Colt by cotton 長津田ナカムラ ハル

ナカムラ ハルのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
ナカムラ ハルのフォト
ナカムラ ハルの口コミ

ピッピちゃんさんの口コミ
とても丁寧に染めていただいて満足です。 また次もお願いしたいです。
来店日:2026年2月24日
まどさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました☆ カラーも希望通りのお色になり気に入っています! シャンプーも気持ちよくて満足です! またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
ナカムラ ハルさんからの返信
まど様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、丁寧にお伝えいただきありがとうございました。 また、シャンプー、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後もお客様のご希望に応えられるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村
返信日:2026年2月24日
りちゃ!さんの口コミ
カウセリングがとても丁寧で、理想通りの色になりました! シャンプーとても気持ち良かったです!😌✨
来店日:2026年2月19日
ナカムラ ハルさんからの返信
りちゃ!様 この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングの際、デザインについてご共感いただけたことを大変嬉しく思っております。 カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。 シャンプーも喜んで頂き嬉しいです。 今後もお客様に喜んでもらえるよう、努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 中村
返信日:2026年2月19日
ナカムラ ハルのアピールポイント
【東急田園都市線•JR横浜線 長津田 駅徒歩3分】カット、カラーモデルさん募集中です!ブリーチを使ったデザインカラーやコテ巻きアレンジが得意です🐥 【 colt 長津田 】
こんにちは!中村 波瑠(なかむら はる)です! 🚃JR横浜線 長津田 駅 🚃 徒歩3分🚶♂️ まずはじめに ページの右上の♥ハートボタン♥を押していただくと お客様とのやり取りがスムーズになりますので よろしくお願いします🙇🏻♀️ 安心してお客様に施術を受けてもらえるよう、練習に取り組んでおります! ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください 【 colt 長津田 】
ナカムラ ハルのプロフィール
はじめまして🙌 【 colt 長津田 】で美容師しています! スタイリストに向けてモデル募集しています
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 【カラー/ヘアカラー/ダブルカラー/インナー/インナーカラー/ハイライト/ハイライトカラー/イヤリングカラー/イヤリング/グラデーション/グラデーションカラー/バレイヤージュ/縮毛矯正/カット/メンズ/メンズカット/パーマ/デジタルパーマ/韓国/外国人風/イルミナ/イルミナカラー/長津田】
- 美容師免許
- 男性