atena himejiアテナATENA MINAMI

ATENA MINAMIのメニュー
- 6/27 (金)
ATENA MINAMIのフォト
ATENA MINAMIの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ
ちぃさんの口コミ
いつ痛いのか、いつ熱いのか、いつ抜くのかなど細々に言っていただいてすごく良かったです💖担当してくださった方がすごく笑顔で対応してくださったので私まで笑顔になれました💕帰る時も最後まで笑顔で見送ってくださってほんとに良かったです❣️友達にここいいよ!って紹介して良かったです‼️今後もきかいがあれば行かせていただきます😍本日はありがとーございました!😊
来店日:2025年2月2日ATENA MINAMIさんからの返信
ちぃ様 本日は数あるサロンの中から ATENA NAIL&EYE 姫路店にご来店いただき、 誠にありがとうございました✨️ またお忙しい中、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪ 初めてのアイブロウWAXとのことで少しでも安心して施術を受けていただけるよう、お声掛けさせていただきました😊 また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 次回もちぃ様のご来店を心よりお待ちしております🌷 ATENA NAIL&EYE 姫路店 MINAMI
返信日:2025年2月2日 すずさんの口コミ
すごく優しくお声がけを頂き、安心して施術を受けることが出来ました! 次回もお願いしたいです!!
来店日:2025年5月31日こころさんの口コミ
優しくて可愛い方が接客して下さいました! 仕上がりもめっちゃ良かったです! 一つ一つ丁寧に説明して下さったので自分が思った通りに仕上がり大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2025年2月8日ATENA MINAMIさんからの返信
こころ様 先日は数あるサロンの中から ATENA NAIL&EYE 姫路店にご来店いただき、誠にありがとうございました!🎀 またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで…🥰 カウンセリングで理想の仕上がりなどをお伺いし、仕上がりにも大満足と言っていただけこちらも嬉しい限りでございます🌟 また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆ 次回もこころ様にお会いできることを楽しみにしております♪ ATENA NAIL&EYE 姫路店 MINAMI
返信日:2025年2月10日
ATENA MINAMIのアピールポイント
最短6/25(水)12:00~ ご案内可能です✨️ご予約・リクエストお待ちしております🎀
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨️ 当店ではお客様のお目元の魅力を最大限引き出します💡 ̖́- 6月・7月のご予約受付中ですのでお気軽にご予約/リクエストお願いいたします🩵 ご予約に空きがあればアイブロウとまつ毛のセットも可能です◎ 眉毛×まつげパーマ 眉毛×パリジェンヌ メッセージにてお伝えくださいませ♪ 丁寧なカウンセリング・施術を心がけております💟 Instagram @atena_himeji
ATENA MINAMIのプロフィール
毎日のキレイを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます✨お客様の雰囲気やお目元の状態に合うデザインを一緒に考えさせていただきご提案いたします!今のデザインがしっくりこない、何が似合うかわからない、細かいこだわりなどお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください🌱
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 【姫路駅から徒歩5分💡】大人の女性が通う貴方だけの隠れ家サロン🌷大人可愛い目元で垢抜けが叶うサロン♪
- 美容師免許