシーカラーを導入❗️❗️
ほぼダメージをさせずに抜群の外国人のような透明感に仕上げてくれます♪
ぜひお試しあれ^_^♪

パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プラチナカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。
※イルミナカラー、アディクシーカラーはプラス2000円です。

平日10:00​〜​23:00
土日祝9:00​〜​23:00

お気軽にご予約くださいませ★

美容師のスタイル

年中
東京都渋谷区代々木2-10-10東京プラザビル7F
代々木
新宿南口徒歩3分

• 金子夢

2017年03月20日

ヘアセットとても可愛くしてもらいました!崩れずみんなにも好評でした!!ありがとうございました

• はな

2017年03月01日

髪色や髪型に無関心だった私なのですが、簡単にアレンジしやすい髪型にしてくれたり、いろんなアドバイスやセットありがとうございました。ルンルンの気持ちで1日を過ごしました♪
    帰り際に切った髪が靴に着いて、手で払ってくれて全てにおいて丁寧な方でした。

• 山本真由

2017年02月27日

遅めの時間できっとお疲れだったにも関わらず、たくさんお話しして下さり、カラーについての相談も的確にアドバイスして頂きましたー!

就活のため黒染めしたのですが、綺麗に染まって髪もツヤッツヤになりました!

楽しくお話ししながら施術したい人はオススメの方だと思いますー