eyelash salon ViSEO(アイラッシュサロンビセオ)ViSEO Cocone

4.4

えみさんの口コミ
まつ毛が1本1本綺麗に丁寧に上がっていて嬉しかったです♪ 施術台がベッドタイプのため、施術中も心地よかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
ViSEO Coconeさんからの返信
えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 まつ毛の仕上がりや施術中の過ごしやすさについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨💕 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年5月2日
aさんの口コミ
仕上がりの左右差が気になりました………片目だけビューラーで切れてしまっているとのことだったので私の問題かもしれませんが、上がってすらいないように見えます😭😭
来店日:2026年4月29日
ViSEO Coconeさんからの返信
a様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに左右差を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ビューラーで切れてしまっていた部分は2~3ヶ月ほどで他のまつ毛と同じ長さまで伸びるかと思いますので、ご家庭でケアをしていただけますと幸いです。 よりご満足いただける仕上がりを目指し、技術面の向上にも取り組んでまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月2日
りささんの口コミ
丁寧に一つ一つあげてくださいました。椅子ではなくベッドだったため、居心地もよかったです。
来店日:2026年4月25日
ViSEO Coconeさんからの返信
りさ様 嬉しい口コミありがとうございます🩷 施術や居心地も気に入っていただけて嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店お待ちしております😌💕
返信日:2026年4月25日
さちさんの口コミ
接客は丁寧でとても良かったのですが、まつ毛の中心が両目とも全然上がっておらず1番大事な部分なので残念な気持ちです。落ちかけのマツパの状態で行ったのですが、特に変わらなかったなと思いました。😔
来店日:2026年4月25日
ViSEO Coconeさんからの返信
さち様 この度はご来店ありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。その中でも接客をお褒め頂きありがとうございます 今後はロッド選定や薬剤の置き時間など見直し、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました
返信日:2026年4月28日
coさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、寝ちゃってたんですけど起きたら目元がとても可愛くなっていて嬉しかったです。・:+°・💖
来店日:2026年4月24日
ViSEO Coconeさんからの返信
co様 嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 リラックスしていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🥰 上下ぱっちりしてて可愛いかったです🫧 またぜひお任せ下さい😌✨️✨️
返信日:2026年4月24日
まーらいおんさんの口コミ
ラーメンの話で会話が弾んで楽しかったです! 目頭から目尻まで綺麗に上がって嬉しいです✨落ち着いた個室でゆったり施術を受けられました😊 ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
ViSEO Coconeさんからの返信
まーらいおん様 口コミありがとうございます🥹✨️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 リラックスしてお過ごしいただけたよう安心しました😌 私もお話とても楽しかったです🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2026年4月21日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても仕上がりが綺麗で嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月18日
ViSEO Coconeさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました😌 そして嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭💕 次回もお待ちしております!
返信日:2026年4月25日
ちさんの口コミ
時間は少しかかってしまいましたが、カウンセリングをもとに丁寧に仕上げていただけました!また行きたいです!
来店日:2026年4月17日
ViSEO Coconeさんからの返信
ち様 口コミありがとうございます😌💓 お時間いただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😿♡ 次回はスムーズに施術をできるよう努めます🙇🏻♀️ またぜひお任せ下さい✨✨
返信日:2026年4月23日
練習モデルだったのもあると思いますが、びっくりするぐらい上がってなかったです。
来店日:2026年4月11日
ViSEO Coconeさんからの返信
あ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。 今回モデルでの施術にご協力できる方でのご予約をお願いしております。ご理解頂けると幸いです。 いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月17日
- 1