岩井 虎大郎の掲載

岩井 虎大郎のメニュー

岩井 虎大郎のフォト

岩井 虎大郎の口コミ

• S.Sさんの口コミ

カットもとても丁寧で最後のセットの仕上げまでとても良かったです!
    ありがとうございました🙏🏻

岩井 虎大郎さんからの返信

S.S様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

分からないことなどございましたらいつでも気軽にご連絡くださいね😁

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • タカユウさんの口コミ

親切で自分に合う髪型なども
    提案してくださりとても満足です!

機会があれば再度お願いしたいです!

• KKさんの口コミ

どの工程もスムーズで思っていた通りの色、形になって大満足でした。是非また行かせて頂きたいです。

岩井 虎大郎さんからの返信

KK様、この度はご来店頂きありがとうございました!😁

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

思っていた通りのエンドカラーとカットにすることができ、満足していただけたようで嬉しいです!

分からないことなどあれはいつでもご連絡くださいね!👍

またご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年9月13日

岩井 虎大郎のアピールポイント

現在、モデル様を特別価格にてご案内しております!✨️センターパートスタイルを得意としており、動きのあるパーマで作るスタイルや曲がる縮毛矯正で作るナチュラルスタイルが得意です!🔥是非お任せ下さい!👍

✨️モデル限定特別価格✨️

カット 0¥
カット+ニュアンスパーマ 2900¥
カット+ツイストスパイラルパーマ 3300¥
カット+波巻きパーマ 3300¥
カット+縮毛矯正 6000¥
カット+ワンカラー 2900¥
カット+ブリーチ+カラー 8000¥
カット+ハイライトorローライト+カラー 8000¥〜
ヘアセット 0¥

技術向上の為、カット、パーマ、カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正モデル様を募集しております◯

☆こだわり抜いたカット、パーマ、縮毛矯正でかっこいいセンターパートスタイル作ります!

☆癖毛の方、センターパート諦めていませんか?
是非僕に1度お任せ下さい!🔥
ピンピンになってしまう縮毛矯正?もう時代遅れです😆
ナチュラルな質感で自然なけ流れのできる今流行りの曲がる縮毛矯正体感してみませんか?

☆毛流れセンターパートはありふれすぎている🤦‍♂️
そんな考えの方、1度パーマをかけてみませんか?
ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマを駆使して作る動きのあるセンターパートスタイルもお任せ下さい!✨️

☆センターパートスタイル以外のマッシュスタイル、ウルフスタイル、ショートスタイルなども得意です!
僕になんでもお任せ下さい!😄

☆今の髪色に飽きた方はブリーチしてハイトーンカラーに挑戦してみるのもありです!🙆‍♂️
今人気のベージュ系カラーやシルバー系カラーもやります!

☆僕の選び抜いた薬剤選定で髪に優しいパーマや縮毛矯正、柔らかさのあるカラーやらせて頂きます!

☆ヘアセットのやり方が分からない方、ご安心ください!
日常でも扱いやすい髪型にさせていただくことはもちろん僕が高校生の時から培ったヘアセット技術で分かりやすく簡単なスタイリング方法も伝授させていただきます!💪

✨️ご予約お待ちしております✨️

技術練習の為、先輩スタッフの確認を含めての施術となります!

当日の施術をスムーズに行う為に、【現在の髪色】と『なりたいイメージの髪色』または【現在の髪の長さや状態】と『なりたいイメージのパーマ』のお写真を送ってください◯

技術向上の為、通常料金よりもお手頃価格な料金となりますので、クレーム等はお受け致しかねます。ご了承の程よろしくお願い致します◯

施術後はお写真を撮らせていただきます○

ご質問などありましたら、メッセージにてよろしくお願い致します◯

岩井 虎大郎のプロフィール

メンズサロンPORT浦和アシスタント2年目の岩井虎大郎です✂️

センターパートスタイルを得意としており、動きのあるパーマ、曲がる縮毛矯正などなど、なんでもお任せ下さい✨

ヘアセットも得意としているのでお任せ下さい!⚡️

かっこいいスタイル必ず作ります!🔥

是非お待ちしております!🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、センターパート、ヘアセット、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、カジュアル
骨格に合ったカットで日常でも扱いやすいかっこいいスタイルを作ります! 主にセンターパートスタイルを得意としております! ☆動きのあるパーマでカジュアルなスタイル ☆ナチュラルな質感が作れる曲がる縮毛矯正で柔らかいスタイル 是非お任せ下さい! 人生で一番かっこいいスタイルを提供致します!👍
ファッション、美味しいご飯屋さん巡り、ショッピング、香水
美容師免許

メンズサロン PORT 浦和【ポート】の詳細情報

メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観1

メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観2

メンズサロン PORT 浦和【ポート】の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図

浦和駅1分

【浦和駅徒歩1分】浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和/

浦和駅
水 定休日
第2、第3木曜日は定休日になります。

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン PORT 浦和【ポート】付近の駅の美容室・美容院を探す