40%以上オフ!ミニモSALE
CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店の掲載

健軍校前駅1分 / 動植物園入口駅5分 / 神水交差点駅5分 / 健軍町駅7分

CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店のメニュー

CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店のフォト

CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店の口コミ

• おがっちさんの口コミ

夏に向けて部分脱毛で来店しました。脱毛一回目なのであまり期待してなかったのですが時間が経つにつれて抜けて行きました。カウンセリングもしっかりされていて安心できました。これからも通いたいと思いました!ありがとうございました。

クリアランス 東区健軍店のプロフィール画像

クリアランス 東区健軍店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。当店では安い抜けるをモットーに施術しております。毛周期に合わせてご来店頂けたら効果が出ます。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年7月6日
  • 健人さんの口コミ

ヒゲに悩みがあり良い所がないかミニモを見て来店しました。カウンセリングしっかりされています。ヒゲの悩みを聞いて下さり安心して脱毛を受けることができました。かなりの量のヒゲが抜けてびっくりしました。頑張ってツルツル目指して通いたいと思います。ありがとうございました。

クリアランス 東区健軍店のプロフィール画像

クリアランス 東区健軍店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。毛周期に合わせて通って頂けたら必ず結果が出ます。一緒懸命サポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年6月30日

CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店のアピールポイント

ハイスペックマシンを使用して短期間で脱毛の効果が期待でき満足して頂けます。リピート率80%の好評価の美容サロンです。

一人一人の肌の状態に合わせた丁寧な施術を致します。

CLEARANCE【クリアランス】所属・クリアランス 東区健軍店のプロフィール

熊本市東区の健軍にある顔脱毛、全身脱毛ができる美容サロン。リピート率80%!マンションの一室でサロンを行っており、無料駐車場完備しております。その都度払いの低料金の予約制で完全個室のプライバシー保護をしており、スタッフも多数在籍しています。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
ハイスペックの光脱毛機を使用して最短で効果が出ます。1人1人の肌に合った施術をご提案させて頂きます。男女スタッフが在籍していて痛みなく脱毛ができます。その都度払いで皆様が落ち着いて安心できる空間をご用意いたします。お気軽にお問い合わせ下さいませ。たくさんのご来店お待ちしております。
美容、ゴルフ、釣り
店長

CLEARANCE【クリアランス】の詳細情報

CLEARANCE【クリアランス】の内観・外観1

CLEARANCE【クリアランス】の内観・外観2

CLEARANCE【クリアランス】

熊本県熊本市東区健軍2丁目17-1 メゾン、ド、ロジェ205 (地図

健軍校前駅より徒歩1分

熊本市
祝 定休日
早く閉店することありますのでご了承下さい。
喫煙

熊本市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