奥野貴史 (little galleria新宿店)

4.4

冬の大特価❄️新宿駅南口から徒歩2分✨あなたに合ったあなただけの『似合わせ』カットを❗️今話題の【イルミナカラー】【アディクシーカラー】を導入で透明感ある髪質を✨『愛されモテヘア』なんでもお任せを❗️

新宿駅南口から徒歩2分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

​〜​サロン紹介​〜​

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle galleria。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーのワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプラチナカラーを使用しています^_^

❗️❗️そして、遂にイルミナカラーとアディクシーカラーを導入❗️❗️
ほぼダメージをさせずに抜群の外国人のような透明感に仕上げてくれます♪
ぜひお試しあれ^_^♪

パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プラチナカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。
※イルミナカラー、アディクシーカラーはプラス2000円です。

平日10:00​〜​23:00
土日祝9:00​〜​23:00

お気軽にご予約くださいませ★

little galleria新宿店
東京都渋谷区代々木2-10-10東京プラザビル7F (地図
代々木
新宿南口徒歩3分
年中
4.4

口コミ・評判

• 宮本夢実 さんの口コミ

私の髪質的に他の美容室でやってもらったパーマがかからず、髪型に悩んでいたのですが、中途半端にパーマのかかった私の髪をきちんと活かしてとても素敵に仕上げてくれました!!
    作業もスムーズで、安心して切ってもらうことができました(^ ^)
    カットと、パーマが終わった後、今の髪型にあった、スタイリング方法を丁寧に教えて下さり、とても楽しかったです!
    家に帰って家族に見てもらったら、絶賛されました♪
    また行きたいです!

• 金子夢 さんの口コミ

ヘアセットとても可愛くしてもらいました!崩れずみんなにも好評でした!!ありがとうございました