The Labo unguungu Ami 🎀✨️

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)

ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきました、可愛い仕上がりで満足です!
来店日:2026年6月2日
ungu Ami 🎀✨️さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💖✨ とっても可愛いフットネイルでした🤭✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙂
NAOさんの口コミ
爪の長さや形など細かくヒアリングをしてくれたのかとても良かったです。施術も丁寧で痛みや熱さを感じることもありませんでした。今回はオフのみでしたが、またネイルを再開した際に機会があれば、他のメニューも利用させて頂きたいなと思いました!
来店日:2026年5月29日
ungu Ami 🎀✨️さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨️🎀 カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います🙌 沢山色々なお話ができて、とても楽しかったです💖 今回はオフのみでのご来店でしたが、そのように感じて いただけて大変励みになります🥰 ネイルを再開される日まで、技術向上を目指し頑張ります💪 またお会いできる日を楽しみにしております☺️
美容頑張るさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で細かく確認して下さりとても安心感がありました!お話も沢山して下さりネイルも綺麗で大満足すぎます!また行きたいと思います😊✨️🫶
来店日:2026年5月29日
ungu Ami 🎀✨️さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます💖 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ たくさんお話もさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨️ ネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💅 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります💖 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶 ご来店ありがとうございました🌷
アピールポイント
本日空きあります✨️🎀6月9日(火)駅前LABOご案内💖空きあります✨当日予約OK👌ワンカラーモデル募集中👏🏻 ̖́-パラジェルを使用してます🎀一生懸命頑張ります🙇♀️✨
この度は数ある中から掲載を ご覧いただきありがとうございます✨ The labo ungu 美容室併設サロンとなっております🎀✨️ ⭐️モデル募集のためご案内のできないお日にちがあります。 その場合は日付、時間の調整をしていただく場合がございますのでご了承ください。 ☑️すぐ予約で開けているお日にち以外はご案内ができません。 ご予約の際、必ずオフの有無をお伝えください。 予めお伝え頂けていない場合はお受けできないのでご協力お願いします🙇♀️ ‼️⚠️注意事項を良くお読みください⚠️‼️ ⚠️施術時間が長引く事もございますので 余裕を持ってご予約お願い致します🙏 ⚠️施術の最後にネイリストによるチェックが入りますので ご了承ください🙇♀️ ⚠️当日のキャンセルが増えております。 当日キャンセルはいかなる理由でもご遠慮下さい。
プロフィール
ungu ネイリストのamiです🎀 丁寧な施術をしていきたいと思いますので よろしくお願い致します💖✨
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、オフィススタイル
- ワンカラーモデルさん大募集中です!💖 丁寧に施術させていただきます😖 ぜひご予約お待ちしております🩵⭐️
- JNEC3級