モテ眉No.1🤍 Rino.yの掲載
モテ眉No.1🤍 Rino.yのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 関内店アイムカンナイモテ眉No.1🤍 Rino.y

伊勢佐木長者町駅4分 / 関内駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

モテ眉No.1🤍 Rino.yの口コミ

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

親身になって接客をしてくださって,初めてでしたがとてもリラックスして施術していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ🎀🫧 [パリジェンヌ/まつげパーマ/学芸大学] ¥2,500

来店日:2024年6月1日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけたようで良かったです☺️ 是非またお越しください🙇

返信日:2024年6月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までのまつパでいちばん綺麗です!!ある程度の希望はお伝えしたものの、想像以上に仕上げてくださいました。接客も丁寧でお人柄が良く、居心地も良かったです。研修の方とは思えません✨また必ず伺おうと思います!

来店日:2024年5月29日来店回数:7

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 カール感のあるデザインとてもお似合いでした❕ またのご来店お待ちしております🙇

• よしかのプロフィール画像

よしかさんの口コミ

研修生とは思えない仕上がりで大満足です✨ 動作するごとに声をかけてくださって安心出来ました。 初めての来店でしたが、また次回もぜひお願いしたいです😌𓈒𓏸

5月29日限定🤍まつげパーマ🤍[パリジェンヌ/まつげパーマ/学芸大学] ¥2,300

来店日:2024年5月29日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます(><) 黒目の上はぱっちりあげて目尻流し目でお仕上げいたしました! またのご来店お待ちしております☺️

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも可愛くて大満足です😊 痛かったり染みたりすることも全く無かったです!! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇✨

まつげパーマ🎀🫧 [パリジェンヌ/まつげパーマ/学芸大学] ¥2,000

来店日:2024年5月26日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけたようでよかったです☺️ sakura様のデザインが根本からしっかり立ち上げるデザインでお作りしています! またのご来店お待ちしております🙇!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

2回目の来店なのですが変わらずカウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりにもとても満足しています! 私自身に似合いそうな眉毛の形も教えてくださりまた行きたいと思いました。 ありがとうございます。また行きます!!🙇🏻‍♀️

セットメニュー🩶美眉スタイリング+まつ毛パーマ🩶 ¥4,000

来店日:2024年5月24日来店回数:4

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます❕ まな様に似合うストレートアーチでお仕上げいたしました。 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです♡ またのご来店お待ちしております✨

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

綺麗に上がって可愛いまつげになりました! 有難うございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月24日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お目元とてもお似合いで可愛いかったです❕ またのご来店お待ちしております🙇

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

アイラッシュ、アイブロウともにおまかせでお願いしました。とても丁寧に対応いただき仕上がりも大変満足です。 職場から近いのでまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

💛5月23日限定💛セットメニュー美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥3,800

来店日:2024年5月23日来店回数:2

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりご満足していただけたようで良かったです☆ またのご来店お待ちしております!

• yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

大袈裟ではなく、本当に施術やってるのかな???と思うほどテープによる違和感や薬が染みることなくあっという間に終了してました。(寝てないです。) まつ毛もとてもいい感じの仕上がりで大満足でした!🩶🩶

来店日:2024年5月19日来店回数:3

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お薬が染みたりテープの違和感がなかったようで良かったです🫧 終始お話とても楽しかったです♡ お仕事頑張ってください❕❕ またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月23日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

いつも他店では2.3日経つとあれなんか違う、、とまつげの上がり具合や向きに違和感が出てくるのですが今回3日たった今でも綺麗に上がったままでメイクが快適です、! ありがとうございました😶

来店日:2024年5月19日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ メイクがしやすくなったようで良かったです☺️ これからも綺麗なまつ毛キープ出来るように技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月23日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

イメージ通りの自然なカールに仕上がって満足です。終始体調を気遣ってくださりありがとうございました!

