Beautism clock 春日店美髪を目指すあなたに ✨️青木 集翔

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/3 (金)
- 7/8 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様一人ひとりに丁寧な接客と施術を心掛けています。来てよかった、またお願いしたいと思っていただけるよう精一杯担当させていただきます!
こんにちは!🙌 Beautyismアシスタント 青木集翔(あおきしゅうと)です✨ たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! はじめに、右上の🤍マークを押してお気に入りに登録して頂くと、スムーズにやり取りさせて頂けます!🙌 Instagram⟹ beautism_shuto 現在、技術向上のためminimo限定価格でトリートメントモデル様を募集しておりますっ モデル価格のためとてもお得にご案内させて頂けます☺️ お客様に美しくなってもらい、一人一人寄り添ったカウンセリング、施術をし、長くお付き合いができるように、心がけて参りますのでよろしくお願い致します!🙇🏻 ~~~~~~~✨🫧 ミニモ限定価格 🫧✨~~~~~~~ 《今話題のTOKIOトリートメント✨👏》 通常 ¥6,600 → ミニモ限定 ¥2,200✨ 髪のダメージを内側から補修して、サラサラでツヤのある髪に導く人気のトリートメントです! また、当店ではほかのサロンさんではプラス料金がかかってしまう、超音波アイロン、モビルドスチーム、マイクロバブル、この3つが、全て無料で提供させていただいております‼️ 来ていただいてくださるお客様に美しい髪の毛になって、幸せになって欲しいという思いから無料で提供させて頂いております! 【こんなお悩みの方におすすめです!】 ・パサつきが気になる ・髪が広がりやすい ・カラーやブリーチによるダメージがある 是非1度してみてはいかがでしょうか😁 ---------------------------- 色々なお悩みを抱えてるお客様が多いと思います。 そんな時、是非僕に任せていただけないでしょうか❗️ 美しく、そして何年、何十年たっても綺麗でいてもらうために、精一杯カウンセリング、施術させていただき、リラックスして、幸せになって、お帰りになられてもらえるよう、担当させていただきます。 よろしくお願い致します!🙇🏻
プロフィール
こんにちは! 美容室Beautismアシスタントの青木集翔(あおきしゅうと)です! 笑顔で精一杯担当させていただきます! よろしくお願い致します🙇🏻՞
- トリートメント
- 丁寧なカウンセリング 、お客様に今よりさらに美しく、喜んでもらえるようにします! 貴重なお時間を僕に任せてみませんか!✨ スムーズ且つ、完璧に施術します!
- サッカー、温泉、スノボー、Netflix、旅行、料理
- 美容師免許