- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテ眉No.1🤍 Rino.yの口コミ

まほさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ また口コミもありがとうございます(><) まほ様は今回根本カールの毛先立ち上げでお仕上げしてますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております❕✨
返信日:2024年7月20日
miiさんの口コミ
当日の予約をさせていただきましたが、 スムーズにご対応してもらえました✨ マスク越しでも伝わる笑顔と、 とても丁寧な施術をありがとうございました🌼
来店日:2024年6月29日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また口コミ投稿もありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年7月20日
まーーさんの口コミ
終始とても丁寧で、まつげはパッチリで眉毛もスッキリでとても大満足でした!! 眉毛ワックス脱毛に関して、当日までにしっかり伸ばせておらず、時間とお手間をかけてしまい申し訳ありませんでした、、😭 次回また宜しくお願いいたします🥹
来店日:2024年6月29日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ とんでもないです(><) 一緒に綺麗な眉キープしていきましょう✨✨ まーー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年7月3日
うあさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。 わからない点なども丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊!
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました🙇 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです☺️ 根本カールの毛先立ち上げのデザインお顔の雰囲気に合っていてとても可愛かったです❕♡ うあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年6月30日
よぴさんの口コミ
初めてのまつパで緊張してましまが、終始気遣ってくださり、とても安心しました また居心地がよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。 仕上がりも満足です!!! ありがとうございました!(* 'ᵕ' )ෆ
来店日:2024年6月26日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 初めてのまつげパーマを任せてくださりとても嬉しいです(><)♡ お仕上がりご満足していただけたようで良かったです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年6月29日
みささんの口コミ
以前は他のサロンさんにお世話になっていたのですが、ワックスの熱さと痛さで通わなくなってしまいました。 熱くもないし、あまり痛くなかったので感動です🥺 気遣いも素晴らしかったです! ありがとうございました(๑>◡<๑)
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🎀 お痛みが少なかったようで安心しました(><) 形が出るようにお作りしたのでメイクがしやすくなり、少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです☺️ またのご来店是非お待ちしております🙇
hiさんの口コミ
まつパをお願いしましたがとっても綺麗で大満足な仕上がりです。とても丁寧で安心できる施術でした。 いつも通っている所よりも良かったのでまたお願いしたいです。
来店日:2024年6月21日来店回数:3回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) お仕上がり等ご満足していただけたようで良かったです❕ 次回もご満足していただけるようご相談しながら施術させていただきます😊 またのご来店お待ちしております🙇
みぃさんの口コミ
とても丁寧で清潔感もあり、仕上がりも満足しました。 ありがとございました。
来店日:2024年6月16日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(><) ぱっちりめのデザインお似合いで可愛いかったです! またのご来店お待ちしております☺️
ぜんさんの口コミ
初めは不安でしたが、しっかりと相談にも乗ってくださって、自分に似合うものを一緒に探してくださり最終的にはとても満足のいく眉毛になりました⭐️ 施術中もとても気さくな方でお話をしながらスムーズに施術してくださり1時間があっという間でした‼️ また行きます!!有難うございました♪
来店日:2024年6月14日
とても可愛い方でお店の雰囲気も落ち着く感じでした😻 仕上がりもいい感じですー♪ 有難うございました!パーマ落ちたらいきます❣️
来店日:2024年6月11日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭♡ ストレートに立ち上げるデザインとてもお似合いで可愛かったです✨ みく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🎀
ぴえ^_^さんの口コミ
カウンセリングなどもとても丁寧で似合う眉毛にしていただけたので人生で1番綺麗な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました! またお願いしたいです♡
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 お仕上がりご満足していただけたようで私も嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
Mさんの口コミ
当日に予約しましたが、迅速にご対応してくださいました。まつげパーマが初めてでしたが、カウンセリング・施術共に非常に丁寧でした!また利用します!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年6月9日来店回数:5回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ この度は初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます!とても嬉しいです☺️ ナチュラルなカールデザインとてもお似合いで可愛かったです♡ M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
aimyさんの口コミ
まつ毛、眉毛ともに、綺麗に仕上げてくださり有難うございました!!✨ また、お願いしたいです🌛
来店日:2024年6月8日来店回数:7回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです☺️ その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか? aimy様のご来店楽しみにお待ちしております❕
Yukaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しています。接客も丁寧で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!!
来店日:2024年6月8日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます😭 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです! Yuka様のご来店お待ちしております!!
mamiさんの口コミ
リピーターです!また行きます😊
来店日:2024年6月7日来店回数:4回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ 口コミもまた書いてくださり嬉しいです😭♡ 今回はまつげパーマも任せてくださりありがとうございます❕ 次回もお任せしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします✨ mami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております❕
返信日:2024年7月25日
mtさんの口コミ
アイブロウWaxとまつげパーマをお願いしました。 仕上がりがどちらも丁寧で綺麗✨ 大変満足しました! またどうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとございます✨ お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです❕ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年6月11日
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!仕上がりもよくまた行きたいです^^
来店日:2024年6月4日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりご満足していただけたようで良かったです♪ またお任せいただけたら嬉しいです☺️ m様のまたのご来店お待ちしております!!
28chaannさんの口コミ
リピートです! 眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました♪ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月4日来店回数:5回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 今回は眉も任せてくださり嬉しかったです☺️ またお待ちしております!!
返信日:2024年6月6日
🍊🍊🍊さんの口コミ
親身な対応をしてくださり仕上がりも大満足でした。また機会があれば伺わせていただきます。ありがとうございました♡😊
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです☺️ とってもお似合いで可愛かったです✨ またお任せしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🌼 🍊🍊🍊様のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年7月25日
ぱださんの口コミ
施術もとても丁寧で全く染みたりしませんでした。 デザインはお任せでしていただいたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!毎日のメイクがとても楽になりました!また行きます!
来店日:2024年6月1日
モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 真ん中ぱっちりの目尻流し目のデザインとてもお似合いで可愛かったです❕♡ またお待ちしております🙇
返信日:2024年6月6日