💐ブリヌチカラヌ/ メンズパヌマ 磯郚空の掲茉
💐ブリヌチカラヌ/ メンズパヌマ 磯郚空のプロフィヌル画像

Lia by KENJE リア バむ ケンゞ 💐ブリヌチカラヌ/ メンズパヌマ 磯郚空

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 果歩さんの口コミ

ご無沙汰しおしたい、他店手盎しでずいうかたちで倱瀌したしたが、改めお良かったです。
    たくさんご芁望聞いお䞋さりありがずうございたした
    お喋りも楜しい時間でした
    お䞖話になりたした

果歩様
    2床目のご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす🙇🏻‍♂
    ご満足しおいただけおずおも嬉しいです✚
    これからも技術向䞊に努めおたいりたすので、たたご機䌚ありたしたらご利甚くださいたせ🙌🏻

返信日2024幎2月21日
  • rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2床目の蚪問です。
    今回もカット、カラヌ満足です。

ただ今回は、たず垭に座っおから他のお客さん察応で攟眮、髪の毛が濡れた状態で攟眮、髪の毛を巻いおもらっおいる途䞭でたた埅ち時間、、
    斜術の30分ほど埅ち時間なのが気になりたした。

予玄を取る枠をもう少し怜蚎された方がいいのかなず思いたした。

r様
    この床は2床目のご来店頂き、ありがずうございたした。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お埅たせの時間長くなっおしたったり、䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

今埌この事がないように時間配分、予玄の取り方を芋盎しおいきたいず思いたす。

貎重なご意芋ありがずうございたす。

返信日2023幎11月23日
  • Saki:)さんの口コミ

2回目の斜術をしお頂きたした。
    今回も玠敵な色にしお頂いお倧満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    ネむビヌの色持ちが良く、色萜ちもムラなくグレヌになり1ヶ月間色味楜しめたした。

今回は掟手すぎない萜ち着いた色にしお頂いたのですが、秋の服装に銎染んでずおも良いです。前回ず同様にシャンプヌが気持ちよくおうっかり寝ちゃいそうでした😂
    楜しく過ごせおおかげでリラックスできたした◎

りルフ沌からはただただ抜け出せたせんが次回はデザむンカラヌにしたいなず思っおたす

この床はありがずうございたした
    たたどうぞよろしくお願い臎したす。

Saki:)様
    たたも返信遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

2床目のご来店ありがずうございたした
    たたも嬉しい口コミ曞いおくださりありがずうございたす🙇🏻‍♂

色萜ちの経過も、今回のカラヌも気に入っおいただけおずおも嬉しいです✚
    サヌビスも気に入っおいただけおよかったです😊

りルフも様々なデザむンで色々楜しめるので色々候補も探させおいただきたす🙌🏻

たたい぀でもご予玄くださいたせ🙇🏻‍♂

返信日2023幎12月2日

💐ブリヌチカラヌ/ メンズパヌマ 磯郚空のアピヌルポむント

【春クヌポンありたす🌞】圓日予玄OK💐党おミニモ特別䟡栌モデル様再来限定クヌポンもありたす✚ダブルカラヌ🍯ナチュラルカラヌ🫧メンズパヌマ⚡䌌合わせカット埗意です♪

数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす

䞭倮林間駅から埒歩1分◎
Lia by KENJE スタむリストの磯郚 空です

服を芋に行ったり、矎味しいご飯を食べに行ったり、雑貚を芋たりするのが奜きです家にいる時は、アニメを芋たり、音楜を聎いたりしおゆったり過ごしおたす♪猫が奜きです実家で2匹飌っおたす🐈

お気に入り(❀)しお頂くずご予玄がスムヌズになりたす

⚠泚意事項を読んだ䞊でご予玄お願いしたす

カりンセリングをしっかりしお、これからのラむフスタむルに沿ったヘアスタむルをお届けしたす
必ず先茩方がチェックしおくれるため安心です

🊋むルミナカラヌ🊋
たるで本来の髪のように、自然に溶け蟌むカラヌリングで矎しい髪に仕䞊げたす。ツダず透明感のあるナチュラルな発色であらゆる人に、シチュ゚ヌションに銎染みたす。
ダメヌゞも少なく、色持ちもバツグンの䞇胜カラヌです◎

🍯ケアブリヌチ🍯
通垞のブリヌチよりもダメヌゞを94%カットしおくれるお薬になっおおりたす◎

🌪ケアパヌマ🌪
トリヌトメント成分配合の薬剀なので、ダメヌゞしにくくもちがいいです
しっかりケアしながら斜術させおいただきたす🫧‪

🍀フロヌディアトリヌトメント🍀
人工知胜型AIトリヌトメントで
傷んだ所の髪の毛の 内郚 からしっかり 補修し、
ふんわり、サラサラな最いのあるツダ髪に✚
お客様の髪の毛の悩みに合わせお遞べるトリヌトメントです🌱‬

質問やご盞談、料金に぀いおの説明なども
いたしたすので是非お気軜にご連絡ください。

心よりご来店お埅ちしおおりたす✚

💐ブリヌチカラヌ/ メンズパヌマ 磯郚空のプロフィヌル

″攻めナチュラル″ ツダず透明感のあるカラヌが埗意です。お客様に合わせた接客で、しっかり䞁寧にカりンセリングしたす。赀みを消すグリヌンカラヌ、オレンゞみを消すブルヌカラヌ、黄色みを消すパヌプルカラヌが人気◎ナチュラルに倉化したい方、ぜひ䞀床お任せください【men'sカット、パヌマも埗意な二刀流】

埗意な斜術
カラヌ、カット、ミセスヘア
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、クヌル、ストリヌト
斜術に぀いお
ツダず透明感たっぷりカラヌ、質感にこだわった柔らかく倖ハネも内巻きも簡単にできるボブが埗意です メンズもカットももちろん今流行りのツむストスパむラル、波巻きスパむラルなどのパヌマアむロンスタむリングも埗意です◎
趣味・奜きなこず
音楜
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Lia by KENJEの詳现情報

Lia by KENJEの内芳・倖芳1

Lia by KENJEの内芳・倖芳2

Lia by KENJEの内芳・倖芳3

神奈川県倧和垂䞭倮林間3-11-11 パンゞィF8-1F 地図

䞭倮林間駅1分

小田急線䞭倮林間駅埒歩1分 田園郜垂線䞭倮林間駅埒歩2分

゚リア
䞭倮林間駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00
毎週火曜日は定䌑日です。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (かながわpay)

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧和垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lia by KENJE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す