• みゆきんぐっ!

気さくな方で、お話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。巻いていただきありがとうございました!

2016年11月18日

• しょーこ

要望通りの綺麗なカラーにして頂けました。
    海外帰りで髪の毛がパサパサだったのですが、髪の毛の状態を見て私に合ったトリートメントをお勧めして下さったので、全体的にとても綺麗な仕上がりになりました。

私は美容院が苦手なのですが、とても話しやすく、楽しいひと時を過ごすことができました。また次回も奥野さんに是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

2016年10月25日

• 竹森真理子

イケメン美容師さんでバッチリかわいくしてもらいました
    帰りも見送ってくれて
    巻き髪再現も教えてくれて
    全体的にクオリティが高いです(^ ^)
    指名でリピートします✌️

• 橋本

奥野さんありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、大満足です(^O^)

接客もとてもいい感じでした!!!

是非友達にも教えてあげたいと思います!
    みなさんにも是非お勧めしますので1度行って見て下さーい!!

• 伊藤

先程はありがとうございました!
    とても満足です!!
    本日はカットとカラーをお願いしました✨
    最終的な仕上がりも決まっていない中丁寧に接して頂き、本当にじぶんでもびっくりするくらいの仕上がりです❤
    髪色気に入りました!
    リピートしたいと思います❤

• yuji37

カットがとても上手でお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います♫

• さんちゃん

今までなかなか行きつけの美容院にめぐりあえず、友達からアプリを教えてもらって行ったんですけど教えて貰ってよかったです(o^^o)希望のスタイルにしてもらっただけじゃなくて、癖っ毛のある私の髪の日頃のメンテナンスとか流行りの髪型とか色々親身になっていただいてありがとうございました!友達にもありがとうです。また、お願いします(o^^o)

• 小野原孝介

今回こういったアプリを使うのが初めてでしたので初めはとても緊張しましたが、担当の奥野さんは明るくて話がとても面白かったのですぐ打ち解ける事が出来ました。
    カットに関しても文句なしの100点満点。
    特に良かったのがシャンプーでした。温度、マッサージ、気遣いがとても嬉しかったです。
    是非また奥野さんにお願いしたいと思いました。
    知り合いにも教えてあげようと思います。

• ゆみこ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

わたしがちょっとしてもらいたい髪色を説明したら、すぐイメージついたよって言われ、私のはなし効かないでぱぱっと始めたうえに、ちょっと違うイメージでした。
    また、毎日トリートメントなどのケアをしたりドライヤーもいつもと同じようにやっているのに、いままでやってもらった美容院よりも5倍速で髪色が落ちてきます、、(泣)

あと最後の手直しするから待っててねって言われて20分待たされました。また、他のお客さんにはドリンクを渡していたのに、私はいただけませんでした。
    (ミニモでお安くしていたという理由でそのようなサービスがなかったり、待ち時間が生じるなら注意事項に書くべきだと思います)

2016年10月18日

• ななここあ

最近人気のグレージュカラーにしたくて、お願いしました。仕上がりは、まさに求めていた色で秋らしいとても綺麗なカラーでした!(^^)コテで巻き仕上げもして下さり、大満足です!ありがとうございました!

2016年10月10日

• さわ

ほとんどおまかせでお願いした感じでしたが、すごく綺麗な色にしてもらいました(o^^o)
    他のサロンだとシャンプーとか乾かす時にはアシスタントさんに代わるところが多いですが、それもなく一貫して担当してくださるところも好印象でした!大満足です( ´▽`)

2016年10月04日

• 山岸朝美

ムラができとても汚い髪色で行ったのですが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!
    対応も丁寧にしていただきまた行こうと思います。

2016年09月28日

• あや

要望以上にカラーもいい色でカット良くしてもらえて満足しました!!
    これからも通わせて貰おうかなと思うのでよろしくお願いします!

2016年09月16日

• 青木拓真

よくなかったです。笑
    カラーは説明欄にあると思いますがあまり痛みもなくよかったです。
    カットの技術は1000円カットとほぼ変わりません笑
    アウトラインの長さがバラバラにされてしまい、とてもセットしづらくなってしまいました。
    あと、言葉使いがわるいというか、態度がとても喧嘩口調に感じました。
    終始、不快に感じました。
    利用するのをお勧めすることはできませんね。

2016年09月12日

• はち

希望の髪型が決まっていなかったのですが、好みのスタイルにしていただけました!
    カラーも、寒色は入りづらいかと思っていたのですが綺麗な色で嬉しいです(*•ω•*)
    ありがとうございました!またお世話になります!

