KARIN LANDHAKATAの掲載
KARIN LANDHAKATAのプロフィール画像

LAND HAKATA ランド ハカタ KARIN LANDHAKATA

呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

KARIN LANDHAKATAのメニュー

KARIN LANDHAKATAのフォト

KARIN LANDHAKATAの口コミ

• ぴさんの口コミ

声掛けも施術も最後までとても丁寧でした
    くぼさんとお話出来て良かったです^_^
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

パーツもたくさんつけていて長さだしもしていたのに練習になりますありがとうございますっと言ってくださりオフが大変なのに一生懸命施術してくれました!
    爪の痛みなどを何度も気遣ってくださり接客も丁寧でとても良かったです!
    これからも応援しています🥹💕

KARIN LANDHAKATAさんからの返信

くるみ様
    先日はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなかとっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    大分お時間を押してしまったのに満足していただけてとても嬉しいです💛
    これからもがんばります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • Rさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございました💞
    最初から最後まで接客も丁寧で居心地良かったです☺️🧡
    お店自体も可愛くてまた行きたくなりました🌷🌷

KARIN LANDHAKATAさんからの返信

Rさま
    先日はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます😊
    沢山お話ができて楽しかったです♪
    ネイルの仕上がりに満足していただけとても嬉しいです🎀💕
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月29日

KARIN LANDHAKATAのアピールポイント

✨急募本日限定無料メニューあり✨1日12:00〜4日etc.空き有🌷閲覧頂きありがとうございます♡心を込めて丁寧な施術をさせて頂きます!!

\呉服町から徒歩3分・中洲川端駅から徒歩5分/
LAND 【年間4300人ご来客の人気店】【某美容サイト口コミ900件超!】当日のご予約もお受けしております!▽▼▽ご予約前に必ず最後まで目をお通し下さい▽▼▽※ミニモではご新規様のみのご予約となります。※練習モデルのお直しは受け付けておりません。※当日のキャンセルはお断りしております。

KARIN LANDHAKATAのプロフィール

ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

LAND HAKATAの詳細情報

LAND HAKATAの内観・外観1

福岡県福岡市博多区綱場町6-9 プログレス・スペースⅡ 7F (地図

呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

土井町バス停から徒歩1分 蔵本(昭和通り)から1分 蔵本(大博通り)から3分

呉服町駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAND HAKATA付近の駅のネイルサロンを探す