Yoo-hoo佐野店所属・石川 信英の口コミ

サトミックスさんの口コミ
多種多様な知識を持っていて、素敵な方でした!! カットも手際良く、シャンプーも気持ちよくて、シャンプー後のマッサージも独自の視点で見出した技術が素晴らしくて、丁寧に感じました(^-^) お話も上手で、ポジティブシンキングを頂きありがとうございました!!
来店日:2022年7月16日
石川 信英さんからの返信
サトミックス様 ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます♪ 自分の技術褒めていただけて嬉しいです! これからも精進し続けてさらに喜んでもらえるよう頑張ります! ポジティブもみんなに与え続けます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月17日
美香さんの口コミ
先日他の美容院でカットとカラーをしていただいたのですが カットがあまりしてもらえず満足のいく結果にならず こちらに行かさせていただきました 私の希望通りカットしていただき さらにくせ毛に悩んでいたのですが 自宅でできるブローのやり方等を 丁寧に教えてもらいました! 施術中も楽しく会話ができて すごく良かったです 仕上がりにも 大満足です! 今度はパーマをしてもらいに行こうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2022年7月9日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけてよかったです! こちらも楽しい時間ありがとうございました! また何かあればいつでもご連絡ください! またのご予約おまちしております!
返信日:2022年7月12日
健太さんの口コミ
今回は息子のカットをして頂きました。 凄くカッコ良くなり大満足でした。
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お子さんも喜んでいただけてよかったです! 楽しい時間ありがとうございました! また気になることがありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月7日
フジさんの口コミ
先日はありがとうございました。 要望に応えていただきとても満足です。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2022年2月10日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 悩みの毛量もしっかりとって 普段のセットもしやすく 扱いやすくなったと思います! また何か気になることがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月11日
えたんさんの口コミ
とても綺麗に可愛くやってくれました!ありがとうございました😊久々に巻きスタイルで気に入ってます!
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
先日はありがとうございました! 撮影協力助かりました! よらこんでいただけてよかったです! またお願いすることがあると思いますので その時はよろしくお願いします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
モナリザさんの口コミ
楽しくお話させて頂いている間に、手際良く理想通りのヘアにして頂きました♪ 今までで一番気に入っています★ ありがとうございました♪ 夢叶えてくださいね〜★★(^-^)
来店日:2021年11月2日
石川 信英さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! 夢叶えるためにがんばります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
サトミさんの口コミ
今日はお世話になりました。とても丁寧でオーダー通りになりました。また機会があればお願いします。
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! だいぶ軽くして扱いやすくなったと思います! これから乾燥したりするので オイルなどつけてから乾かすと広がり抑えられるので! ぜひやってみてください! またのご来店お待ちしたおります!
返信日:2021年10月6日
さらさんの口コミ
先程はありがとうございました☺︎ 明るくて面白く話しやすい方でした☺️ とても手際がよく、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です! ケアの仕方など教えて頂き参考になりました✨ 他のスタッフさんたちも明るくサロン全体的に 雰囲気が良かったと思います! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月30日
石川 信英さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらも楽しくすごせてやかったです! これから乾燥しやすい季節になります! オイルやミルクなどしっかりケアすれば 防げますので何か悩みがあればまたいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月30日
いのさんの口コミ
仕上がり自体にはとても満足です! 目の横の髪の毛を残して欲しかったのを言い忘れてました、こちらの注文不足です。 また次の機会の時は目の横と少し前髪の中央の所を残して欲しいです。 すき具合も最高で、髪のことまで考えてくれるので最高です!
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 申し訳ありません。。 こちらの確認不足でした。。 それでも素敵な言葉ありがとうございます! 次回しっかり確認して完璧に仕上げますので またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月28日
せきぐちさんの口コミ
明るく話しやすく、仕上がりも満足でした! ヘアセットのやり方も簡単に教えていただきアドバイスも助かりました。 客の立場になって考えていて、とても楽しい雰囲気で良かったです☺︎
来店日:2021年9月27日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます! こちらも楽しくおはなしできてよかったです! 今後もパーマやカラーなど やりたいヘアスタイルはぜひ任せてください!
