ECREA 山下の掲載

ECREA姫路駅北口店所属・ECREA 山下フォト

ECREA姫路駅北口店所属・ECREA 山下の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応が丁寧で気持ちが良かったです^ ^ありがとうございました♪

来店日:2024年6月30日
  • balのプロフィール画像

balさんの口コミ

久しぶりのマツエクで 綺麗に付けて頂き満足です。 ありがとうございました😌

来店日:2024年6月19日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

綺麗に施術していただきました🤍 1週間経ちましたが、ほぼ抜けなくまだまだ綺麗な状態です🌷 ありがとうございました🙏🤍

来店日:2024年6月16日

ECREA姫路駅北口店所属・ECREA 山下のアピールポイント

当日OK◎【1日5名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

エクレアのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! Jrアイリストによる、今年最後のモデル様募集となります! 期間限定募集となりますので、お早めのご予約お待ちしております😊 施術最後には、トップアイリストが必ずチェックさせていただきますので、ご安心くださいませ✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております❤️

ECREA姫路駅北口店所属・ECREA 山下のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨当日キャンセル、無断キャンセルセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨

施術について
1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項をお読みいただきましてからのご予約お願いいたします。
資格・役職
美容師免許

ECREA姫路駅北口店の詳細情報

ECREA姫路駅北口店
兵庫県姫路市駅前町275 駅前21ビル2 2階 (地図)
姫路駅6分
姫路駅
現金不可
JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC