中村 波瑠の掲載

長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
  • ヘアカラーが好評

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談やアドバイスをしていただきました! 自分が求めていたカラーになって満足です!

来店日:2026年7月13日
  • こけしのプロフィール画像

こけしさんの口コミ

カラーについていろいろ相談に乗っていただきとても満足する髪色にしていただきました。 シャンプーも凄く気持ちよかったです。 とても丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年7月10日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

暗く、黒くしたいという私の要望に変に黒くならないカラーで提案してくださり素敵な仕上がりになりました!施術中のお話もとても楽しかったです☺️丁寧な接客ありがとうございました!!

来店日:2026年7月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださり、どうもありがとうございます!分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき勉強になりました!またよろしくお願いいたします⭐︎

来店日:2026年7月9日来店回数:3

中村 波瑠さんからの返信

あや様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、デザインについてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

リピで伺いました。施術は一生懸命に綺麗にしていただきカラーも素晴らしい色合いで気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2026年7月9日来店回数:3

中村 波瑠さんからの返信

kei様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、デザインについてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりも気に入って頂けたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• みのプロフィール画像

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださりシャンプーもすごく気持ちよかったです! 理想通りのカラーにして頂いてとても満足です! またお願いしたいです。

ダブルカラー(⚠️注意事項を必ずご確認下さい。) ¥2,200

来店日:2026年7月9日

中村 波瑠さんからの返信

み様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がり、シャンプーもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーについて親身になって相談に乗っていただき、満足する髪色にしていただきました!またお願いしたいです。

来店日:2026年7月6日

中村 波瑠さんからの返信

♡様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• ちゃーこのプロフィール画像

ちゃーこさんの口コミ

美容室も広く清潔感があり、スタッフの方も気さくに接客してくださいました。理想通りの髪色にしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年7月4日

中村 波瑠さんからの返信

ちゃーこ様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• ベアのプロフィール画像

ベアさんの口コミ

リピです。とても丁寧で一生懸命やってくれます。 仕上がりもいい感じです。またお願いします。

来店日:2026年7月3日来店回数:4

中村 波瑠さんからの返信

ベア様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 再来店大変嬉しく思います。 いつもありがとうございます😊 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

伸びてきた白髪の相談に丁寧にお応え頂きました。 シャンプーのチカラ加減が絶妙で安心してお任せでき、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😊

来店日:2026年6月30日

中村 波瑠さんからの返信

あきこ様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、デザインについてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、シャンプー、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

返信日:2026年7月10日
  • はなままのプロフィール画像

はなままさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!! カラーでお探しの方はぜひお勧めします!! 突発的に予約することが多いためサロンを転々としてきましたが、カラーでこんなに満足したのは初めてです! 現状の髪を見ながらデメリットも踏まえて 提案して頂きカラーして頂きました。 スタイリストさんになっても通い続けたいです! 頑張ってください!!

来店日:2026年6月27日

中村 波瑠さんからの返信

はなまま様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にお似合いのスタイル、お色味をご提案できるよう努めてまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

初めて利用させていただきました!とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました✨ カラーもカットも理想以上の仕上がりで大満足です!色味もすごくお気に入りで、周りからも好評でした😊 お店の雰囲気も居心地がよく、お話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!✨

来店日:2026年6月26日

中村 波瑠さんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

カラーをお願いしました。 とても綺麗に染めていただきありがとうございました😊 シャンプーもとても気持ちよかったです! 仕上げも可愛く巻いていただき、ありがとうございます。 またぜひお願いしたいと思います🙏

来店日:2026年6月25日

中村 波瑠さんからの返信

aki様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がり、シャンプーにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 仕上げも巻き髪任せて頂きありがとうございました! またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

綺麗な茶色でとっても満足です♪ 遅くまでありがとうございました߹ ߹

来店日:2026年6月23日

中村 波瑠さんからの返信

いちか様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にお似合いのカラーをご提供できるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術もとてもスムーズでとても良かったです! 理想な髪色になりました! また機会があったらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2026年6月22日

中村 波瑠さんからの返信

のん様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂ける よう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• KOROのプロフィール画像

KOROさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、施術もキレイに染めていたたき、ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2026年6月20日

中村 波瑠さんからの返信

KORO様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に任せて頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。 最後に巻いて頂いたのもイメージチェンジになって楽しめました♪

来店日:2026年6月18日来店回数:2

中村 波瑠さんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、お色味についてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に巻き髪任せて頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• ૭のプロフィール画像

૭さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けて安心して受けられました

来店日:2026年6月16日

中村 波瑠さんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、デザインについてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、安心して受けられたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添えるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お話しやすくて過ごしやすかったです!髪色も気に入りましたありがとうございました♪︎

来店日:2026年6月5日

中村 波瑠さんからの返信

R様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 過ごしやすく、髪色も気に入って頂いたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

• ハレのプロフィール画像

ハレさんの口コミ

話し方がとても柔らかく優しい雰囲気の方で、施術も終始丁寧でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 カラーも大変満足しております! またぜひお願いしたいです🍀

来店日:2026年6月4日

中村 波瑠さんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に今後して頂けるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、是非お待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当 中村

返信日:2026年6月22日

Colt  by cotton 長津田の詳細情報

• Colt  by cotton 長津田の内観・外観1
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観2
  • Colt  by cotton 長津田の内観・外観3
神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図)
長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
長津田駅 南口から徒歩3分
長津田駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 定休日 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00