返信日:2021年9月28日
花梨さんの口コミ
minimoでの丁寧なやり取りや、当日は素敵な仕上がりにして頂き、有難うございました。 スタイリングがしやすくなりました! 丁寧にご対応頂き、有難うございました。 また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします!
来店日:2021年9月21日
石川 信英さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて光栄です! 軽さや長さは今後のライフスタイルに合わせて 切りましたので徐々に成長させていきましょう! また担当させてもらえる日を楽しみにてします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月21日
Lさんの口コミ
理想のヘアスタイルにしてもらって すごく満足しています。 シャンプーとても気持ちよかったですし、セットの仕方も教えてくださって凄く勉強になりました🙇🏻♂️ ありがとうございました!
来店日:2021年9月21日
石川 信英さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 早速素敵なメッセージありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です! どんな髪の毛の悩みも解決するのが我々美容師です! また何か悩みや気になる事がありましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月21日
CANDKさんの口コミ
minimoアプリを使ってサロンへ行くのが初めてでした。ミニモでのやり取りも、分からずで、ドキドキしながら向かいました。 イメージ通りの髪型にしてもらい、髪の量が多い私にあわせて量の調整をして頂き、すごく軽くなってシャンプーもしやすくなりました。 ブローの仕方も教えていただき、広がらずに快適です。ありがとうございました😊
来店日:2021年7月25日
石川 信英さんからの返信
先日はありがとうございました! モデルの詳細事前に説明してなくて 不安な思いさせてしまいすいませんでした! 仕上げ喜んでもらえてよかったです! また予定組み直して転載しますので! 予約お待ちしております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月10日
なつさんの口コミ
シャンプーから丁寧にやっていただき、施術時間も短く、要望の通りに切っていただき、ありがとうございました。
来店日:2021年7月20日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! さっぱりとして過ごしやすい夏になると思います! ショートとても似合ってますよ! また何かあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月26日
たじさんの口コミ
期待通りの髪型にして 頂けてとても満足してます!
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大雨の中きていただけて嬉しかったです! ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月20日
かめさんの口コミ
1年以上ぶりのカットでかなりドキドキでしたが可愛く仕上げてもらってありがとうございました^_^ 新しい自分に会えました!!石川さんにカットしてもらってよかったです😊 お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!😃 シャンプーもヘッドスパも気持ちよくてホントに毎朝してもらいたいくらいです😄✨✨ 無料でしてもらって申し訳ないくらい感謝です🙏 本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年7月8日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても素敵な言葉ありがとうございます! イメチェン大成功ですね! とても似合ってますよ! こちらも楽しい時間ありがとうございました! また何かあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月9日
いのさんの口コミ
パーマまですすめてくださり素晴らしいカットパーマでした! 最高のリッジ感です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
石川 信英さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 最高の無造作ヘアで楽しい毎日を過ごしてください! また何かあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月5日
ぐりさんの口コミ
5cm程カットして頂きました。 ブローの仕方をしっかり教えて頂き、お話も楽しく満足です。 男性の美容師さんですとブローが雑な事が多いですが、丁寧なブローで痛みなど無かったです。 ありがとうございました☺
来店日:2021年7月2日
石川 信英さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しい時間過ごせてよかったです! 広がりを抑える技術をもっと磨いていつか任せてよかったと思っていただけるよう努力いたします! またやりずらい点や気になる事がございましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月2日
まみさんの口コミ
先日は丁寧な対応ありがとうございました。 特にシャンプーが気持ちよく、ドライ後も香りが継続して癒されました。 カットは伸ばし中の為、あまり切った感は無かったものの、サイドが良い感じに軽くなりセットしやすくなりました。 担当の方が気さくな方で話しやすく、また機会があればお願いしたいと思いました。感謝いたします(*^^*)
来店日:2021年6月7日
石川 信英さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シャンプーは自分でも自信があるため褒めていただき ほんとに嬉しい限りです! 伸ばし中の大切な髪の毛を切らせていただきありがとうございました! 今後のメンテナンスもお任せください! 綺麗な髪が維持できるよう色々ご提案させていただきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月8日
kojiさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、思い通りの髪型になりとても満足することができました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月9日
石川 信英さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです! いろんな髪型にやりやすいと思うので 試してみてください! また何か気になることややりずらいことがあれば すぐにご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月9日
- 1