奥野貴史 (little galleria新宿店)

little galleria新宿店所属・奥野貴史の口コミ・評判

• 金子夢

ヘアセットとても可愛くしてもらいました!崩れずみんなにも好評でした!!ありがとうございました

2017年03月20日
  • はな

髪色や髪型に無関心だった私なのですが、簡単にアレンジしやすい髪型にしてくれたり、いろんなアドバイスやセットありがとうございました。ルンルンの気持ちで1日を過ごしました♪
    帰り際に切った髪が靴に着いて、手で払ってくれて全てにおいて丁寧な方でした。

2017年03月01日
  • まゆ

遅めの時間できっとお疲れだったにも関わらず、たくさんお話しして下さり、カラーについての相談も的確にアドバイスして頂きましたー!

就活のため黒染めしたのですが、綺麗に染まって髪もツヤッツヤになりました!

楽しくお話ししながら施術したい人はオススメの方だと思いますー

2017年02月27日
  • まろん

若干、ブローの時に雑な感じでしたが…カラーもいい感じに仕上げていただき、最後には髪を巻いてくれました!!またお願いしたいと思います。

2017年02月05日
  • みゆきんぐっ!

気さくな方で、お話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。巻いていただきありがとうございました!

2016年11月18日
  • しょーこ

要望通りの綺麗なカラーにして頂けました。
    海外帰りで髪の毛がパサパサだったのですが、髪の毛の状態を見て私に合ったトリートメントをお勧めして下さったので、全体的にとても綺麗な仕上がりになりました。

私は美容院が苦手なのですが、とても話しやすく、楽しいひと時を過ごすことができました。また次回も奥野さんに是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

2016年10月25日
  • まりこ

イケメン美容師さんでバッチリかわいくしてもらいました
    帰りも見送ってくれて
    巻き髪再現も教えてくれて
    全体的にクオリティが高いです(^ ^)
    指名でリピートします✌️

• 橋本

奥野さんありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、大満足です(^O^)

接客もとてもいい感じでした!!!

是非友達にも教えてあげたいと思います!
    みなさんにも是非お勧めしますので1度行って見て下さーい!!

• 伊藤

先程はありがとうございました!
    とても満足です!!
    本日はカットとカラーをお願いしました✨
    最終的な仕上がりも決まっていない中丁寧に接して頂き、本当にじぶんでもびっくりするくらいの仕上がりです❤
    髪色気に入りました!
    リピートしたいと思います❤

• yuji37

カットがとても上手でお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います♫

• さんちゃん

今までなかなか行きつけの美容院にめぐりあえず、友達からアプリを教えてもらって行ったんですけど教えて貰ってよかったです(o^^o)希望のスタイルにしてもらっただけじゃなくて、癖っ毛のある私の髪の日頃のメンテナンスとか流行りの髪型とか色々親身になっていただいてありがとうございました!友達にもありがとうです。また、お願いします(o^^o)

• 小野原孝介

今回こういったアプリを使うのが初めてでしたので初めはとても緊張しましたが、担当の奥野さんは明るくて話がとても面白かったのですぐ打ち解ける事が出来ました。
    カットに関しても文句なしの100点満点。
    特に良かったのがシャンプーでした。温度、マッサージ、気遣いがとても嬉しかったです。
    是非また奥野さんにお願いしたいと思いました。
    知り合いにも教えてあげようと思います。

• ゆみこ

3.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

わたしがちょっとしてもらいたい髪色を説明したら、すぐイメージついたよって言われ、私のはなし効かないでぱぱっと始めたうえに、ちょっと違うイメージでした。
    また、毎日トリートメントなどのケアをしたりドライヤーもいつもと同じようにやっているのに、いままでやってもらった美容院よりも5倍速で髪色が落ちてきます、、(泣)

あと最後の手直しするから待っててねって言われて20分待たされました。また、他のお客さんにはドリンクを渡していたのに、私はいただけませんでした。
    (ミニモでお安くしていたという理由でそのようなサービスがなかったり、待ち時間が生じるなら注意事項に書くべきだと思います)

2016年10月18日
  • ななここあ

最近人気のグレージュカラーにしたくて、お願いしました。仕上がりは、まさに求めていた色で秋らしいとても綺麗なカラーでした!(^^)コテで巻き仕上げもして下さり、大満足です!ありがとうございました!

2016年10月10日
  • さわ

ほとんどおまかせでお願いした感じでしたが、すごく綺麗な色にしてもらいました(o^^o)
    他のサロンだとシャンプーとか乾かす時にはアシスタントさんに代わるところが多いですが、それもなく一貫して担当してくださるところも好印象でした!大満足です( ´▽`)

2016年10月04日
  • 山岸朝美

ムラができとても汚い髪色で行ったのですが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!
    対応も丁寧にしていただきまた行こうと思います。

2016年09月28日
  • あや

要望以上にカラーもいい色でカット良くしてもらえて満足しました!!
    これからも通わせて貰おうかなと思うのでよろしくお願いします!

2016年09月16日
  • 青木拓真

2.7

よくなかったです。笑
    カラーは説明欄にあると思いますがあまり痛みもなくよかったです。
    カットの技術は1000円カットとほぼ変わりません笑
    アウトラインの長さがバラバラにされてしまい、とてもセットしづらくなってしまいました。
    あと、言葉使いがわるいというか、態度がとても喧嘩口調に感じました。
    終始、不快に感じました。
    利用するのをお勧めすることはできませんね。

2016年09月12日
  • はち

希望の髪型が決まっていなかったのですが、好みのスタイルにしていただけました!
    カラーも、寒色は入りづらいかと思っていたのですが綺麗な色で嬉しいです(*•ω•*)
    ありがとうございました!またお世話になります!

2016年07月31日
  • 宮本夢実

私の髪質的に他の美容室でやってもらったパーマがかからず、髪型に悩んでいたのですが、中途半端にパーマのかかった私の髪をきちんと活かしてとても素敵に仕上げてくれました!!
    作業もスムーズで、安心して切ってもらうことができました(^ ^)
    カットと、パーマが終わった後、今の髪型にあった、スタイリング方法を丁寧に教えて下さり、とても楽しかったです!
    家に帰って家族に見てもらったら、絶賛されました♪
    また行きたいです!

2016年06月02日