石川 信英の掲載

Yoo-hoo佐野店所属・石川 信英のメニュー

Yoo-hoo佐野店所属・石川 信英の口コミ

• サトミックスのプロフィール画像

サトミックスさんの口コミ

多種多様な知識を持っていて、素敵な方でした!! カットも手際良く、シャンプーも気持ちよくて、シャンプー後のマッサージも独自の視点で見出した技術が素晴らしくて、丁寧に感じました(^-^) お話も上手で、ポジティブシンキングを頂きありがとうございました!!

デザインカット【女性】【撮影・ヘアアレンジあり】 ¥0

来店日:2022年7月16日

石川 信英さんからの返信

サトミックス様 ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます♪ 自分の技術褒めていただけて嬉しいです! これからも精進し続けてさらに喜んでもらえるよう頑張ります! ポジティブもみんなに与え続けます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

先日他の美容院でカットとカラーをしていただいたのですが カットがあまりしてもらえず満足のいく結果にならず こちらに行かさせていただきました 私の希望通りカットしていただき さらにくせ毛に悩んでいたのですが 自宅でできるブローのやり方等を 丁寧に教えてもらいました! 施術中も楽しく会話ができて すごく良かったです 仕上がりにも 大満足です! 今度はパーマをしてもらいに行こうと思います! ありがとうございました!!

デザインカット【女性】【撮影・ヘアアレンジあり】 ¥0

来店日:2022年7月9日

石川 信英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけてよかったです! こちらも楽しい時間ありがとうございました! また何かあればいつでもご連絡ください! またのご予約おまちしております!

返信日:2022年7月12日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

今回は息子のカットをして頂きました。 凄くカッコ良くなり大満足でした。

デザインカット【女性】 ¥0

来店日:2022年3月5日来店回数:2

石川 信英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お子さんも喜んでいただけてよかったです! 楽しい時間ありがとうございました! また気になることがありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月7日

Yoo-hoo佐野店所属・石川 信英のアピールポイント

【コロナ対策実施中!】かっこいいメンズスタイルから可愛いフェミニンスタイルまでご要望があればご満足いただけるよう全力で魔法かけます!

営業中はできませんのでご了承ください! 営業中でのご案内はお店にお電話くだされば通常料金にて ご案内させていただきます!

Yoo-hoo佐野店所属・石川 信英のプロフィール

こんにちは! 見た目はゴリラ中身リラックマ 通称ゴリラックマこと石川信英です! 栃木県の佐野市で美容師をやっています! お客様が笑顔でお帰りいただけるように 心込めて施術させていただきます!

得意な施術
美容師免許

Yoo-hoo佐野店の詳細情報

• Yoo-hoo佐野店の内観・外観1
Yoo-hoo佐野店
栃木県佐野市高萩町1332ー1 (地図)
佐野駅から車で10分
佐野市