💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空の掲載
💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空のプロフィール画像

Lia by KENJE リア バイ ケンジ 💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空

中央林間駅1分

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空のメニュー

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空のフォト

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空の口コミ

• 果歩さんの口コミ

ご無沙汰してしまい、他店手直しでというかたちで失礼しましたが、改めて良かったです。
    たくさんご要望聞いて下さりありがとうございました
    お喋りも楽しい時間でした
    お世話になりました

果歩様!
    2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ご満足していただけてとても嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会ありましたらご利用くださいませ🙌🏻

返信日:2024年2月21日
  • rさんの口コミ

2度目の訪問です。
    今回もカット、カラー満足です。

ただ今回は、まず席に座ってから他のお客さん対応で放置、髪の毛が濡れた状態で放置、髪の毛を巻いてもらっている途中でまた待ち時間、、
    施術の30分ほど待ち時間なのが気になりました。

予約を取る枠をもう少し検討された方がいいのかなと思いました。

r様
    この度は2度目のご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お待たせの時間長くなってしまったり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この事がないように時間配分、予約の取り方を見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年11月23日
  • Saki:)さんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。
    今回も素敵な色にして頂いて大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    ネイビーの色持ちが良く、色落ちもムラなくグレーになり1ヶ月間色味楽しめました。

今回は派手すぎない落ち着いた色にして頂いたのですが、秋の服装に馴染んでとても良いです。前回と同様にシャンプーが気持ちよくてうっかり寝ちゃいそうでした😂
    楽しく過ごせておかげでリラックスできました◎

ウルフ沼からはまだまだ抜け出せませんが次回はデザインカラーにしたいなと思ってます!

この度はありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空さんからの返信

Saki:)様!
    またも返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

2度目のご来店ありがとうございました!
    またも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️

色落ちの経過も、今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    サービスも気に入っていただけてよかったです😊

ウルフも様々なデザインで色々楽しめるので色々候補も探させていただきます🙌🏻

またいつでもご予約くださいませ🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月2日

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空のアピールポイント

【春クーポンあります🌸】当日予約OK💐全てミニモ特別価格!モデル様再来限定クーポンもあります✨ダブルカラー🍯ナチュラルカラー🫧メンズパーマ⚡️似合わせカット得意です♪

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中央林間駅から徒歩1分◎
Lia by KENJE スタイリストの磯部 空です!

服を見に行ったり、美味しいご飯を食べに行ったり、雑貨を見たりするのが好きです!家にいる時は、アニメを見たり、音楽を聴いたりしてゆったり過ごしてます♪猫が好きです!実家で2匹飼ってます🐈

お気に入り(❤)して頂くとご予約がスムーズになります!

⚠️注意事項を読んだ上でご予約お願いします

カウンセリングをしっかりして、これからのライフスタイルに沿ったヘアスタイルをお届けします!

🦋イルミナカラー🦋
まるで本来の髪のように、自然に溶け込むカラーリングで美しい髪に仕上げます。ツヤと透明感のあるナチュラルな発色であらゆる人に、シチュエーションに馴染みます。
ダメージも少なく、色持ちもバツグンの万能カラーです◎

🍯ケアブリーチ🍯
通常のブリーチよりもダメージを94%カットしてくれるお薬になっております◎

🌪ケアパーマ🌪
トリートメント成分配合の薬剤なので、ダメージしにくくもちがいいです!
しっかりケアしながら施術させていただきます🫧‪

🍀フローディアトリートメント🍀
人工知能型AIトリートメントで
傷んだ所の髪の毛の 内部 からしっかり 補修し、
ふんわり、サラサラな潤いのあるツヤ髪に✨
お客様の髪の毛の悩みに合わせて選べるトリートメントです🌱‬

質問やご相談、料金についての説明なども
いたしますので是非お気軽にご連絡ください。

心よりご来店お待ちしております✨

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空のプロフィール

″攻めナチュラル″ ツヤと透明感のあるカラーが得意です。お客様に合わせた接客で、しっかり丁寧にカウンセリングします。赤みを消すグリーンカラー、オレンジみを消すブルーカラー、黄色みを消すパープルカラーが人気◎ナチュラルに変化したい方、ぜひ一度お任せください!【men'sカット、パーマも得意な二刀流】

カラー、カット、ミセスヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、クール、ストリート
ツヤと透明感たっぷりカラー、質感にこだわった柔らかく外ハネも内巻きも簡単にできるボブが得意です! メンズもカットももちろん!今流行りのツイストスパイラル、波巻きスパイラルなどのパーマアイロンスタイリングも得意です◎
音楽
美容師国家資格

Lia by KENJEの詳細情報

Lia by KENJEの内観・外観1

Lia by KENJEの内観・外観2

Lia by KENJEの内観・外観3

神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8-1F (地図

中央林間駅1分

小田急線中央林間駅徒歩1分 田園都市線中央林間駅徒歩2分

中央林間駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す