mさんからの飯塚 沙衣の口コミ

まず、時間帯の融通が効かない。
    シャンプーなしでいきなりトリートメントされるとは思わなかったです。
    また、シャンプー前にマスクを外すように配慮していただけるとうれしかったです。

最後に、前髪の切りかすが顔についたままだったので払って欲しかった。

このサービスだと次回お金払ってまで行きたいとは思えませんでした。

飯塚 沙衣のプロフィール画像

飯塚 沙衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもいただきありがとうございます。

まずはこのように思わせてしまった点、
    大変申し訳ございませんでした。

まずお時間帯についてですが、何度かお時間調整させていただくメッセージを送った際には、今回は無料でのカットモデルということでしたので、可能であればということは以前からお伝えさせて頂いておりました。
    無理をしてご来店させてしまっていたのであれば大変申し訳ございませんでした。

マスクを外してのシャンプーについては感染対策でございます。
    濡れてしまわれるのが気になるというお客様には、ご自身での対応をお願いしておりました。

シャンプーをせずにトリートメントをつけた件に関しましては、まず今回は無料でのカットモデルということですのでシャンプーはなしということでした。
    しかし元々ワックスやスタイリング剤が付いている方に関してはその限りではありません。
    また、髪の毛のひっかかりがありカットの際にクシを通す時にお客様の大切な髪を痛めてしまわぬよう、トリートメントを軽くつけさせていただいた次第です。

前髪をカットした際の細かい髪の毛についてですが、私のお客様に対しての注意不足でございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、私としても事前にもっとしっかりと事細かに説明できていれば防げた事態でもございます。

もちろん、料金いただく際には、
    シャンプートリートメント、ドライはもちろん
    ついてきますし、お時間も営業中であれば
    お客様の好きなお時間をご指定いただけます。

今回いただいた口コミをもとに
    改善点は改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月25日

飯塚 沙衣の口コミ

Hair Lounge SHANTi付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Lounge SHANTi付近の駅の美容室・美容院を探す