飯塚 沙衣の口コミ

あめさんの口コミ
とても丁寧にカットしました。 もし今度セット必要なら、またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月4日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧にやるのが売りでもあるのでそこをほめていただけて嬉しく思います! ぜひまた、いつでもご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月4日
瞳さんの口コミ
久しぶりの美容院でしたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大満足で、家族からも好評でした。 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2022年1月22日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ 朝少しでも楽になりましたでしょうか? またパーマが取れてきたり、扱いづらくなったらいつでも仰ってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年1月24日
グエンさんの口コミ
優しくて丁寧に対応してくださり仕上げは綺麗でした。また使いたいと思います。
来店日:2022年1月13日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 縮毛、やカラーも気になっていらっしゃったので、 我慢できなくなってきたらぜひまたお任せ下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年1月13日
J-Diony さんの口コミ
ミニモが初めてで、当日電車の事故があり連絡がとれず、心配しましたが、素敵にカットしていただきました。お任せのショートでしたが、お手入れも簡単で満足しています。
来店日:2021年12月25日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、人身事故でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした💦 おまかせショート気に入って頂けて嬉しく思います。 お手入れも簡単になり良かったです! またやりづらいところとかありましたらいつでもご相談くださいね♪
返信日:2022年1月22日
ヒナさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。 白髪が白浮きしないけど、明るめの大人オレンジカラーの仕上がりになり、ヘアセットまでしていただき、大満足です。 しっかりとカラーの説明があり安心してお願いできました。雑誌が読みやすい膝置きクッションや、居心地の良い木の空間で、ホスピタリティを感じる接客でした。地元でよい美容院が発見できてうれしいです。ありがとうございます。
来店日:2021年9月19日来店回数:3回
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗な秋色になりましたし、すごくお似合いでした! お子様に続き担当させて頂けて嬉しかったです♡ また何時でも大人かわいくさせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月19日
たけしたさんの口コミ
初めてのカットモデルでしたが、とても親切に対応してくださり、安心して時間を過ごすことができました。カットは経験したことのないスタイルでしたが、大満足の出来栄えで、大変気に入っております。 朝早くから本当にありがとうございました😊
来店日:2021年9月12日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 大満足ありがとうございます😭✨ おまかせしてくれたからこそ、 絶対こっちの方が似合う!というスタイルに 振ることが出来ましたし おまかせというのもすごく勉強になり嬉しかったです✨ また機会がありましたら 是非宜しくお願い致します。
返信日:2021年9月12日
千恵さんの口コミ
失敗談や悩みを聞いて頂き、なかば諦めていた髪型も大変満足な仕上がりになり、こんなに修繕出来るなんて思ってもいなかったので感謝しかありません!!☺ 本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月10日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! お客様の満足いくスタイルになり安心しております。 また分からないことや、悩み事などごさまいましたらまたいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月10日
じんさんの口コミ
予約から施術までとても丁寧でスムーズでした。 そしてカットもお上手で大満足です。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月27日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけて ほっとしております😌 ぜひまた機会がありましたら かっこよくさせてください! またのご来店心よりお待ちしております。
りゅうさんの口コミ
今回2回目のカットをしていただいたのですが、1回目と同じように満足した!ぜひまたお願いします!
来店日:2021年8月26日来店回数:3回
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです✨ こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
まみさんの口コミ
今日はありがとうございました!カットは高橋さんのアドバイスもあり適度な軽さと仕上げにふんわりとしたスタイルにして頂いたおかげで、とても気に入りました。自分でも再現できるよう頑張ってみます!
来店日:2021年8月21日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてとっても嬉しいです✨ 最後お仕上げした際、 凄くお似合いでしたので 教えたように ぜひ自分でも実践してみてください♪ また分からないことがありましたら いつでも相談してください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月21日
Hさんの口コミ
今回二回目のカットをしていただいたのですが、一回目と同様に要望通りに整えてくださりました!ありがとうございます。お忙しい中寄り添ってカットしてくださるので大変有り難いです!今後ともよろしくお願いします!
