飯塚 沙衣の口コミ

まりもさんの口コミ
評価遅くなってしまい申し訳ございません。 道に迷って到着が遅くなってしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました。 シャンプー、カット共に丁寧で理想的な仕上がりでした。 家族からも好評です😊この度はありがとうございました。またよろしくお願いします🙂
来店日:2023年1月18日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はカットモデルで ご来店いただきありがとうございました! とんでもないです! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご家族様からも好評とのことで 私もとっても嬉しいです! 広がるので、ショート難しいかなぁと思いましたが、 重さを残したカットベースになっているので 扱いやすいと思います♪ 大好きなショート楽しんでいただけたらと思います♪ こちらこそ、 またぜひよろしくお願い致します😌
返信日:2023年2月1日
クマさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、満足しています。 最後の店長さんのチェックも含めて、他店と比べても気持ちいいサービスを日頃からされているのがよく分かりました! また、伸びてきたら、利用させてもらえればと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月4日
飯塚 沙衣さんからの返信
昨日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 他店に比べてチェックは入念だと思いますし、 その分、お客様に対するサービス精神は 店長からの教えで、人一倍心がけるようにしています! もっともっとより良いサービスができるよう、 今後も心がけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月5日
ぼいさんの口コミ
癖っ毛で毛量の多い髪を思い切ってバッサリとカットしていただきました。 カット後は纏まりもよく気に入っています。 シャンプーや細かな気遣いも気持ち良くまた通いたいです。 有難う御座いました!
来店日:2022年11月26日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリカットして、 うちに入るようなボブになるように切ったので、 より、まとまりが良くなったかと思います! スタイリングもとっても簡単なやり方なので、 朝が楽ちんだと思います♪ 2.3ヶ月するとやはり伸びてもたついてはくるとおもうので、その時はまたぜひ、相談してください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月28日
スズキさんの口コミ
時間をかけて丁寧に対応していただきました! 自分の難しいオーダーに対してとても熱心で、安心してカットを受けられました。 またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2022年11月16日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリカットでとっても勉強になりました! 次はもっと素早くかつ、綺麗に切れるように 日々精進していきます! こちらこそ是非またよろしくお願い致します! 次回までに腕磨いてお待ちしてますね✊🏻✨ ご協力いただきありがとうございました!!
返信日:2022年11月16日
ミホさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 前髪の生えぐせで、どうしても妖怪アンテナみたいに出てくる部分があったのですがそこの誤魔化し方も教えて頂けて助かりました🥺!! 編みおろしヘア以外でも、ぜひヘアアレンジの方法やヘアセットお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月18日
飯塚 沙衣さんからの返信
以前はご来店いただきありがとうございました! 口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません!! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 生えぐせ問題で同じ悩みがあったときもあったので、 共有できてよかったです!😌 転職して、場所は変わってしまいましたが、 是非是非また機会がありましたら ご来店ください!! ありがとうございました!
返信日:2022年11月17日
サチさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ございませんでした! 初めての編み下ろしスタイルでのセットでしたが、すごく可愛くて湿度が高く崩れやすいこの夏の気候でもしっかり夜まで整っていてとても嬉しかったです。 癖が強くかなりくるくるしていて、細い髪質の私でも気にならないくらいに綺麗にまとまり、首筋も涼しく、そして何より可愛くその日に会った人たちからも大好評でした。本当にありがとうございます、またお伺い致します。
来店日:2022年7月17日
飯塚 沙衣さんからの返信
以前はご来店いただきありがとうございました! 口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません!! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 大好評だったということで、口コミいただき、 とても励みになります!! 転職して場所は変わってしまいましたが、 是非また機会があればお店にいらしてくださいね♪ ありがとうございました!
返信日:2022年11月17日
Ayaさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました。また、柔らかい雰囲気で、お話もしやすく、楽しい時間でした。本当にありがとうございました! 追伸 夢に向かって頑張っている姿がとても素敵です!陰ながら応援してます!
