40%以上オフ!ミニモSALE
La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIの掲載

武庫之荘駅1分

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのメニュー

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのフォト

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIの動画

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

りこさんの口コミ

★★★★★

接客も技術も大満足です♪
    素敵なグレージュに染めていただき、ブリーチ毛でしたがサラサラでうれしいです!
    また通いたいサロンです☺︎

縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのプロフィール画像

縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました☺️

そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます🌟

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでくださいね🎀

またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月20日
  • まゆみさんの口コミ

★★★★★

色味のお話も丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    シャンプーも力強く、私的にはとても気持ちが良かったです。
    プライベートな会話でも親身になって聞いてくれ、アドバイスもくれて人柄もとても良い方でした。

ただ、翌朝鏡を見ると左右のもみあげ部に少し白髪がのこっていました。上司の方も最終チェックされていたのに…。
    それが少し残念で☆を1つ減らしました…。
    これからも頑張って欲しいです。
    機会があれば又伺いたいと思うので、その時は宜しくお願い致します。

縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのプロフィール画像

縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIさんからの返信

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙂‍↕️

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます📨

シャンプーや接客に関してご満足頂けたにも関わらず、

左右のもみあげ部が染まりきっておらず不快な気持ちに
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、技術向上に精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年12月14日

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのアピールポイント

艶カラー得意です💕今なら料金全て通常価格より40%offで施術させていただきます!💌 Instagram 【 07.ntuk 】

🤍 武庫之荘駅南口から徒歩1分 🤍
 ◎ 1階エイブル様が目印です ◎
左手に専用階段がございますのでそちらをご利用ください

★土日祝日料金¥300頂いております

La fith hair elua 武庫之荘店所属・縮毛矯正/透明感カラ ー🩵NATSUKIのプロフィール

武庫之荘で美容師してます ✂︎ ❤︎

🎀 Instagram 【 07.ntuk 】

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、ハイライト
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、モード
施術について
艶カラーお任せください 🥣💕 お客様ひとりひとりに寄り添い 〝似合う〟カラーを 提案・施術させていただきます🪞🪄 〝笑顔〟で満足して 帰っていただけるように 全力で努めさせて頂きます💇🏼‍♀️💘
趣味・好きなこと
料理、服、自然、美容
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

La fith hair elua 武庫之荘店の詳細情報

La fith hair elua 武庫之荘店の内観・外観1

La fith hair elua 武庫之荘店の内観・外観2

La fith hair elua 武庫之荘店の内観・外観3

La fith hair elua 武庫之荘店

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 M o k a r u 2 F (地図

武庫之荘駅1分

金 19:30-20:00
土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair elua 武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す