来店日:2021年8月15日来店回数:2回
飯塚 沙衣さんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 前回同様な感じでかっこよくなり 良かったです✨✨ こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月15日
勇樹さんの口コミ
予約の取り方でご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 髪型の仕上がりもとても良かったです。 髪のセットの仕方についても教えていただき、私も試してみようと思います。 朝早くからありがとうございました。
来店日:2021年8月14日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひぜひ試して見てください!✨ 分からないことあればいつでもご相談くださいね! またのご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月14日
Hさんの口コミ
初めてしっかりとしたお店に行きました。 美容などの知識が全くない自分にも、その人の髪の特徴を考えた上で、セットや髪の乾かし方などを丁寧に教えていただきました! カットモデルなのにも関わらず、しっかりと寄り添っていただき、厳しい技術チェックを何度も行っていたので、お客さんを大切にする印象があります。 初めての方にもおすすめです。 本日はご丁寧にありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 直毛さん、何気に初めてだったのでとても勉強になりました!ありがとうございます! ぜひ今回教えた通りに乾かしたり、 セットしてみて、 やりづらいところとか、 分かりづらいところなどあれば ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月13日
47さんの口コミ
丁寧な対応とオーダー通りのカットで大満足です!ありがとうございました。 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年8月8日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたかっこよくさせてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月13日
kazuさんの口コミ
初めてセンターパートにしました。 とても良い感じです。 セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2021年8月7日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのセンターパート とてもお似合いでした✨ パーマがあるのでセットするとさらにカッコよくなるので、今日教えた感じで頑張ってみてください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月7日
ひなさんの口コミ
高橋さんに施術していただくのが2度目となりましたが、前回口コミが書けなかったので2回分書かせていただきます♡ ロングヘアから色々なスタイルにチェンジしたかったので、ミディアム〜ショートの気に入ったスタイルを何点かお見せして通うごとに徐々に短くカット出来るようにご相談させていただきました! 1回目、2回目共に満足でした🤗 ちゃんと伸びた時に次にやりたいヘアスタイルに響かないように、かつ注文通りにカットしていただきました❣️ 髪のセットが凄く苦手なのですがとても丁寧に教えて下さり今までの美容室よりとってもわかりやすいです。 前より少しセットが上手くなった気がして嬉しいです😍❤︎ とても丁寧な接客が好印象の方です。 ぜひまたよろしくお願い致します🤲💕
来店日:2021年8月2日来店回数:2回
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとっても嬉しいです♡ いつもスタイルチェンジさせていただけて、 私も楽しくお客様に似合わせることが出来ますし、 とても勉強させて頂いてます! ありがとうございます!! 次はボブスタイルですかね♪ ぜひまた可愛くさせてください♪ 丁寧な接客でまたお迎えさせて頂きますので、 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月5日
新米ママさんの口コミ
希望もしっかり聞いてくださり丁寧にカットして頂いてとても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2021年7月31日
飯塚 沙衣さんからの返信
本日はご来店下さりありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリカットして扱いやすくなったのではないでしょうか?? また機会がありましたら いつでもご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月31日
きょーこさんの口コミ
いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。 1ヶ月くらい経ちましたが、カット当時より今の方がまとまっていて毎朝とても楽です。 ブローの仕方も細かく教えていただき、分け目がめだたなくなりました。 本当にたくさんの回数お世話になりました。 今後はメッセージの送信はできませんが受信は可能ですので、ショートカットモデルやメンテナンスカットなど始まりましたらご連絡いただければ嬉しいです。 またお願いするときがきましたら予約を入れさせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月30日来店回数:6回
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそたくさんの経験をさせて頂き、 ありがとうございました! 最後の最後にイメージガラッと変えることが出来て、 そしてとっても素敵に に合わせることが出来て良かったです✨ また、以前より扱いやすいようで 安心しております。 これからスタイリストになるので カットモデルをやることがすくなくなってくるとは思います💦 もし、正規の料金になってもまだ担当させて頂けたらとても嬉しく思います! またのご来店、 心よりお待ちしております。
のんさんの口コミ
本日は担当していただきありがとうございました! 枝毛と分厚さがきになってましたがオーダー通りの髪にしてもらえてとても嬉しいです! ヘアセットも教えていただきました。ワックスやオイルがすんごいいい香りでした! まさかの出身地が一緒でお話も楽しくさせていただきました!♡ カラー入れるときにまた伺いたいと思います!
来店日:2021年7月25日
飯塚 沙衣さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございます! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! 希望通りと言っていただけて安心しております。 ぜひカラーもお待ちしております♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月27日
Hさんの口コミ
朝早くからご対応いただきありがとうございました! 要望を聞いてくださり、満足しています!🙇 接客も丁寧で居心地が良かったです!
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
飯塚 沙衣さんからの返信
昨日はご来店くださりありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてよかったです! また何かわからないことや やりずらいところありましたら いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月20日