阿寧nail阿寜 nail

阿寧nail所属・阿寜 nailのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
阿寧nail所属・阿寜 nailのフォト
阿寧nail所属・阿寜 nailの口コミ

Rさんの口コミ
3歳と6ヶ月の子ども同伴でいきたくて、メッセージを送ったところ返信がタメ口で、建物も結構レトロだったので最初は「ん?」と思ったけど大満足だった為、久しぶりに口コミ投稿します!! メッセージは中国の留学生?だったから翻訳機で対応したくれてたようでした。外装はレトロ(3階まで外階段のみ)で内装は生活感ありましたが、カタコトながら細かく聞いてくれて画像を出しながら確認してくれたり、子どもに気を使ってくれて過ごしやすかったです。 そして何より期待以上の仕上がりでした!甘皮処理がとにかく上手くて丁寧。道具もやり方も初めて見るものがあったりして楽しかったです。本当にお値段以上だと思います。 プロフィールにも書いてある3Dアートのサンプルも上手で可愛いし、センスのある人だと思います!!
来店日:2026年2月1日
やまざきさんの口コミ
要望通りでした⭐️可愛い🩷
来店日:2026年1月26日
丁寧にありがとうございました🥹 とても可愛いです!
来店日:2026年1月23日
阿寧nail所属・阿寜 nailのアピールポイント
爪に絵を描いて渡してください死皮処理は私に任せてください安心して爪を渡してください 好評200円減
当日予約と事前予約を受け付けておりますので、当日予約は30分前にご予約ください オタクのネイルです 【追加オプションについて】🩷 ご亀裂補強リペア450/本 🩷長さだしチップ250/本 ダー色追加する場合550円 ダパラジェル変更 800円 🩷長さだし2000円 🩷 アクセサリー1個500円 大きなストーン1個は500円 ちいさいストーン1個は100円 【オフ別料金について】 コーストーン埋め尽くし/埋め尽くしビジュー/パーツオフ/チェーンオフ 200円1本 3dオフ/スカルプオフ/長さだしオフ/長さだし再利用orー 層残し 300円1本 長さだしオフ 2200円 店の長さだしオフ1000円 ジェルオフ 550円 ジチップorスカルプオフのみ3500円 !以上ある方は予約時に教えてください。補強、長さだしがある場合本数をメッセージにて教えてください。本数が多い場合、ご予約日時の変更になる場合がございます。ご了承ください。 🩷22時以降のご予約は深夜料金15%かかります。ご了承ください。 🩷【お持ち込みデザインについて】( ネイルはアートなので、アートやパーツなど仕上げまた撮影照明などの理由で少し差があるので、写真と完全同じではないことをご了承ください。 ※施術代金の返金もできかねます。改めてご了承ください。 【無料保証期間】 施術日を含む7日間以内のご連絡した上で、施術日を含む10日以内にご来店ください。 最後までご覧いただき誠にありがとうございます。宜しくお 願い申し上げます。
阿寧nail所属・阿寜 nailのプロフィール
こんにちは、ネイルに絵を描くのが得意で、立体ネイルが好きで、本人はネイルが大好きです
- ジェルオフ、甘皮ケア、ベイビーブーマー、マグネットネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル
- 安心して爪を渡してください
- ネイルをデザインしております