奥野 貴史 代表 レイヤーの掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅20分

grow恵比寿【グロウ】髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカット所属・奥野 貴史 代表 レイヤーの口コミ

• 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

こんな感じで、とかなり曖昧に伝えたのにも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足です‼️ こんなカラーは初めてです❤️ 色が抜けてくるのも楽しみです^_^ 担当の方もすごく気さくで楽しかったです✨ とっても良いサロンを見つけれました^_^ これから通いますのでよろしくお願いします❤️

❤️人気No.3❤️⭐︎外国人風⭐︎Wカラー/ハイライト/グラデーションカラー/黒染落とし(カット込み)✨ ¥10,800

来店日:2018年7月18日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

エクステを付けて貰いました❗️ 他のところでプルエクステを付けてもらったことがあるのですが、いまいち馴染まなくて今回少し不安だったのですが、すごく馴染んで、仕上がりなんてどこからがエクステかわからないぐらいでした❗️ めちゃくちゃ感動しました✨ 担当さんも楽しい方で、施術中飽きなく過ごせました😃 またお願いします‼️

❤️世界最小取り付けサイズ❤️世界最高品質❤️モデルも愛用プルエクステ✨1本227円(税込)〜💎カット無料付き💎 ¥227

来店日:2018年7月18日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応してくれました😭 いつも美容室でイメージ通りにいかなかったカラーを外国人風にお任せでお願いしたらめっちゃ可愛くて大満足でした!! パサパサだった髪の毛が指通りよく、潤って感動しました!(笑) セット方法などすごく分かりやすかったです😋 地方に住んでるのですが絶対また行きます🤟

✨ダメージレス✨⭐︎外国人風⭐︎カット & オーガニックカラー & コスメパーマ ¥11,772

来店日:2018年7月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく優しくて嬉しかったです。 わがままを聞いて下さりありがとうございました! またよろしくおねがいします!

❤️世界最小取り付けサイズ❤️世界最高品質❤️プルエクステ✨1本158円(税込)〜💎カット無料付き💎 ¥158

来店日:2018年6月24日
  • Chi.のプロフィール画像

Chi.さんの口コミ

エクステで予約しましたが、元の長さが短かったためちゃんと馴染むか心配でした。お店に行くと、しっかり自分の話を聞いてくれて、その為に必要な事も先に説明してくれました。仕上がりが今までにないくらいイメチェンできて大満足です!つけてくれている途中も痛くないか等の確認もしていただき、安心して任せられる空間でした。ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日来店回数:2
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

⭐︎外国人風⭐︎カット&プロマスターカラー&ナピュアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年6月5日

奥野 貴史 代表 レイヤーさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2018年6月7日
  • ちぉのプロフィール画像

ちぉさんの口コミ

透明感のあるグリーンアッシュにしてもらいました✨ ブルーも混ざっていて、巻いた時にツヤがあり、めちゃキレイな色です!! ここまで色味のあるカラーは初めてでしたが、キレイに仕上げてもらえて満足です✨✨ 自分で巻く時のコツを、自分でやりやすい方法で教えてもらえたことも嬉しかったです(^ ^)早速、家でやってみます!!

⭐︎外国人風⭐︎オーガニックカラー&内部補修ハホニコトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年6月2日

奥野 貴史 代表 レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 今回、かなり色味を濃くカラーをさせて頂いたので、抜けて来た時もあまり赤みが出ず、楽しめると思います✨ なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年6月4日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

店内の雰囲気もよく、店長のたかふみさんを始め、スタッフの方も親切で対応も丁寧でした!思い通りのスタイルにしてくれるのでとても信頼してます✨今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが思い描いてた通りのカラー&艶が出ました!!ここに通いたいと思えるサロンです✴︎ありがとうございました!

❤️超人気メニュー❤️⭐︎外国人風⭐︎ノンブリーチグラデーション+ナピュアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年5月27日

奥野 貴史 代表 レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです✨ 赤みが出やすい髪質ですので、定期的にカラーをしてさらに艶のある髪にしていきましょうね✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月4日

grow恵比寿【グロウ】髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカットの詳細情報

• grow恵比寿【グロウ】髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカットの内観・外観1
  • grow恵比寿【グロウ】髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカットの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル102 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅20分
JR恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回,アトレ西館の1F Shake Shackを左折します.坂を登り,ファミリーマートの正面,中島ビル(エイブルの入ったビル)1Fにgrow【グロウ】がございます.道に迷われましたらお気軽に03-5708-5168までご連絡ください
恵比寿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-22:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 年中無休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (au pay card /DISCOVER)