評価遅くなってしまい申し訳ございません。
道に迷って到着が遅くなってしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました。
シャンプー、カット共に丁寧で理想的な仕上がりでした。
家族からも好評です😊この度はありがとうございました。またよろしくお願いします🙂
とても丁寧に施術して頂き、満足しています。
最後の店長さんのチェックも含めて、他店と比べても気持ちいいサービスを日頃からされているのがよく分かりました!
また、伸びてきたら、利用させてもらえればと思います。
癖っ毛で毛量の多い髪を思い切ってバッサリとカットしていただきました。
カット後は纏まりもよく気に入っています。
シャンプーや細かな気遣いも気持ち良くまた通いたいです。
有難う御座いました!
時間をかけて丁寧に対応していただきました!
自分の難しいオーダーに対してとても熱心で、安心してカットを受けられました。
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
前髪の生えぐせで、どうしても妖怪アンテナみたいに出てくる部分があったのですがそこの誤魔化し方も教えて頂けて助かりました🥺!!
編みおろしヘア以外でも、ぜひヘアアレンジの方法やヘアセットお願いしたいと思います!
とっても可愛くしていただけました。また、柔らかい雰囲気で、お話もしやすく、楽しい時間でした。本当にありがとうございました!
追伸 夢に向かって頑張っている姿がとても素敵です!陰ながら応援してます!
時間ギリギリになってしまったにもかかわらず、丁寧に時間内に仕上げていただきまた(^^)仕上がりもかわいく、満足でした*またお願いしたいです*
とても可愛くしてもらえました🥰
次はイベント前に行きたいです💖
丁寧なカウンセリングと施術でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
素敵な髪型にして頂き大変満足です。夕方まで崩れることなく1日過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!無理な注文をしてしまった申し訳なさとともに、心の優しい方で感謝感激でした、、駅近、一階なので分かりやすく、アクセス抜群です!店内も綺麗で落ち着いていて(開店前にお邪魔したので細かくは分かりませんが)、また行きたいと思える美容院でした!
小学校ぶりのショートでめちゃ可愛いくしてくれました😚😚
大満足です。🥰🥰🥰
店内の雰囲気も最高に良くて、
たくさんお話しできて素敵な時間を過ごせました。
また機会があれば、ぜひお願いします🤲
思いきってロングからショートにしました。
なかなか勇気いりましたが、
たくさんアドバイスをもらえたので
ガッツリ切ることができました( ゚Д゚ )
とても落ち着く空間です☆
とても可愛くしていただきました!
楽しく雑談を交えながら施術していただいて楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!
みんなに可愛いね、と褒めてもらいました。ありがとうございました。
自分に合ったカットをしてくださり、セットの仕方などもご丁寧に教えてくださいました。とても居心地が良かったです。
すごく満足です!ありがとうございました!
まめにやりとりしてくださり嬉しかったです。
朝から夜までだと、ちょっと崩れがありました。
左側がぱらりと出てきてしまいました。
ほかの美容院で髪の毛をいっぱいすいてしまったからとか
原因があると思います。次回ほかのアレンジもみてみたいのでまたお願いしたいです。お友達にもおすすめしました。
先程は、ありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶!
朝早くから施術して頂き、カット大満足です!
久しぶりの美容院で、初めてのminimoでしたが
やり取りから会った時の人柄まで
凄く優しい親しみやすい方でした!
また、お願いしたいです!
早速、新しい髪型で軽やかに過ごせます。
ほんとに、ありがとうございました!!
とても上手にカットしていただき、
満足なカラーにしていただけました( ⸝⸝⸝• ̫•⸝⸝⸝ )
お話しも楽しかったです!
ありがとうございました◡̈❁