来店日:2024年5月19日来店回数:2

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足していただけたようで良かったです❕ またのご来店お待ちしております🙇

• 茉穂のプロフィール画像

茉穂さんの口コミ

私の希望をきちんと理解してくださり、丁寧な接客でリラックスもできました。 技術面も一年目とは思えないほどでした。 とても、満足しております。 ここに決めて、良かったです😊✨ ありがとうございました。

5月11日日限定❕🫧美眉スタイリング 🫧[眉毛/アイブロウ/学芸大学] ¥2,000

来店日:2024年5月11日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(><) お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです❕ 施術中のお話しもとても楽しかったです♡ またのご来店をお待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

正直あまり期待していなかったのですが、、とても綺麗な出来上がりでした!ナチュラルにぱっちりいい感じです!

5月10日限定🤍まつげパーマ🤍[パリジェンヌ/まつげパーマ/学芸大学] ¥1,500

来店日:2024年5月10日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 いた様のご希望でしたナチュラルだけど上がってる感がでるデザインでお作りいたしました。 またのご来店をお待ちしております♪

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

素敵なまつ毛と眉毛にして貰えて幸せです💗 接客のお話も楽しく落ち着いた雰囲気のお店でリラックスも出来ました。また行きます❣️❣️

来店日:2024年5月8日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 私もお話楽しかったです^^ 韓国風の眉とってもお似合いで可愛かったです♡ お仕事頑張ってください✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日
  • おつまみこのプロフィール画像

おつまみこさんの口コミ

バチバチにあげてもらいました!ありがとうございます!! 施術前の説明もとても丁寧で、安心できました✨ 眉毛も気になるのでまたお伺いしたいです🥰

来店日:2024年5月6日来店回数:6

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中ご安心いただけたようでよかったです☺️ 元々上がりにくいとお伺いしていたのですが、ばちばちに上がってよかったです❕❕ 是非眉毛Waxもしにいらしてください♡ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月9日
  • 28chaannのプロフィール画像

28chaannさんの口コミ

接客態度がすごいよかったです😌

まつげパーマ🎀🫧 ¥1,000

来店日:2024年5月4日来店回数:5

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年5月8日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、出来上がりも大満足でした!通いたいと思います〜!

まつげパーマ🎀🫧 [パリジェンヌ/まつげパーマ/学芸大学] ¥1,500

来店日:2024年5月3日来店回数:4

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足していただけたようでよかったです❕ ねね様の自眉毛を活かしたストレート型で整えさせていただきました♪ まつ毛もカール感のあるデザインとってもお似合いで可愛いかったです♡ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

目尻まで綺麗にあげていただいて最高です!

来店日:2024年5月1日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🫧 嬉しい口コミありがとうございます✨ ぱっちりあげるデザインとってもお似合いでした❕♡ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月3日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも希望通りのまつ毛になっていてとても満足です!!ありがとうございました!✨

来店日:2024年4月30日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♡ 仕上がりご満足いただけで良かったです🫧 またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年5月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても話しやすく、理想通りにしてもらえました✨ありがとうございました!

まつげパーマ🎀🫧 ¥1,000

来店日:2024年4月29日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ あや様のご希望に添えたようで嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

痛みや薬剤のしみ等もなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!!

来店日:2024年4月27日

モテ眉No.1🤍 Rino.yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 仕上がりご満足していただけたようで良かったです❕ 真っ直ぐ立ち上げるデザインとってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月29日

アイブロウサロン i'm 関内店の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 関内店の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 関内店の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 関内店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル 4F (地図)
伊勢佐木長者町駅4分 / 関内駅5分
関内駅の伊勢佐木町入り口の出口から伊勢佐木町通りを直進します。商店街をしばらく進むと左側に「HAKUBOTAN」という化粧品屋さんがございます。そのガラス張りの「白牡丹ビル」の4Fが当店です。わからない場合はお電話ください。
伊勢佐木長者町駅