2016年07月31日

• 宮本夢実

私の髪質的に他の美容室でやってもらったパーマがかからず、髪型に悩んでいたのですが、中途半端にパーマのかかった私の髪をきちんと活かしてとても素敵に仕上げてくれました!!
    作業もスムーズで、安心して切ってもらうことができました(^ ^)
    カットと、パーマが終わった後、今の髪型にあった、スタイリング方法を丁寧に教えて下さり、とても楽しかったです!
    家に帰って家族に見てもらったら、絶賛されました♪
    また行きたいです!

2016年06月02日

• 古谷悠

相談にも沢山乗ってくれて、綺麗な髪色にしてくださいました〜!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2016年05月27日

• りん

先日はありがとうございました!
    低価格なのにとても満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!

2016年05月16日

• 杉山絢音

どんな感じにしたい?て聞いてくださった時も
    アバウトなことしか言えなかったのに思ってた通りの感じに仕上げていただいてほんとに感謝してます!♡
    カット中やシャンプー中も気さくに話しかけてくださって凄く楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    またトリートメントとかカラーしたくなったときはお願いしたいですっ!

2016年05月10日

• Joy

初めてなのに、すごく楽しい時間を過ごせました✨
    すごく気さくな方でとても話しやすかったです‼︎
    何より、とてもかわいいカラーに仕上げてくれました
    周りからすごく評判が良かったです〜
    ありがとうございます☺️✨

また通いたいと思いました

2016年04月15日

• 岩下佳菜実

カラーの仕上がりにとても満足しました!シャンプーも気持ちよくて全て思い通りにして頂いて嬉しかったです(^_-)

2016年04月06日

• あゆな

手際がよくて、満足の行く仕上がりです( ^ω^ )

2016年03月27日

• しお

髪色もなにも決めずふらっと行きましたが、人気のブルージュの髪色も対応もすごくよかったです!お話も素敵な関西弁もきけて楽しい時間を過ごせました。本当ありがとうございました。

2016年03月19日

• りーちゃんママ

とっても素敵な仕上がりで満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございます。

2016年03月09日

• 杉山 彩夏

本日はありがとうございました(U ´ ◯ ` U) カラーとトリートメントをしてもらい、サラサラになりました!

2016年03月07日

• 瀬戸梨紗子

前日に予約したにも関わらず、
    温かく迎えてくださり、また出来上がりのイメージをぼんやりと決めていたのにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださりとてもかわいく仕上げていただきました!
    今後のケアの仕方やパーマのキープの仕方なども教えていただき、大満足でした。
    駅からも近く、また利用したいと思います!
    ありがとうございました(●´ω`●)

2016年02月23日

• あや

イメージ以上に良い髪色で満足です!!
    また行きたいと思いました⭐

2016年02月21日

• tomo◡̈♥︎

お店の雰囲気もリラックスでき、シャンプーやホットタオルの香りが良く、丁寧だけどスピーディでとてもよかったです。奥野さんの人柄もよく、雑誌みたいに仕上げて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年02月11日

• 優希

イメージしてた髪型よりも良くして頂きました。カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、所要時間は約1時間半でした!早くて丁寧にやって頂いて大変満足です^o^ありがとうございました!

2015年12月28日

• くぼ

カラー綺麗に入ったし、シャンプー気持ちよかったしかなりいい感じでした!
    また行きたいと思えるサロンです!

2015年12月22日

• suganuma

今回初めてのパーマでしたがすごく自分に似合ったパーマをかけて頂いてすごく良かったです!o(^▽^)o
    わたしがかなり人見知りしてましたが気さくに話しかけてくださったので緊張が少しほぐれました〜!

2015年12月10日

• 塚本容子

髪質を見て、痛みの原因などをご説明して下さいました。また、カラーの提案やヘアケアのアドバイスなど丁寧で、良かったです。

2015年10月05日

• はるか

カットは自分の思っていたような髪型にしてくださり大満足です!!!黒染めをしていたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださりカラーをしていただいて色も気に入っています^ ^ありがとうございました!

2015年09月30日

• sena

ちょっと無茶な要求かなと思っていたんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です!

2015年09月25日

• 吉川泰央

とても迅速な対応で
    手際よくカットをしていただきました。
    とても髪型も良かったです。

2015年09月19日

• はる

当日の急な予約に対応して頂いたのに加え、可愛い髪の巻き方まで丁寧に教えて頂けて良かったです。とても気さくな方で話しやすかったです。

2015年09月18日

• おおの

当日朝いきなりのお願いだったのですが、迅速な対応をして下さりました(*´˘`*)♡ 今の髪型の悩みを相談すると、一生懸命考えて下さって本当にありがたかったです。縮毛矯正とカットだったのですが、何も言うところはないくらい大満足です!!サラサラでずっと触っていたいです⑅◡̈*ありがとうございました!

2015年08月21日