口コミが遅くなり申し訳ございませんでした!
初めての編み下ろしスタイルでのセットでしたが、すごく可愛くて湿度が高く崩れやすいこの夏の気候でもしっかり夜まで整っていてとても嬉しかったです。
癖が強くかなりくるくるしていて、細い髪質の私でも気にならないくらいに綺麗にまとまり、首筋も涼しく、そして何より可愛くその日に会った人たちからも大好評でした。本当にありがとうございます、またお伺い致します。
今までカラーだったりカットだったりで色んなサロンを利用させていただきましたが1番施術が丁寧で髪にしっかり向き合ってくださった方だと思いました。
また縮毛矯正に関しても以前ホットペッパーで予約して行ったお店で後ろ髪をチリチリにされてからかけるのを躊躇っていたのですが細かい所まで丁寧にしっかり真っ直ぐにしていただけました。
次縮毛矯正をかける時は是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
予約の際の日にち調整から丁寧に対応して頂きとても助かりました。初めての縮毛矯正でしたが髪質などを見てアドバイスや説明をして頂けて安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗でホームケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました、またお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりでした!
シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです♡
先日はありがとうございました!
カットとストレートでお手入れしやすくなり、とても助かりました。
お手入れまで丁寧に教えていただき、嬉しいです。早速やってみます。
またぜひお願いしたいです。
とても落ち着いてる方で居心地がよかったです。
ミニボブにしたいとお願いし、今の状態や癖など色々と加味して理想通りにカットして下さいました🌸
2度目の利用でしたが今回もスムーズに可愛く仕上げていただけて大変満足です!
またお願いします☺︎
要望を細かく聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
終始、お話が出来たので和やかな気持ちで施術を受けることが出来ました☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♂️
朝早くから対応して頂きありがとうございました。
初めてのminimoでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりのショートヘアですが仕上がりもとても満足しています!
接客もとても丁寧でカット中も心地よかったです。
カット+カラー+トリートメントのメニューをしていただきました!
ウルフカットで、春らしい暖かみのあるカラーにしてもらいめちゃくちゃ満足でした。色落ちも楽しみです。
そしてセットの仕方も細かく分かりやすく教えていただき、なお文章でも送っていただいたりで嬉しかったです。パートナーにも可愛い!と褒められました♪また次も行きたいと思いました。今回は、ありがとうございました!
産後なので、髪が抜けても目立たない髪型にしてほしいという要望にも対応していただけました。
仕上がりにも満足ですし、苦手なセットの仕方やスタイリング剤についても教えていただきました。
最後まで丁寧に対応していただけましたし、髪型は家族にも褒められました!
ありがとうございました
いつもご丁寧に有難うございます。
仕上がりにも大変満足しています。
最初から最後までとても丁寧に対応していただき満足です!
カットとカラーもすごく気に入りました。
また行きたいと思います。
すごく丁寧でイメージ通りの髪型になりました。乾かし方やセットの仕方も自分でも出来るように教えてくださり、ありがとうございました♪
長さ的にツイストパーマ難しいと言われたにも関わらず、すごく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。希望通りになって嬉しいです。スタイリングも教えていただいたので自分でもやってみます^ ^
本日はありがとうございました!
こちらの勘違いで前日に予約を入れてしまったのにもかかわらず、快く迎えてくださって感謝しています。
丁寧に話を聞いてくださり、念願のショートも希望通りのスタイルにしていただき、セットの仕方も詳しく説明してくださいました。
とても感じの良い方で嬉しかったです。
家族にも大好評でした!
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
まず、時間帯の融通が効かない。
シャンプーなしでいきなりトリートメントされるとは思わなかったです。
また、シャンプー前にマスクを外すように配慮していただけるとうれしかったです。
最後に、前髪の切りかすが顔についたままだったので払って欲しかった。
このサービスだと次回お金払ってまで行きたいとは思えませんでした。
希望通りに丁寧に施術してくださってありがとうございました!
巻き方、セットのアドバイスやショートからボブにするための期間、過程など色々教えて頂きました!
とても綺麗にして頂いたので、今度はカラーもお願いしたいと思います!
ありがとうございました。とても丁寧な対応の方で安心してお任せ出来ました。
ただ残念な点としては仕上がりが微妙だった事ですね...。お店で切り終わった状態の時はスタイリングまでされていたので気づかなかったのですが首の後ろがかなりもたついた髪型になってます。気持ち前下がりの写真を見せてお願いしたのですが完全に前上がりボブになりました。後ろの髪がかなり長いです。
切った後合わせ鏡で見せてくれる時も頭のてっぺんしか見えない映し方で全体が見れなくて...経験がある方だと思うのですが何故でしょう...。
カットモデルとしてお願いしてますし、仕上がりが微妙だと気づいたのも帰宅後でしたのでまぁ仕方ないかという感じです。
それと...仕上がりの写真に"丸顔でずっと諦めてきた髪型を叶えることが出来ました"とかって書いてありますが、カウンセリングの際に「今まで短いスタイルの写真を見せても長めの仕上がりになってた」とは言いました。丸顔でずっと諦めてきたなんて言ってませんし丸顔はコンプレックスなので見た時ショックでした。