来店日:2022年7月2日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです✨ 私もとっても楽しい時間でした✨✨❣️ 応援してくださってとても嬉しいです😭 新しい環境でも頑張っていきたいと思います! そしてまたご縁がありましたら よろしくお願いいたします✨
返信日:2022年7月2日
ゆりさんの口コミ
時間ギリギリになってしまったにもかかわらず、丁寧に時間内に仕上げていただきまた(^^)仕上がりもかわいく、満足でした*またお願いしたいです*
来店日:2022年6月13日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ また、嬉しいクチコミもありがとうございます❣️ 満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します❣️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月18日
まさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました🥰 次はイベント前に行きたいです💖
来店日:2022年6月9日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日ははご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです! 是非また可愛くさせて頂きたいですし、 何かリクエストなどあれば何時でも頼ってくださいね☺️❣️
返信日:2022年6月9日
めいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 難しいセットでもありましたが、 とても勉強になりました! ぜひまた機会がありましたら ご来店おまちしております。
返信日:2022年5月17日
あささんの口コミ
素敵な髪型にして頂き大変満足です。夕方まで崩れることなく1日過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
来店日:2022年5月6日来店回数:3回
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! また、2度目のマタニティフォトに私を選んでいただきありがとうございました😭✨ 崩れることなく無事おわれたこと、 安心しました。 ぜひまた機会がありましたら、マタニティフォトに限らずいつでも頼ってください🙆♀️! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月6日
けいさんの口コミ
この度はありがとうございました!無理な注文をしてしまった申し訳なさとともに、心の優しい方で感謝感激でした、、駅近、一階なので分かりやすく、アクセス抜群です!店内も綺麗で落ち着いていて(開店前にお邪魔したので細かくは分かりませんが)、また行きたいと思える美容院でした!
来店日:2022年4月30日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いえいえ!とんでもないです! むしろ、できるできないの判断が曖昧だったので、 無理してできるなんて言ってしまったので、 期待させてしまったぶん、 こちらも申し訳なく思っておりました。 でも、とても勉強になりました!! 崩れたりはなかったでしょうか? 無事にご予定楽しめたのであれば嬉しく思います。 また機会がありましたら ぜひまたよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月1日
オリビアさんの口コミ
小学校ぶりのショートでめちゃ可愛いくしてくれました😚😚 大満足です。🥰🥰🥰 店内の雰囲気も最高に良くて、 たくさんお話しできて素敵な時間を過ごせました。 また機会があれば、ぜひお願いします🤲
来店日:2022年4月11日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 大満足していただけて良かったです♪ 私もお話が楽しく、 楽しませていただいてました♪ ぜひまた何時でもおまかせくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月11日
ともさんの口コミ
思いきってロングからショートにしました。 なかなか勇気いりましたが、 たくさんアドバイスをもらえたので ガッツリ切ることができました( ゚Д゚ ) とても落ち着く空間です☆
来店日:2022年4月9日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! ガッツリショートまかせてくださりありがとうございます! とてもお似合いでした✨ その後の調子はどうでしょうか? 扱いづらくなったらまたいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月11日
ゆさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 楽しく雑談を交えながら施術していただいて楽しかったです! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年3月14日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! 私もお話し楽しかったです♪♪ ぜひまた可愛くさせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月15日
ききららさんの口コミ
みんなに可愛いね、と褒めてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月12日来店回数:5回
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! それは何よりです✨✨ ぜひまたお任せ下さいね♪
返信日:2022年3月15日
yuさんの口コミ
自分に合ったカットをしてくださり、セットの仕方などもご丁寧に教えてくださいました。とても居心地が良かったです。 すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月20日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! その後どうでしょうか? 扱いづらくなってきたらぜひまた何時でもおまかせくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月27日
まるこさんの口コミ
まめにやりとりしてくださり嬉しかったです。 朝から夜までだと、ちょっと崩れがありました。 左側がぱらりと出てきてしまいました。 ほかの美容院で髪の毛をいっぱいすいてしまったからとか 原因があると思います。次回ほかのアレンジもみてみたいのでまたお願いしたいです。お友達にもおすすめしました。
来店日:2022年2月12日
飯塚 沙衣さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! また、クチコミもありがとうございます! そうでしたか💦報告して下さり嬉しいです!!😣 また、崩れの原因をそう思わせてしまい申し訳ないです。 普段なかなかやらない和装ヘアで、 自分の実力不足を痛感しております💦 和装ヘアでもいつでもしっかりできるように勉強していきますので、ご協力頂けたら幸いです。 お友達におすすめもありがとうございます! 月3名までとなかなか厳しい中でのご予約ではありますが、今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2022年2月13日
タコ焼きさんの口コミ
先程は、ありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶! 朝早くから施術して頂き、カット大満足です! 久しぶりの美容院で、初めてのminimoでしたが やり取りから会った時の人柄まで 凄く優しい親しみやすい方でした! また、お願いしたいです! 早速、新しい髪型で軽やかに過ごせます。 ほんとに、ありがとうございました!!
来店日:2022年2月9日
飯塚 沙衣さんからの返信
先程はこちらこそありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! カット満足していただけて嬉しいです! 次回からはちょっとご予約方法が変わり、 ご迷惑お掛けしてしまいますが、 ぜひまたお任せ下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月9日
もえさんの口コミ
とても上手にカットしていただき、 満足なカラーにしていただけました( ⸝⸝⸝• ̫•⸝⸝⸝ ) お話しも楽しかったです! ありがとうございました◡̈❁
来店日:2022年2月7日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! カットカラーともに満足していただけて とても嬉しいです♪ 私もお話楽しかったです♪♡ またぜひお話聞かせてくださいね〜♡ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月9日