- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテ眉No.1🤍 Rino.yの口コミ

nさんの口コミ
理想通りの眉毛に仕上げてくれました!♡ いつも通ってるアイラッシュサロンより、りのさんに任せたいと思います!! 来月もお願いします!!♡
来店日:2024年10月17日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます♡ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです! n様は今回自眉ベースのストレートアーチでお作りしましたがとてもお似合いでした🧡 n様のまたのご来店お待ちしております☆
桃さんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!また利用させて頂きたいです。
来店日:2024年10月16日来店回数:3回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
いつもありがとうございます✨ 口コミ投稿もありがとうございます♡ 今回は前回よりも短めのデザインでお作りしましたがとってもお似合いで可愛いかったです!! またデザイン変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください🙆 桃様のまたのご来店お待ちしております🎀
れなさんの口コミ
話し方が優しくてとても話しやすかったです! 今まで行ったまつパの中で一番良かったです✨ 仕上がりもとっても綺麗で通いたいと思いました!! 「しみたりしないですか?」と沢山声をかけていただけて安心出来ました!ぜんぜん大丈夫でした👍🏻 またお願いします!沢山お話したいです🩷
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです(><)♡ まつ毛の調子はその後いかがですか?? 何か分からない事ありましたらいつでもお答えするのでお気軽にご相談ください🙆♀️ お話も楽しみにしてます!🧡 れな様のまたのご来店お待ちしております☆
うなたこさんの口コミ
丁寧ですごく綺麗な仕上がりで大満足です!束感で可愛いです> ̫ <またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月8日
riさんの口コミ
要望通りに綺麗にまつげパーマをかけてくださいました✨ 接客も丁寧で、優しく対応していただけて嬉しかったです。 リラックスできる空間であっという間に施術が完了しました。 ありがとうございました^^*
来店日:2024年9月27日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます♡ お仕上がり希望通りになったようで安心しました☺️ ri様はカールもありながらぱっちりするようなデザインで束間が作りやすいようにお作りいたしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか? ri様のまたのご来店お待ちしております🫧
cocoさんの口コミ
説明も分かりやすく、仕上がりにも満足です。
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです! 今回カール感もありつつぱっちりするようなデザインでお作りしましたがとてもお似合いでした♪ coco様のまたのご来店お待ちしております🍃
返信日:2024年9月29日
まゆさんの口コミ
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年9月4日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです(><)! まゆ様のまたのご来店お待ちしております✨
renさんの口コミ
すごく理想のまつ毛にしていただけました✨ カウンセリングの時にお伝えさせていただいた要望すべてを汲み取ってくださり、終始物腰の柔らかな丁寧な接客をしてくださりとてもありがたかったです🥲 またぜひお願いしたいです🥂.°
来店日:2024年8月28日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミもありがとうございます(><)! 理想のお仕上がりになったようで嬉しいです✨ 次回もご満足していただけるようにご相談しながら施術させていただきます😊 rena様のまたのご来店お待ちしております!
きさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございます♡
来店日:2024年8月13日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🧡 ご満足していただけたようで良かったです!! き様のまたのご来店お待ちしております✨
はにさんの口コミ
この度は可愛い韓国束感風まつげにしていただいてありがとうございました🥰🥰めちゃくちゃ綺麗で理想の束感になってました🥹🥹とても優しく接客していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!!
来店日:2024年8月13日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 理想のお仕上がりになったようで嬉しいです♡ 韓国の束間風のデザイン可愛くてお似合いでした💕 はに様のまたのご来店お待ちしております♪
桃さんの口コミ
イメージ通りでめちゃくちゃ可愛いです!!カウンセリングも丁寧に行って頂き、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!またお願いします!
来店日:2024年8月9日来店回数:3回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🎀 イメージ通りに仕上がったようで安心いたしました(><)! ぱっちりしたデザインでとてもお似合いで可愛いかったです♡ 桃様のまたのご来店お待ちしております✨
さおさんの口コミ
対応、施術ともにとても丁寧で、仕上がりにも満足です🌼🌼🌼
来店日:2024年8月1日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます(><)! お仕上がりご満足していただけたようでよかったです☺️ さお様のまたのご来店お待ちしております!
おつまみこさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回はパリジェンヌではないので上げてもらいました! 毎回丁寧に相談にも乗っていただき、仕上がりも抜群です✨ また伺います☺️✨
来店日:2024年7月27日来店回数:6回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます😭♡ 今回はいつもと違うカールのデザインでお仕上げいたしましたがとってもお似合いでした😊 次回もご満足いただけるようご相談しながら施術させていただきます🙇 おつまみこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年7月29日
ここさんの口コミ
今回はありがとうございました。 初めてのマツパと眉のスタイリングだったので緊張していましたが、丁寧に施術内容を教えてくださったり、施術中も今何をしているか説明してくださったので安心できました。 理想のまつげと眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
来店日:2024年7月26日来店回数:4回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマと眉Wax任せてくださりとても嬉しいです☺️ 施術中も安心していただけたようで良かったです❕ ぱっちりまつ毛お似合いで可愛かったです! さかな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2024年7月29日
mtさんの口コミ
2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げてくださり感動しました✨ マツパをした際に充血のような目にならず痛みも無い、綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。 眉も綺麗、印象が変わって嬉しいのでまたrinoさんにお願いしようと思います。 いつもありがとうございます☺️
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はまたの来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます😊 また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😭♡ 髪型の変化にも気づいてくださって嬉しかったです☺️ また次回も安心してお任せしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇 mt様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年7月26日
naさんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキでしたが、とっても可愛くしていただき大満足です✨ 知識も全然なかったのですが、デザインの特徴などわかりやすく教えてくれてイメージしやすかったです! とっても丁寧な接客で居心地よかったです🥰 またお願いしたいです!ありがとうございました😭
来店日:2024年7月19日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ 初めてのマツエク任せてくださりありがとうございます😭 黒目上を長く丸くぱっちりなるようにお仕上げいたしましたがその後調子はいかがでしょうか。 お家でのケアで持ちが変わってくるので頑張ってみてください‼︎ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀🤍
まさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🪐 また口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がりご満足していただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🙇
erinaさんの口コミ
とても丁寧でカウンセリングもなんとなくでお伝えしたのですがとても満足いく仕上がりになりありがたかったです☺︎ またお願いしたいです!☺︎
来店日:2024年7月11日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また口コミもありがとうございます^^ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです😭 今回目尻に向かってタレ目になるようにお仕上げいたしました! erina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ayakaさんの口コミ
以前初めてマツパをした時に思ったようにまつ毛が上がらなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる仕上がりにして頂きました!🥹✨ 施術中のお話も楽しかったです♡ またぜひお願いしたいです😌
来店日:2024年7月10日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです☺️ 私もお話しが楽しくてあっという間でした♪ おすすめしていただいた韓ドラ見てみます♡ 次回もご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします❕ ayaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2024年7月26日
なおさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!手際もとても良くまた利用したいです。
来店日:2024年7月10日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ こちらこそいつもありがとうございます😭 次回もご満足いただけるようご相談しながら施術させていただきます!! なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️