Soul eater Level 4Soul eater YUHEI
加古川駅10分

Soul eater Level 4所属・Soul eater YUHEIのメニュー
Soul eater Level 4所属・Soul eater YUHEIのフォト
Soul eater Level 4所属・Soul eater YUHEIの口コミ

るさんの口コミ
50代後半
とても丁寧で終始心地よいリラックスできる雰囲気でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年11月6日
Soul eater Level 4所属・Soul eater YUHEIのアピールポイント
ナチュラル〜ハイトーンまで、幅広く練習中です!💫一生懸命施術させて頂きます!!宜しくお願い致します!
アシスタント2年目 カラーモデル募集中です。 お気軽にご連絡下さい😉 この度、技術向上にて、 特別価格でモデルを募集させて頂きます。 来てくださったモデル様に全力で、真撃に向き合わせて頂き技術向上に努めさせて頂きます。至らない点があると思いますが一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。 髪の毛の履歴に寄っては施術をお断りさせて頂く場合がございます。 施術後、撮影のご協力をお願いいたします! 当日予約の場合はお店の電話番号までご連絡お願い致します。
Soul eater Level 4所属・Soul eater YUHEIのプロフィール
Soul eaterのアシスタントのYUHEIです! スタイリストデビューに向けて技術向上のためにモデルさんを募集しています!ミニモ限定の特別価格でご案内しております!✂️ 丁寧な施術で心地良い時間をご提供致します😊💫 Instagram ↓ yuh_soul
- ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- メンズ
- ご予約可能な施術🉑 ⭐️ シャンプー&ブロー ⭐️ヘッドスパ ⭐️ヘアカラー(ブリーチ有&無し) 技術向上の為にモデルとしてさせていただきますが ムラなく丁寧にご希望に添える様施術させていただきます!
- 男性