little galleria新宿店所属・奥野貴史

某有名店出身トップスタイリストが担当‼️ミニモ限定プライス最大70%OFF‼️最新イルミナカラーを導入で外国人風ヘアカラーに✨価格以上の満足度を約束★新宿駅徒歩3分★★必ず可愛くします☆

新宿駅南口から徒歩3分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

​〜​サロン紹介​〜​

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle galleria。

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&23時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーのワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるプラチナカラーを使用しています^_^

❗️❗️そして、遂にイルミナカラーを導入❗️❗️
ほぼダメージをさせずに抜群の外国人のような透明感に仕上げてくれます♪
ぜひお試しあれ^_^♪

パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用♪

通常、プラチナカラー変更はプラス1000円のメニューで、コスメはプラス2000円のメニューですが、今回は特別に既に表示料金に含まれていますのでかなりお得です‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。
※イルミナカラーはプラス2000円です。

平日10:00​〜​23:00
土日祝9:00​〜​23:00

お気軽にご予約くださいませ★

※ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります^_^

※受付の際に必ず『担当オクノ』と申し付けてください。

※カットのみは割引対象外です。

※初回限定です。

※基本電話での予約は受け付けておりません。アプリから予約お願いします。

little galleria新宿店 奥野貴史

全てお任せください‼︎
ロング〜ショートまでどんなスタイルも可愛く仕上げます。
元々、都内某有名サロンで技術を磨いてきたので、可愛くさせる自信があります^_^

しっかりとしたカウンセリングをした上で、お客様の魅力を最大限に引き出すことをモットーに日々全力で美容と向き合ってます!!

自宅で自分でできるスタイリングも教えてます。
ご相談何でも受け付けます♪
可愛く、綺麗になって人生を一緒に変えていきましょう☆

年中
東京都渋谷区代々木2-10-10東京プラザビル7F
代々木
新宿南口徒歩3分
90%〜

• 金子夢

2017年03月20日

ヘアセットとても可愛くしてもらいました!崩れずみんなにも好評でした!!ありがとうございました

• はな

2017年03月01日

髪色や髪型に無関心だった私なのですが、簡単にアレンジしやすい髪型にしてくれたり、いろんなアドバイスやセットありがとうございました。ルンルンの気持ちで1日を過ごしました♪
    帰り際に切った髪が靴に着いて、手で払ってくれて全てにおいて丁寧な方でした。

• 山本真由

2017年02月27日

遅めの時間できっとお疲れだったにも関わらず、たくさんお話しして下さり、カラーについての相談も的確にアドバイスして頂きましたー!

就活のため黒染めしたのですが、綺麗に染まって髪もツヤッツヤになりました!

楽しくお話ししながら施術したい人はオススメの方だと思いますー