Zina 博多駅前ジーナハカタエキマエkoyuki. 博多🩵韓国ネイル

koyuki. 博多🩵韓国ネイルのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
koyuki. 博多🩵韓国ネイルのフォト
koyuki. 博多🩵韓国ネイルの動画
koyuki. 博多🩵韓国ネイルの口コミ

moさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださり満足です✨ またよろしくお願いします^^
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
ゆみさんの口コミ
カラーを迷っていたのですが、試しに載せてくださったり、とても親切でした☺️仕上がりもとても綺麗です☺️
来店日:2025年11月25日
Pさんの口コミ
丁寧な施術で可愛くてしていただきました! ちゅるちゅるネイルで気に入っています。
来店日:2025年11月24日
koyuki. 博多🩵韓国ネイルのアピールポイント
ちゅるちゅるマグネット得意です🦋➰🫧ワンホンネイル💖フィルイン対応☁️パラジェル取扱店🎀駅近!✨️
ジュニアネイリスト価格で施術させて頂きます!🪞🕊 ・.。*・.。*🍀ご予約について 🍀・.。*・.。* 10分以上のご遅刻は施術をお断りさせていただいております。 当日予約は受け付けておりません。 前日までのご予約をお願いします。 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🍓 当店は美容室の一角で営業しております💅🏻 ネイルブースはカーテンで仕切られる半個室となっておりお客様にはゆっくりとお過ごしいただけると思います🙂 。*・.。*・.。*・.。*・.。*・.。*« option menu »・.。*・.。*・.。*・.。*・.。 ◎亀裂補強1本¥550 ◎長さだし 1本¥1,100 ◎以下の物のオフ 1本¥220 【3Dパーツ、埋め尽くし、スカルプ】 ◎ストーン・シール 1個 ¥50 ◎マグネット追加 1本¥110 ◎マット仕上げ 1本¥110 ◎先端ライン 1本 ¥110 ◎その他パーツ 1個¥100~ 💟お色味やパーツなど決まっている場合はご希望のデザインのお写真を送っていただけると施術がスムーズです!
koyuki. 博多🩵韓国ネイルのプロフィール
こんちには!Zina博多Jr.ネイリストのコユキです😽 スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております! お話することが大好きです🎶みなさんの施術時間を楽しくさせてくださいっ💖 最近はカフェ巡りにハマってます☁️おすすめのカフェがあれば是非教えてください𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、個性派
- 全メニューフィルイン施術になります💫 爪が薄い、割れやすいなどお悩みお気軽にご相談下さい(^^) ちゅるちゅるマグネット得意です‼️ スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております🫧
- カフェ、イベント、AAA、Nissy、ドラマ、美容、ファッション